Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Lady198, а нельзя от медцентра отгородиться? В качестве предложения: отгородить свою часть стоянки (если этого не сделать медцентр её и забьёт, а у них, как у собственников только доля будет от земли), подъезды и детскую площадку - и их и охранять. Какие порядки заведёт медцентр - их дело, нас они не спросят, у них свой вход, и от наших подъездов внутри дома они наверняка первым делом отгородятся.

Не знаю тут надо юридически решать, если мы поделим землю для стоянки. С ними надо разговаривать. Я бы тоже хотела отгородиться от медцентра, но у нас с ними общее домовое имущество....

Поделиться сообщением

@Lady198, 17 этажей, значит у первого этажа грубо ок. 6 % от земли - часть между набережной и домом даже больше, чем 6 %, а претендовать на детскую площадку у них права нет, может только на часть стоянки, согласна, надо уточнять.

Поделиться сообщением

Дык вроде же сказали что никакого медцентра не будет по нормативам чего то не проходит .  Предлагаю не делать из дома форт нокс итак увидите что в копеечку влетит обслуживание дома без ЧОПов консьержек и прочего...

Поделиться сообщением

Да уж... По поводу коммуналки, Михаил прав... Ещё предстоит офигеть при получении квитанции об оплате...

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

У друга в москве, огорожена территория,стоит шлагбаум на въезде,а возле шлагбаума будка охранника (видимо с чопом договор у них).Двери на входе стеклянные(вот уже лет 8 дому,ниразу не разбили ничего),после звонка в домофон, двери открываются автоматически (простейшая система открытия из супермаркета).Короче к чему это все,что если территория огорожена,не нужно в каждый подъезд по охраннику сажать,достаточно одного.Если будущей УК такой вариант предложить,думаю,у них подобные модели осуществления охраны и надзора существуют.

Нужно планировать и огораживать только двор без передней  части ,которая с дороги, чтобы учитывать интересы нежилых помещений, где люди с других домов заходили бы свободно в магазины или аптеки например т.е. пользовались инфраструктурой без помех и склок с жильцами в любое время!

Поделиться сообщением

Проблема не в медцентре, а в том, что в доме очень много квартир, которые покупались для перепродажи или сдачи в наем. Их собственникам НИЧЕГО не надо, пока их самих какой- нибудь нарик в подъезде по башке не стукнет! Современный дом без консъержа - это АБСУРД. Миллионы на покупку квартир нашли, а теперь прибедняются!

Поделиться сообщением

Проблема не в медцентре, а в том, что в доме очень много квартир, которые покупались для перепродажи или сдачи в наем. Их собственникам НИЧЕГО не надо, пока их самих какой- нибудь нарик в подъезде по башке не стукнет! Современный дом без консъержа - это АБСУРД. Миллионы на покупку квартир нашли, а теперь прибедняются!

Консьерж это пережитки рабовладения прошлого ! Сейчас достаточно камер натыканых везде с доступом для всех в том числе и полиции и проблем нет...

Поделиться сообщением

Консьерж это пережитки рабовладения прошлого ! Сейчас достаточно камер натыканых везде с доступом для всех в том числе и полиции и проблем нет...

За камерами тоже кто-то должен следить? Повесить камеру не трудно, а вот обслуживать должен человек, тот же консьерж или охранник.

Поделиться сообщением

Видела в Москве дом, где нашли решение - часть дома отгорожена и вход по "таблеткам", отдельно отгорожен вход в аптеку и банк. Въезд - шлагбаум. Это конечно денюшку стоит, но чужих не будет точно.

Вообще меня удивило у нас два въезда во двор, обычно один вроде делается. Значит мы с УК будем решать насчет шлагбаумов.

Поделиться сообщением

@Правый, так я о том и говорю, вроде законно получается.

@EDI66, да и к тому же камеры как мёртвым припарка, толку от одних камер ноль, только возможно потом поможет раскрыть преступление, но речь не о потом, а чтоб вообще не попасть в такую ситуацию. И знаете, @EDI66, так часто бывает, что те,  кто против, просто подождут и придут на всё готовое и скажут: ну, и чудненько, я ещё и платить не буду, бесплатно поимею услугу, пусть остальные корячатся.

Всем истерикам такого рода предлагаю менять страну
, Михаил, это у меня истерика? Ха) Почитайте свои сообщения;) Я вообще против истерик, только факты и конструктивный подход - бесит, правда?)

Поделиться сообщением

Камера без консъержа или охранника это как ключ от чемодана который украли. Бомжу наплевать на камеры, он придет в подъезд и уляжется спать, а перед этим справит нужду! И превратится приличный подъезд в "типичный" с вонью и грязью! А полиция в камеру посмотрит только если в подъезде кого--нибудь грохнут, но только постфактум!

Поделиться сообщением

[/url]">http://http://pixs.ru/showimage/IMAG0513jp_6338413_10197317.jpg'>IMAG0513jp_6338413_10197317.jpg 

С особым цинизмом .... ЭЭЭЭ ГДЕ МОЯ КВАРТИРА И НЕУСТОЙКА УРОДЫ ! МНЕ ВАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ....

Поделиться сообщением

За камерами тоже кто-то должен следить? Повесить камеру не трудно, а вот обслуживать должен человек, тот же консьерж или охранник.

.... для камер достаточен один сервак и все и его переодически перегружать ! Не надо мне человекособак полунищих в доме ...(консьержки). 

И камеры надо вешать там где до них трудно добраться. 

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Чушь для камер достаточен один сервак и все и его переодически перегружать ! Не надо мне человекособак полунищих в доме ...(консьержки). 

И камеры надо вешать там где до них трудно добраться. 

Зачем тогда камеры вешать? Чтобы записывала текущую ситуацию? Камеры надо обслуживать тоже. Вот в них и будет смотреть охранник или консьерж. А в принципе как решит большинство так и будет, а УК выполнит и вкрутит ВСЕМ в квитанции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу