Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Я конечно с сочувствием отношусь к жителям дома №3 - жить рядом со стройкой не сахар. Но какое мы имеем отношение к ИХ дороге? В процессе строительства именно эта догрога не использовалась и не разрушалась и она ЗА пределами нашей стройки. Поэтому они могут жаловаться сколько влезет.

однако ж администрация собиралась застройщика обязать восстановить дорогу. подсуетились соседи за счет нашего застройщика благоустроиться, а администрация - реагирует) а насчет не сахара: есть случаи, что при стройке, вдумайтесь, детских садов жалобы от жителей из сосед. домов поступают! так что администрации приходится ещё ни с таким проявлением маразма сталкиваться...

Поделиться сообщением

время восемь часов вечера на площадке такая движуха, кто лавочки втыкает в снег,кто варит забор, кто ограждения, снег убирают, а завтра с утра привезут кустарник, деревья и начнут озеленять, мне кажется всё к 20 декабря готовят, как и обещали,может к Новому году нам подарок сделают,всё равно какая-то надежда а вдруг на этот раз не обманут

Поделиться сообщением

@Babula, это да, только не понятно почему днем так же работать нельзя, да и последние три месяца :)

П.Ы. у кого-нить по 21-му инфа есть?

Изменено пользователем Мимо-проходил

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Соседи, если у кого есть нормальный юрист занимающийся жилищными вопросам в Пушкино или районе , отпишите в личку его контакты. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

время восемь часов вечера на площадке такая движуха, кто лавочки втыкает в снег,кто варит забор, кто ограждения, снег убирают, а завтра с утра привезут кустарник, деревья и начнут озеленять, мне кажется всё к 20 декабря готовят, как и обещали,может к Новому году нам подарок сделают,всё равно какая-то надежда а вдруг на этот раз не обманут

У меня такая же надежда, тк я слышу их хорошо они орут, бегают туда сюда, делают все быстро.

Дырки заделали, но смотрится убого - все заметно ,

Поделиться сообщением

У меня такая же надежда, тк я слышу их хорошо они орут, бегают туда сюда, делают все быстро.

Дырки заделали, но смотрится убого - все заметно ,

А что именно убого смотрится? На фото просто ничего не видно...

Поделиться сообщением

А что именно убого смотрится? На фото просто ничего не видно...

Были дыры в первой секции , мы писали о них, их заделали, но смотрится то , как заделали очень убого, неаккуратно

Поделиться сообщением

Ну качество плохое, ничего не могу поделать, когда фотографирую на проф. фотоаппарат, то размер файл превышает максимальный допустимый предел, поэтому фотографирую на ipad

Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

@Babula, это да, только не понятно почему днем так же работать нельзя, да и последние три месяца :)

П.Ы. у кого-нить по 21-му инфа есть?

Ответ от АБ пока не пришел, буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

Ну качество плохое, ничего не могу поделать, когда фотографирую на проф. фотоаппарат, то размер файл превышает максимальный допустимый предел, поэтому фотографирую на ipad

@anzorik, попробуйте размещать фотки на фотохостингах, а в постах на форуме давать ссылки или пользоваться иконкой "Картинка", которая находится в панели сверху поля ввода текста.

Поделиться сообщением

Вот такие пироги с котятами...

Елена, добрый вечер!

На данный момент, решение руководства о присутствии Саломатина Н.М. мне не известно.

Хочу вас уведомить о том, что доступ на объект закрыт, так как в доме работает комиссия.

С уважением,

Кондрашова Елена

Менеджер по работе с клиентами

8495-540-50-92

Поделиться сообщением

Если завтра ответа не будет, придется собрание перенести... Что скажете?

Поделиться сообщением

Я к сожалению, прийти все равно не смогу, до 26 я - точно в больничке.

Поделиться сообщением

Если завтра ответа не будет, придется собрание перенести... Что скажете?

Все там продумано. И отрицательный ответ не дают, и не подтверждают. А завтра уже 20-ое! Придется переносить, но до НГ встреча необходима. Нам сказали, что доделают все до НГ. Доступ на объект закрыт, интересно - комиссия и в сб. работает?

Изменено пользователем Bogdana

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу