kuraxin 369 Опубликовано 25 марта, 2011 Несмотря на то, что администрация - крупнейший собственник, она имет право делегировать в правление только 1 человека. Еще раз отмечу, что эффективным собственником может являться лицо (лица), вложившие свои личные средства в проект или имущество. Администрация - это понятие коллективное, а когда больше одного ответственного в проекте, то уже никто ни за что не отвечает, следовательно, Администрация формально собственник, но глубоко неэффективный и незаинтересованный и как показала практика последних трех лет - никто у Вас в Администрации ни за что не отвечает. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я к тому, есть ли он на форуме и если есть, то кто? Владимир в форуме не участвует. Изменено 25 марта, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 25 марта, 2011 Напомню Вам, что не я, а жители обратились ко мне с коллективной жалобой на завышение тарифов ЮИТ Сервисом. Результаты вы знаете. Упорство, с которым господин GVakhrushev игнорирует вопрос о праве собственности на квартиру в к.3 п.1, просто восхищает!!! Что касается, снижения тарифов ЮИТ-Сервиса, на которое так любит ссылаться господин GVakhrushev... Так его не было Заверяю Вас как собственник Собственник, который видит квитанции на оплату каждый месяц и который их оплачивает. Может пора прекратить хвастать мнимыми победами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 25 марта, 2011 а я подумала, что Владимир - это dn_electro... Ошиблась Надо действитенльо устроить сбор форумчан - так легче будет общаться по различным вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 1.Георгий Николаевич, давайте писать правду. Вы не являетесь собственником жилья и даже не зарегистрированы в наших домах. 2.Если администрация является собственником жилья в наших домах, то почему не выполняет хотя бы своих прямых обязательств: ни разу за всю зиму не чистилась и не посыпалась пешеходная дорожка вдоль Московского пр-та начиная с 1-го корпуса (и сейчас можно убиться на этом участке), почему администрация отказала в снегоуборочной технике, ссылаясь на то, что наставлены машины и трактор не может проехать, почему администрация не погашает свою задолженность за коммунальные услуги по своим квартирам?... Galina даже если Вы являетесь сотрудником ЮИТ-сервис, так что в этом плохого? Будучи сотрудником компании, я бы тоже защищал ее всеми возможными способами(или перестал бы быть ее сотрудником ), считаю это нормальным. Критиковать публично собственное руководство Вы не имеете права, (иначе останетесь без работы) Объясняю это тем кто не понимает . Я согласен с Вами, что в том, что происходит сейчас в наших домах и сложных взаимоотношениях жильцов с компанией ЮИТ есть вина в том числе и администрации. Озвучьте пожалуйста, если знаете, задолженность администрации по своей собственности, может это и есть те самые 2,4 млн.руб которых не хватает в бюджете ЮИТа? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 25 марта, 2011 Озвучьте пожалуйста, если знаете, задолженность администрации по своей собственности, может это и есть те самые 2,4 млн.руб которых не хватает в бюджете ЮИТа? В офисе ЮИТа вывешены списки задолжников на 17 марта 2011г. (если кому интересно). Так вот в них сумма только по собственникам составляет по 3-м корпусам более 2,8 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Действительно, в этой ситуации уже все смешалось. Жители борются с ЮИТом, администрацией, депутатами и другими жителями, причем со всеми по разным основаниям. ЮИТ с некоторыми жителями борется с администрацией, депутатами и остальными жителями, т.к. все они поддерживают создание ТСЖ. Может все-таки лучше будет всем сесть и договориться о совместных действиях, потому что в междуусобице эта лодка далеко не уплывет. Предлагаю лидеру ИГ объединить всех для достижения общей цели. Изменено 25 марта, 2011 пользователем GVakhrushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 марта, 2011 Может все-таки лучше будет всем сесть и договориться о совместных действиях, потому что в междуусобице эта лодка далеко не уплывет. Предлагаю лидеру ИГ объединить всех для достижения общей цели. Как я обещал на нашем форуме я создал обсуждение правления ТСЖ. Я с вами свяжусь в ближайшее время. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 25 марта, 2011 GVakhrushev Уважаемый Георгий Николаевич, Вы так и проигнорировали все мои вопросы... Что вызывает сомнения в честности и прозрачности Ваших намерений... Очень хочется услышать факты и ответы противоречащие данным выводам. Быдьте так любезны, прокомментируйте. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 25 марта, 2011 У многих теперь возник вопрос - А на кой.... нам такое ТСЖ нужно?!!!!! Администрация или ЮИТ - найдите 10 отличий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 А на кой.... нам такое ТСЖ нужно?!!!!! Какое - ТАКОЕ? У нас пока никакого, а какое будет - зависит от всех нас, и от Вас лично в том числе Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Согласен со всем. Ключевое слово здесь - ПРОЗРАЧНОСТЬ принятие решений. а если Вы бы внимательно прочитали, то увидели действительно ключевое слово, даже сочетание слов - НЕКОТОРАЯ прозрачность. ТСЖ, ММЖ, ГСЖ, УК, ДР, и прочие вывески и образования ничего прозрачного жильцам не принесут... Изменено 25 марта, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 марта, 2011 У многих теперь возник вопрос - А на кой.... нам такое ТСЖ нужно?!!!!! Администрация или ЮИТ - найдите 10 отличий? Согласен. Кто будет работать в ТСЖ? Люди со стороны или из жильцов? Тут читаю и вижу много инициативных соседей, желающих участвовать в ТСЖ, депутаты выдвигаются в управленцы нашим ЖК и т.д.. А кто эти люди? подходят ли они с их знаниями, опытом и компетенциями для того, чтобы Управлять? Велика вероятность того, что среди инициативных работать в ТСЖ много людей опытных, но предпенсионного возраста, либо без опыта, либо неудавшихся на своей основной работе, либо те, кого не воспринял рынок труда и теперь они ищут, куда податься. Нужны ли нам эти неэффективные управленцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 марта, 2011 Может все-таки лучше будет всем сесть и договориться о совместных действиях, потому что в междуусобице эта лодка далеко не уплывет. Предлагаю лидеру ИГ объединить всех для достижения общей цели. Не создавайте видимости, что в ЖК междоусобица, бунт, гражданская война. Мы не в Ливии, нас захватывать таким способом не надо. Посчитайте на форуме количество недовольных и проникнитесь смыслом их высказываний - из мухи раздувают больших слонов. В ЖК основных проблем 2 (газ, стоянка) и все они решаются ЮИТом, медленно, но решаются. Остальное это ширма для смены УК на неизвестно что. Приведите лучше пример такой УК, которая в Пушкино наиболее эффективно управляет? М.б. ее и стоит рассматривать как альтернативу ЮИту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 26 марта, 2011 rocco Про 2 проблемы это Ваше мнение, думаю владельцы квартир у которых +15 с вами не соглясяться, и несколько расширят список). Кроме того в 1 и 2 корпусе есть еще одна зубная боль - лифты. И не всех наверное устраивает квартплата, за которую 1.5 раза за зиму чистятся дворы, и то после звонков Гребенчукову (на тему запаркованных машин, которые мешают, предлагаю не рассуждать, тк во-первых квартир много и командовать как на параде все туда все сюда, не получится, а во вторых можно поинтересоваться как чистят снег в Финляндии - родина ЮИТ и Эстонии, машин и снега там не меньше). Понятно что эти проблемы не только у нас, но мы ведь не хотим ровняться на плохие примеры, в наших силах сделать условия проживания лучше. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение