Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Тема отдельная все же  нужна,там много нюансов,читаю многие не сразу подписывают акт приема-передачи,то зазоры,то криво....

вообщем считаю надо быть подкованным и знать все тонкости

Жилец 2 В интересненько....а вы когда покупали?может у вас в договоре уже новые сроки прописаны?

покупали в июле-августе 2012, срок сдачи еще старый декабрь 2012г.....

Поделиться сообщением

Почту внимательно смотрели?Кто из менеджеров  вас курирует?

Скорей всего просто не смогли с вами связаться,мне и по почте и по телефону сообщили

Поделиться сообщением

@Императрица, БТИ-  заключение ЗОС (ГК),- акт приема-передачи..БТИ бесплатно, доплата согласно стоимости в договоре за кв.м., только если будет превышение метража от указанного в договоре. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Императрица, БТИ-  заключение ЗОС (ГК),- акт приема-передачи..БТИ бесплатно, доплата согласно стоимости в договоре за кв.м., только если будет превышение метража от указанного в договоре. 

спасибо за инфу!!!

Поделиться сообщением

Почту внимательно смотрели?Кто из менеджеров  вас курирует?

Скорей всего просто не смогли с вами связаться,мне и по почте и по телефону сообщили

Конечно просматриваю почту....Курирует ЕЛЕНА, у них есть не только мой сотовый телефон, но и домашний, а дома постоянно кто-нибудь находится...

СТРАННО КАК-ТО, НАДО СХОДИТЬ К НИМ...

Поделиться сообщением

да пародокс живете прям рядом в одном дворе ))) ,это какой дом у вас получается Набережная №2 ?

вам заглянуть к ним 2 минуты пешком? ;)

Поделиться сообщением

Славочка Вы у нас ГУРУ :53: ,а сами где живете?

хорошо бы побольше метров оказалось,я только за

Живу на Некрасова в Центре пока, через пару недель уеду на Озерную..в Пушкино живу с детства..планирую дезертировать из города

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Банальная русская натура, найти кучу отговорок только-бы не вступать в лишние трудности, а именно в судебный процесс! Если бы все на земле рассуждали как Вы, никто ни выигрывал бы, и справедливости не было бы. "Глаза бояться а руки делают" Всегда нужно отстаивать свои права! Да здравствует справедливость!!!

Согласен на 1000%!!!!!! Я тоже допик не подписывал. Жду весны. Если весной будет ясно, что сдача дома будет в конце года, подаю в суд. А если, всё-таки, управятся к концу лета, то можно будет и допик подписать

Аналогично

Поделиться сообщением

@жилец 2В,не парьтесь..не всех обзванивают или звонили и не дозвонились..Допник-это формальность для застройщика (подстраховка его)

Поделиться сообщением

Слава желаете поближе к Москве?или куда-нибудь в другое государство надумали?

Не связано ли ваше желание переехать с плотной застройкой города?

Поделиться сообщением

да пародокс живете прям рядом в одном дворе ))) ,это какой дом у вас получается Набережная №2 ?

вам заглянуть к ним 2 минуты пешком? ;)

нет, у меня дом на другой улице, Пушкинское шоссе..

вот в том то и дело, что если пойду сразу начнут предлагать подписывать, поэтому и думаю, если есть еще "такие, которым не предлагали...", то можно не идти пока :rolleyes: ну, а если уже всем предложили, тогда пойду в выходной))))

Поделиться сообщением

@Императрица, да..с плотной застройкой..хочется конечно подальше от России, но с видом на жительство надо что-то думать, язык опять же.. скорее планирую в Москву, пусть и в новую...там все же порядка побольше, опять же субсидии всякие , пенсия Лужковская, народу меньше. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почиатйте уже готовые решения суда по взыскиванию с застроищика http://urfirma-msk.ru/sudebnaya_praktika/neustoyka )))

Это факт и часто суды уже куплены и что ? Если основываясь на похожих случаях сразу нагибаться и все раздвигать... Очевидно что вот этот полицмейкер лицо заинтересованное в подписании допов. Мое мнение - только совсем неуважающая себя личность , принеся серьезные деньги и не получив товар в срок, позволит вытереть о себя ноги . Какая то рабская психология . Твои права нагло и дерзко нарушены, а ты при этом в экстазе мазохиста подписываешь свое согласие на это... Я ничем не могу это объяснить ... У меня в голове не укладывается такое извращение... К чему можно прийти если руководствоваться такой беспринципностью. А прийти можно к тому к чему уже пришли. Вы это бросайте свой правовой нигилизм. Накажем же жуликов вместе ! 

Поделиться сообщением

@Императрица, да..с плотной застройкой..хочется конечно подальше от России, но с видом на жительство надо что-то думать, язык опять же.. скорее планирую в Москву, пусть и в новую...там все же порядка побольше, опять же субсидии всякие , пенсия Лужковская, народу меньше. :)

Мне тоже уже хочется подальше от РФии. Я много скитался по миру и  видел: Европу от Бельгии до Италии и Норвегии, в Японии был , в Штатах. Такого беспредела как здесь там нет. В беспределе есть плюс - в случае еслиты организатор беспредела и имеешь с этого профит. Кстати я приценивался если продать мою двушку , то в Берлине можно купить жилье той же площади . Но есть разница БЕРЛИН и ПУШКИНО ???

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу