Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

По поводу собрания, забиваемся на 21, все согласны? Может время в 12 00, м? 

Поделиться сообщением

Не помню, то-ли Саломатин (на каком-то собрании) говорил, то ли Палыч проболтался... Адрес будет: "ул. Набережная, д. 5".

А про размеры БТИ сказал, что данных им не передали и размер узнаем при подписании акта приёма-передачи...

Хреново это, ибо денежек у меня если будет доп. площдь - соусем нет....

Поделиться сообщением

Хреново это, ибо денежек у меня если будет доп. площдь - соусем нет....

Займёшь у тех, у кого урежут. Им же вернут разницу..... может быть....  :???:  )))  )))  )))

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Т.е. получается Саломатин дал пустое обещание или у Палыча опять день неудачный..не могу понять что сложного нормально выполнять свою работу и негатива было бы меньше

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Займёшь у тех, у кого урежут. Им же вернут разницу..... может быть....  :???:  )))  )))  )))

так в том то дело что просили заранее сказать результаты, чтобы неожиданностью не было

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Не помню, то-ли Саломатин (на каком-то собрании) говорил, то ли Палыч проболтался... Адрес будет: "ул. Набережная, д. 5".

А про размеры БТИ сказал, что данных им не передали и размер узнаем при подписании акта приёма-передачи...

Я тоже слышал именно этот адрес, но так же сумбурно.. Про обмеры плохо.. Я вот думаю претензию не напишу, а потом, в случае увеличении площади свыше 1-го метра, придётся доплачивать, а с претензией, возможно договорится без доплаты, как бы взаимозачёт  ))) . Может наивно, но мысли такие мелькают  :???:

Поделиться сообщением

По поводу собрания, забиваемся на 21, все согласны? Может время в 12 00, м? 

Хотелось бы на 11-00, но как решит большинство. Боюсь, что на 12-00, у меня может не получится..

Поделиться сообщением

Хотелось бы на 11-00, но как решит большинство. Боюсь, что на 12-00, у меня может не получится..

21 в субботу я не смогу у меня корпоратив - вещь принудительная ...(продолжение работы).  Хотя завалиться пьяным дедом морозом ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня случайно оказались возле домика. Решил показать жене квартиру. Она её ещё не видела. Палыч сказал категоричное "НЕТ". И знаете, господа саботажники, чем он это мотивировал? Ни в жисть не догадаетесь!! Тем, что на последнем собрании, кто-то из дольщиков пробрался на 17-ый этаж и открыл кран!!!! Я подозреваю, что он кого то конкретного имеет ввиду, т.к. добавил при этом, что этот чудак, на букву "М", затопил свою же квартиру..... 

Вот и думайте, господа саботажники, какую инфу они готовят для прессы!!!

Надо было санитаров вызвать из дурдома. Вообще предлагаю написать коллективную жалобу на данного менеджера чтобы нас избавили от общения с таким существом, мы заказчики и имеем на это право.  Лично мне противно общаться с хамоватым в прошлом "сапогом", который кроме откровенной лжи и гнусных инсинуаций ничем взаимодействовать с заказчиками не может. Пускай его уберут в зоопарк. 

Поделиться сообщением

Пускай его уберут в зоопарк

В зоопарк нельзя! Ты что???!!!!! Там же животные!!!!! Они то, в чём виноваты?  :n23:  :n23:  :n23:

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

В зоопарк нельзя! Ты что???!!!!! Там же животные!!!!! Они то, в чём виноваты?  :n23:  :n23:  :n23:

Глаза у ПП конечно врут, но как человек наверно хороший, добрый, а главное, что он весь в заботах и о людях думает(с учетом своего воспитания), только вот глаза зачем то врут. С такими людьми должны общаться типа Жириновского он уж ему бы дал характеристику)) Поэтому предлогаю посадить в одну клетку его с Жириком на один день, лучше на сутки(чтобы он и ночью под лекциями Жирика) о людях думал  и чтобы Жирик был за нас, отстаивал прада дольщиков под общим видеонаблюдением.)

Поделиться сообщением

Я тоже слышал именно этот адрес, но так же сумбурно.. Про обмеры плохо.. Я вот думаю претензию не напишу, а потом, в случае увеличении площади свыше 1-го метра, придётся доплачивать, а с претензией, возможно договорится без доплаты, как бы взаимозачёт  ))) . Может наивно, но мысли такие мелькают  :???:

да, не наивно, так хотя бы будет, что зачитывать. А площадь что у них письменно запрашивать? сколько гемор-я на пустом месте, повезло нам с конторой(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, толку от жалоб на менеджеров? мы УЖЕ купили у них квартиры, и всем своим поведением они нам демонстрируют, что до НАС им уже НЕТ дела и класть на наше мнение. Мне уже плевать на то, как ПП и проч менеджеры себя ведут, этим они добились только того, что я с ними буду говорить языком закона и никаких уси-пуси.

на собрании буду, в 11 или 12 не принципиально, как удобней большинству. Думаю будет шанс узнать реальный срок. И странно Михаил, что Вы не пришлете никого хотя бы посмотреть высушили ли Вашу квартиру.

Поделиться сообщением

.. на последнем собрании, кто-то из дольщиков пробрался на 17-ый этаж и открыл кран!!!! ... этот чудак, на букву "М", затопил свою же квартиру..... 

При прорыве труб, равно как при пожаре составляется акт с указанием причин аварии. Если там действительно указано "открыт вентиль стояка", то уберите эмоции и подумайте кто физически это мог сделать и кому это было выгодно.

Итак возможные участники саботажа:

1) Строители, которым надо скорее сдать объект

2) Дольщики, которым надо скорее вселиться

3) Аффилированные с телевидением лица, для снятия "горячего репортажа"

4) Соседи, которые всегда были против этого строительства

5) Третьи лица по развлекательным мотивам

6) ...

Я склоняюсь к третьему варианту. И на месте застройщика снял бы отпечатки пальцев с вентиля и подал заявление в полицию. Ущерб же надо возместить.

Посмотрите, как наше либеральное СМИ освещает события в Сирии, Украине и все поймете, что черное выставляют белым и на оборот. Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку.

Поделиться сообщением

Сегодня случайно оказались возле домика. Решил показать жене квартиру. Она её ещё не видела. Палыч сказал категоричное "НЕТ". И знаете, господа саботажники, чем он это мотивировал? Ни в жисть не догадаетесь!! Тем, что на последнем собрании, кто-то из дольщиков пробрался на 17-ый этаж и открыл кран!!!! Я подозреваю, что он кого то конкретного имеет ввиду, т.к. добавил при этом, что этот чудак, на букву "М", затопил свою же квартиру..... 

И вряд ли чудак на букву М,включил воду на 16-м этаже,чтоб затопить низстоящие квартиры,а потом спустился на этаж ниже и щеткой (которая стояла во время всеобщего потопа возле двери) собрал часть воды из квартиры и бросил "смециально принесенную" щетку на проходе. А потом он еще и гонял по этажам,оставляя мокрые следы при выходе из квартир (видимо злорадствовал по удачно проведенной операции), как минимум до 12 этажа (дальше я не спускался). Но для прессы и не знающих хорошая отговорка про диверсию среди дольщиков. :200:

Читая эти сообщения, почему-то сразу вспомнился консьерж из "Нашей Раши" Людвиг Аристархович. ..."Это Вы ещё не видели что я в ракете на детской площадке наделал"...  )))  )))  ))) 

post-8924-0-40453700-1386918722_thumb.jpg

post-8924-0-84681200-1386918836.jpg

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу