Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Вернем Вайта на форум!

Итак  

89 проголосовавших

1. 1. Итак

• Без Вайта нету сайта!
      33
    • Обойдемся без него
      33
    • А мне все равно
      23

Рекомендуемые сообщения

...только толку от этого опроса нет.

не вернётся?

Поделиться сообщением

не вернётся?

я не знаю.

но разве опросы могут влиять на чьё-то желание. :D

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

не вернётся?

я не знаю.

но разве опросы могут влиять на чьё-то желание. :lol:

А вдруг его растрогает опрос victorianа и он решит вернуться? Он же для чего то его создл? :D

Поделиться сообщением

но разве опросы могут влиять на чьё-то желание.

- не голосовал потому, что не нашёл стоящего варианта.

ПеСе. Так или иначе он всё равно вернётся. (единственно хотел бы знать, что с ним все в порядке.)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:D

post-13-1301761021.jpg

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Labra

Кстати, по-моему опрос составленно совершенно непродуманно...или наоборот слишком продуманно? cool.gif ну вот к примеру - взять п.1: тут однозначно ответ "нет", потому что с Вайтом или без сайт-то никуда не делся - это факт. П. 2 и п.3 - по сути дела одно и то же - обойдемся и все равно это равнозначные понятия. Здесь нет "за" и "против" - так что, по сути опрос составлен для эдаких тихушников, насмотревшихся на тему 1195 раз и 52 раза решившихся робко нажать на кнопку, которая, в принципе, ничего не меняет.

Опрос составлен хорошо :beer:

Пункт 1. Название пункта означает, что Вайт полезный для сайта человек. Гипертрофированно, но это для рифмы. Лабре ли не знать, чего не сделаешь для рифмы :D

Пункт 2. Скажи Лабра, фраза "Обойдёмся без тебя" совсем нейтральная, или немного отдаёт негативом? :D

Пункт 3. Нейтральный пункт. Для тех редкостных людей, которых к моему удивлению аж 14, которых Вайт никак не задевал и никаких эмоций у них не вызывал.

Впрочем, наверное, сюда же попали люди, которые умеют прощать :blink: ... :D

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Опрос составлен хорошо :beer:

ну это Григор так считает :beer:

Пункт 1. Название пункта означает, что Вайт полезный для сайта человек. Гипертрофированно, но это для рифмы. Лабре ли не знать, чего не сделаешь для рифмы :D

В творчестве, мой дорогой товарищ Григор, я ценю честность. Искренние чувства сквозь скопления звезд, лабиринты космической неопределенности... Жаль, что ты этого не понял, это говорит мне о моей бездарности в донесении мыслей, хотя это и на пользу - не стану больше заниматься поэзией.

Пункт 2. Скажи Лабра, фраза "Обойдёмся без тебя" совсем нейтральная, или немного отдаёт негативом? :D

О, ты опрометчиво задал этот вопрос человеку с обостренным обонянием... даже не стану тебе рассказывать о своих ощущениях от всей этой темы, боюсь задеть чью-то тонкую душевную организацию и внести диссонанс в сложный внутренний мир.

Пункт 3. Нейтральный пункт. Для тех редкостных людей, которых к моему удивлению аж 14, которых Вайт никак не задевал и никаких эмоций у них не вызывал.

этот пункт самый страшный - вот оно, равнодушие и безразличие... боже! врагу не пожелаешь...Вайт! крепись, ты не одинок в этом мире!

Впрочем, наверное, сюда же попали люди, которые умеют прощать :blink: ... :D

надеюсь, надеюсь... сам Бог велел в преддверии апокалипсиса прощать и любить...мда....

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
сам Бог велел в преддверии апокалипсиса прощать и любить...мда....

ты меня простила? (не говорю о любви... хотя.....)

Поделиться сообщением

я ценю честность. Искренние чувства сквозь скопления звезд,

Вот и скажи честно и искренно, почему тебя подбешивает эта темка?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Сергей Р Мы с тобой настолько далеки друг от друга, что было бы странным обижаться и прощать. Если бы ты захотел внимательно проанализировать ситуацию, ты бы удивился, увидев, что ни одно мое действие не продиктовано злобой или ненавистью, а лишь исключительно с целью прекратить негативные потоки. Когда у тебя в ванной течет кран, ты не посылаешь ему проклятия, не носишь камень за пазухой, предназначенный гнилому водопроводу. Ты просто ремонтируешь его, затыкая приносящую тебе неудобства течь.

Поделиться сообщением

я ценю честность. Искренние чувства сквозь скопления звезд,

Вот и скажи честно и искренно, почему тебя подбешивает эта темка?

Не, не "подбешивает" - не получаю таких сильных эмоций в тырнете.

Но, если так хочешь, я могу сказать, что я думаю про эту тему.

Это исключительно мой взгляд: считаю, что тема создана от скуки. Цель автора вовсе не в том, чтобы вернуть Вайта на форум. Плевать ему на Вайта. Вайт - личность яркая, неоднозначная, вокруг которой всегда возникают дебаты, которая, вряд ли, кого-то оставляет равнодушным и даже разбивает людей на лагеря. Помимо доброжелателей, у Вайта достаточно оппонентов, которые могли бы высказать в его адрес много гадостей. Открывая эту тему, автор отдавал себе отчет, кто и что может написать в этой теме. Цель - провокация. Это из области - "прекратите срач! я вот сейчас создам вам тему, там и ругайтесь" (потом сидеть с попкорном и наслаждаться, как другие рвут глотки). Правда, этого не случилось, потому что люди частично в бане, частично трусы, частично порядочные - но это не делает чести данной теме.

ЗЫ ах да, вот еще что забыла:

Виновата конечно АнЭтка, со своим Валентиновым конкурсом, потрясшим тонкую душевную организацию Анатолия. Хотя мож я и ошибаюсь

вот это просто буээ :16: даже не буду расписывать, почему я так считаю.

Поделиться сообщением

ой, я со своим дипломом все пропустила... :D :D

Вайт, вернись... мы все простим :16:

А ваще мне как бы фиолетово... :D

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ВВВАААЙТ!

На кого же ты нас покинуууулллл???

Оставь свои дела, иди на форум!! :16:

Поделиться сообщением

Я за возвращение Вайта... Он мне всегда нравился )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация