Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю данную стройку прямо из своего окна - что-то не совсем активно строят, фундамент заливают. Как будто бы выжидают чего. Другое дело стройка 4-го корпуса в ЮИТе...

Место на мой взгляд для строительства МКД не подходящее, но другое дело, что уже появились дольщики, значит спрос есть. Получается народ понимает на что идет. :)

Еще, насколько мне известно проходили публичные слушания по выделению данного участка земли под строительство дома, прошли конечно успешно. Это значит, что или не против соседи дома, или не хотели отстаивать свои позиции.

Тот факт, что земля в собственности достоверно известно? Может все-таки в аренде?

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Наблюдаю данную стройку прямо из своего окна - что-то не совсем активно строят, фундамент заливают. Как будто бы выжидают чего. Другое дело стройка 4-го корпуса в ЮИТе...

Место на мой взгляд для строительства МКД не подходящее, но другое дело, что уже появились дольщики, значит спрос есть. Получается народ понимает на что идет. :)

Еще, насколько мне известно проходили публичные слушания по выделению данного участка земли под строительство дома, прошли конечно успешно. Это значит, что или не против соседи дома, или не хотели отстаивать свои позиции.

Тот факт, что земля в собственности достоверно известно? Может все-таки в аренде?

Свидетельство показывали, на даже если и аренда, это тоже нормально. Если не сложно Вы нам плиз тут фото выложите стройки, будем очень признательны:)

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

0SkyMan0 Это Вы с Адмирала планируете на набережную перебираться?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

0SkyMan0 Это Вы с Адмирала планируете на набережную перебираться?

Да, у меня уже жена думает как там ремонт сделать что бы было уютно и хорошо:)

Поделиться сообщением

0SkyMan0

. Если не сложно Вы нам плиз тут фото выложите стройки, будем очень признательныsmile.gif

Мне сказали сегодня, что, как только появится возможность и место, поставят камеру on-lain, как в Загорске!

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Был сегодня в офисе подписал ДДУ, договор был в рамках 214-фз, каких либо подводных камней не нашел, вот только там где форс-мажер, прописано про экономические катаклизмы. На регистрацию подаю в четверг с представителем от застройщика. На сегодня куплено 7 квартир.

0SkyMan0, а где у них в "форс-мажоре" прописано про экономические катаклизмы?

Поделиться сообщением

Был сегодня в офисе подписал ДДУ, договор был в рамках 214-фз, каких либо подводных камней не нашел, вот только там где форс-мажер, прописано про экономические катаклизмы. На регистрацию подаю в четверг с представителем от застройщика. На сегодня куплено 7 квартир.

0SkyMan0, а где у них в "форс-мажоре" прописано про экономические катаклизмы?

9.2. Обстоятельствами непреодолимой силы считаются: военные действия, эпидемии,

действие которых не было и не могло быть предусмотрено Сторонами, пожар, наводнение,

землетрясение, а также другие природные явления, забастовки, запрещения

законодательных органов, а также изменения действующего законодательства и иные

!!ограничения экономического!! и политического характера, действие которых

непосредственно повлияло на исполнение настоящего Договора, и все другие события,

которые уполномоченные на то органы признают случаями непреодолимой силы.

Поделиться сообщением

Кстати! Никакого медцентра, там не будет. Какие-то мелкие конторки и магазинчики.

А откуда известно что медцентра не будет?

Поделиться сообщением

apelsinka555

В отделе продаж, есть такой Скуратов, Пал Палыч. Зам директора этого строительства. От него инфа.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

0SkyMan0

котлован вырот, лъют цемент или еще чего-то. Вообщем за две недели работа заметно продвинулась....

В воскресенье экскаватор интенсивно работал настройке. :200:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если я правильно посмотрел, то на сайте видно что продано 40 квартир!!!;) С такими темпами все быстро разберут:)

Поделиться сообщением

А где на сайте это смотреть?

Поделиться сообщением

А где на сайте это смотреть?

http://alfa-best.ru/plan.php?type=c1§ion=1#info

нажимай по порядку на квартры и внизу будут высвечиваться квартры которые еще есть, а там где прочерк, значит уже продано.

Поделиться сообщением

Ребят, пардон, нет времени всю тему "прочёсывать"... ))) а студия - это пустая квартира со свободной планировкой или просто малогабаритная однушка?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а студия - это пустая квартира со свободной планировкой или просто малогабаритная однушка?

В данном случае, как и в большинстве случаев в последнее время - это бокс с удобствами, примерно как комната в гостинице или хорошей общаге (30-метровые "студии" у данного проекта - можно отнести к почти роскошным вариантам, на фоне 21-23 метровых.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация