Retype 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Деньги, деньги, деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2006 Как очаруют сам принесешь Ага, там ты уже не сможешь рассуждать, будет ситуация а-ля "при звуках флейты теряю волю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 апреля, 2006 Как очаруют сам принесешь Ага, там ты уже не сможешь рассуждать, будет ситуация а-ля "при звуках флейты теряю волю" Так что там, самое интересное, самому нравиться будет, во как Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Понимание и терпение, вот на мой взгляд, 2 качества, взаимное проявление которых может свести любые проблемы молодой и уже не молодой семьи на нет. Да и потом зачем люди вообще женятся и выходят замуж? Наверное не для того, что бы ругаться и создавать себе проблемы. И если есть четкое понимание этого, то проблем не должно быть, наверное... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимание и терпение, вот на мой взгляд, 2 качества, взаимное проявление которых может свести любые проблемы молодой и уже не молодой семьи на нет. Она понимает, что он дебил и это всю жизнь терпит? Ну уж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимание и терпение, вот на мой взгляд, 2 качества, взаимное проявление которых может свести любые проблемы молодой и уже не молодой семьи на нет. Да и потом зачем люди вообще женятся и выходят замуж? Наверное не для того, что бы ругаться и создавать себе проблемы. И если есть четкое понимание этого, то проблем не должно быть, наверное... Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза. Проблемы были и будут всегда, а вот смогут ли они все вместе пережить, и чтоб у них не разрушились отношения и это не привело к разводу , вот это вопрос????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза. Проблемы были и будут всегда, а вот смогут ли они все вместе пережить, и чтоб у них не разрушились отношения и это не привело к разводу , вот это вопрос????????? Я так понимаю, это чисто риторический вопрос... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимание и терпение, вот на мой взгляд, 2 качества, взаимное проявление которых может свести любые проблемы молодой и уже не молодой семьи на нет. Она понимает, что он дебил и это всю жизнь терпит? Ну уж нет. Блин ну не так же жестоко а Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2006 Понимание и терпение, вот на мой взгляд, 2 качества, взаимное проявление которых может свести любые проблемы молодой и уже не молодой семьи на нет. Да и потом зачем люди вообще женятся и выходят замуж? Наверное не для того, что бы ругаться и создавать себе проблемы. И если есть четкое понимание этого, то проблем не должно быть, наверное... Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза. хорошее дело браком не назовут : only joke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 хорошее дело браком не назовут : only joke. но в каждой шутки, есть доля шутки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Antigona в браке приходится жить не только одними мечтами, и не столько интересна сама постановка фразы "в браке приходится жить..." но мечты ущемляться не должны, а если ущемляются, ты должна их убить в своем сердце, читай - измениться, но только единицы готовы к такому самопожертвованию и я его лично не одобряю. потому что если не убьешь в сердце, они рано или поздно приведут к конфликту `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Народ, какие цели, взгляды, условия?Либо ты хочешь жить с этим человеком и готов примириться с его тараканами, либо нет. ИМХО, разумеется. Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так? А то я-то могу смириться с каким-нить тараканом, но толку-то? Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни, а не чтобы успшено что-то терпеть. когда любишь, хочешь просто быть вместе. рядом. внутри. смотря как глубоко пустят. предчувствую двоякое толкование. да и бог с ним. а расчет в браке любого толка, он все равно приведет только... к результату расчета. хочешь его, только его и получишь `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну по твоей логике выходит, что для того, чтобы создавать друг другу проблемы и искать пути их решения По моей логике??? Я от тебя хотел услышать... А того, чтобы просто быть рядом друг с другом и наслаждаться этим, недостаточно? ИМХО, это главное. А цели, задачи и стремления - второстепенное. У... это называется "бегство от ответственности за собственную жизнь"... Я в твоих словах вижу "Просто быть рядом друг с другом = Бояться остаться одиноким". Поправь меня, если не так. Я вот вряд ли смогу наслаждаться совместной жизнью, если моей целью будет, скажем много работать и зарабатывать, вырастить троих детей и уехать жить на юг, а целью моей жены, к примеру, один ребёнок, выходные с мамой и из Пушккино ни-ни. Соглана? Более того, я наслаждаюсь, когда достигаю своих целей. А "просто быть рядом"... Ну, посидели вместе день, два, год... А дальше? если есть такие цели, они всплывают и каждый получает свое от брака. после чего брак перестает существовать. mission accomplished `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня есть хороший знакомый, который три раза был женат. Все три раза разводился, когда по карьерной лестнице поднимался вверх, а его жена не поднималась. А ему нужна была ровня. У всех трех жен не было такого потенциала как у него и его со временем это стало угнетать.Чтобы быть вместе, важно, чтобы оба были на одном уровне. Конечно можно быть вместе будучи на разных ступенях, но тогда кого-то это обязательно начнет расстраивать, не будет гармонии, и если такая пара продержится долго, это будет исключением из правил. понравились рассуждения общего характера. не понравилась частная история именно про карьерный рост. мне кажется, что причина разводов как явления - внутреннее несоответствие людей по какому-то целому комплексу воззрений. хотя изучение чисто теоретический характер носит `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение