Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@HomoSapenS, и ещё, указан ли в акте почт. адрес или только временный строительный?

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, и ещё, указан ли в акте почт. адрес или только временный строительный?

Как увижу или получу акт, отпишусь!

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, МНЕ юрист сказал, что после подписания этого акта, взыскать в суде пени за просрочку уже не получится.

По гуглу и всевозможным инет-ответам юристов как раз наоборот: пени можно взыскивать и после подписания акта приемки и даже, если содержится фраза, что претензий нет.

Кстати находятся и решения суда по нейстойке (похоже по вашему дому). Какой-то человек успешно берет с АБ неустойку каждые 3 месяца, начиная с марта-апреля 2013

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@S_E, так у меня самой реальной выигранное дело. Только мне пени мало насчитали (снизили по 333 ГК РФ), поэтому еще апелляция предстоит. Надо было в Пушкинский суд подавать, тут сумму пени пока никому не уменьшали, только сумму моральной компенсации.

Поделиться сообщением

@S_E, так он взыскивает не неустойку, а убытки.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а Вы в Москве судились? А Пушкинский суд - Вы имеете ввиду именно в г. Пушкино? У нас просто застройщик из пос. Лесной Пушкинского р-на. А по 333-й на сколько % уменьшили? Против 333-й можно оч. эффективно бороться, правда лучше в первой инстанции. Вторая рассматривает уже имеющиеся документы и обстоятельства( Я Вам успеха желаю в этом вопросе от всей души, и с уважением отношусь к позиции, когда граждане отстаивают свои законные права в суде - только это и заставляет законы работать!

Поделиться сообщением

По телефону сказали 16 января, что ключи можно получить и подписать акт временный, без почтового адреса. Недели через 2 будет готов новый акт с почтовым адресом, который нужно будет вновь подписывать из-за чего некоторые дольщики отказались подписывать вр. акт, чтобы дважды не тратить время.

Поделиться сообщением

@S_E, так он взыскивает не неустойку, а убытки.

да, сори, ошибся немного, давно находил, сейчас только ссылку кинул. Но тем не менее :)

Поделиться сообщением

@Bogdana, я готова подписать дважды, а отказалась только потому, что акт не был подписан АБ, и все 3 экземпляра акта с моей подписью ПП собирался оставить себе. Акт двусторонний, поэтому пойти на такое не могу. Я не звонила, приезжала в Пушкино.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, а Вы в Москве судились? А Пушкинский суд - Вы имеете ввиду именно в г. Пушкино? У нас просто застройщик из пос. Лесной Пушкинского р-на.

@МДС, я судилась в Санкт-Петербурге, по месту своей регистрации. Пушкинский - да, именно в г.Пушкино.

Вы можете судиться в трех местах:

- по месту регистрации истца;

- по месту регистрации ответчика;

- по месту нахождения объекта недвижимости.

% снижения, пока дело не закончено, не хочу озвучивать.

Поделиться сообщением

@S_E, спасибо, всё равно оч. интересно, я почитала одно из дел, АБ даже не являлись на заседания суда, истец оч. грамотно сделал - взыскивал малыми суммами, а последующие суды по сути по прецеденту - полезная вообще информация, спасибо, что поделились!

Поделиться сообщением

@Bogdana, я готова подписать дважды, а отказалась только потому, что акт не был подписан АБ, и все 3 экземпляра акта с моей подписью ПП собирался оставить себе. Акт двусторонний, поэтому пойти на такое не могу. Я не звонила, приезжала в Пушкино.

МДС, думаете, это чревато? Так понимаю, что те, кто получил ключи, подписывали тоже без подписи со стороны АБ? А я пока не стала подписывать из др. соображений.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, всё понимаю, спасибо большое! Дом-то в Пушкино, значит Пушкино подходит - всё супер - без отрыва от ремонта!) ещё раз СПАСИБО!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу