Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

ПыСы. Репей, а может вам приобретение аппартаментов рассмотреть? Уточните, когда будете консультироваться. У нас вон, они с хорошей скидкой относительно квартиры идут, да и не только у нас, думаю. Регистрироваться там нельзя, жилым помещением они, как таковые, не являются. Серьезно, уточните. Если бы мне прописка не была важна, как никак, я бы такой вариант рассмотрела - у кого из нас лишние деньги есть, собственно.

Здравствуйте! Можете подсказать, где можно посмотреть такие аппартаменты и кто-нить брал уже такое жилье?

Поделиться сообщением

kasablanka, кто брал - не знаю, но у нас на сайте нашего микрорайона появилось объявление о продаже апартаментов. Как-то так: Аппартаменты в ОПушкино

Ещё аппартаменты маленькой площади есть в Молодежном городке, но там только в уже построенном и заселённом доме я бы рискнула смотреть, но это на ваше усмотрение уже, конечно.

Вам вообще что принципиально? В какую-то сумму уложится, или всё же хочется квартиру полноценную иметь? Потому как недорогие квартиры ещё в Лесном предлагают.

Короче, предложений достаточно сейчас, смотрите соответствующую ветку.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

kasablanka

Посмотрите на сайте Альфы. Там они есть ещё.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Репей, а у них тоже аппартаменты есть? Уровень цен какой? Ссылку-то дай, будь другом. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

kasablanka

Брали, потом переводили в жилой фонд и прописывались. В Пушкино такие есть в мкр-оне ОПушкино.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

всем здравствуйте, планирую тоже присоединиться к Альфа бесту, скажите, пожалуйста, были ли проблемы у тех, кто уже регистрировал договора? и как там дела на стройке?

Поделиться сообщением

olis

Проблем, вроде не было. На днях, тоже пойду регистрировать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди!

Народ, заключивший договор долевого участия, подскажите, пожалуйста...

Сколько (по факту) проходит времени от подписания договора "оказания услуг" (со своевременной оплатой) до регистрации ДДУ?

Поделиться сообщением

kasablanka, кто брал - не знаю, но у нас на сайте нашего микрорайона появилось объявление о продаже апартаментов. Как-то так: Аппартаменты в ОПушкино

Ещё аппартаменты маленькой площади есть в Молодежном городке, но там только в уже построенном и заселённом доме я бы рискнула смотреть, но это на ваше усмотрение уже, конечно.

Вам вообще что принципиально? В какую-то сумму уложится, или всё же хочется квартиру полноценную иметь? Потому как недорогие квартиры ещё в Лесном предлагают.

Короче, предложений достаточно сейчас, смотрите соответствующую ветку.

Да, со средствами туго)).Думаю, на аппартаментами цены должны быть интересными, предложений правда не нахожу кроме опушкино, в молодежном городке как-то стремновато, много в форумах отрицательных отзывов. Может еще где-то видели?

Поделиться сообщением

kasablanka

http://alfa-best.ru

здесь и посмотри )))

Поделиться сообщением

всем здравствуйте, планирую тоже присоединиться к Альфа бесту, скажите, пожалуйста, были ли проблемы у тех, кто уже регистрировал договора? и как там дела на стройке?

Проблем не было, все отлажено, без очередей и т.д.. В те выходные начали цементом заливать котлован, фундамент готовят

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди!

Народ, заключивший договор долевого участия, подскажите, пожалуйста...

Сколько (по факту) проходит времени от подписания договора "оказания услуг" (со своевременной оплатой) до регистрации ДДУ?

Если не ошибаюсь, то за две недели должны управиться, у меня где то примерно так и было.

Поделиться сообщением

... за две недели должны управиться, ...

Спасибо, за информацию.

Мне раньше не нужно... У них в договорах сроки маленькие. :200:

То-ли дело в ЮИТ-е. 30 с момента подписания и не факт, что договор зарегят в этот срок! :D

Поделиться сообщением

... за две недели должны управиться, ...

Спасибо, за информацию.

Мне раньше не нужно... У них в договорах сроки маленькие. :200:

То-ли дело в ЮИТ-е. 30 с момента подписания и не факт, что договор зарегят в этот срок! :D

По слухам у них есть связи с Администрацией г Пушкино, причем хорошие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу