Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Жду ,что кто-нибудь поделится, как прошло собрание,сижу на работе., приехать не смогла

Встреча по большому счету ниочем. Свинство со стороны компании, да и только. Выходить из офиса даже не хотели. ПП вышел в итоге, но конструктивной беседы не получилось. Ни одного документа не показали. Якобы на текущей неделе наконец увезли документы на проверку (госкомиссия). Сэс проверку (опять же со слов) прошли, но нет заключения по воде (хотя это не важно). Придомовую обещают довести до логического конца за 10 дней. Там действительно осталось немного. Я ходил в свою 3 секцию, поднялся до 3-го этажа. Все двери стоят, плитка затерта (швы), стены окрашены с переходом (разные цвета), в общем смотрится не плохо. Основная работа осталась в 1-й секции, туда до сих пор не пускают. Когда закончат все и когда получим ключи, вопросы остались без ответа. Лично я уже тоже нацелен на суд, найму юриста пусть занимается. 

Поделиться сообщением

Олег, я консультировалась у юриста, нужно сначала предъявить АБП претензию, . а потом на основании их ответа подовать в суд. Я тоже сейчас сижу сочиняю претензию, основу взяла в интернете, в понедельник у меня выходной повезу. К претензии нужна копия договора, копия оплаты, расчёт неустойки - так мне посоветовал юрист.

Поделиться сообщением

Встреча по большому счету ниочем. Свинство со стороны компании, да и только. Выходить из офиса даже не хотели. ПП вышел в итоге, но конструктивной беседы не получилось. Ни одного документа не показали. Якобы на текущей неделе наконец увезли документы на проверку (госкомиссия). Сэс проверку (опять же со слов) прошли, но нет заключения по воде (хотя это не важно). Придомовую обещают довести до логического конца за 10 дней. Там действительно осталось немного. Я ходил в свою 3 секцию, поднялся до 3-го этажа. Все двери стоят, плитка затерта (швы), стены окрашены с переходом (разные цвета), в общем смотрится не плохо. Основная работа осталась в 1-й секции, туда до сих пор не пускают. Когда закончат все и когда получим ключи, вопросы остались без ответа. Лично я уже тоже нацелен на суд, найму юриста пусть занимается. 

Поддерживаю, действительно ничего сказано не было. Даты уже не назывались. И мы все прекрасно знаем почему.

Теперь чуть-чуть сопоставим.

05.10 было обещано:

1. Подать документы в ГСН 15 октября

2. Начать проводить рабочие комиссии с 15 октября по 15 ноября.

3. Выйти на подписание акта соответствия построенного жилья и окончательную комиссию 15 ноября (Я это не придумала,Слова г-на Саломатина: http://www.youtube.com/watch?v=V73LGovmBIo).

Что мы имеем сейчас на 23 ноября 2013 г.:

Привожу ссылку (http://www.youtube.com/watch?v=fJIG_-GwonU&feature=youtu.be) на запись собрания, к сожалению, снять удалось не много, т.к. охранник то и дело пытался помешать снимть - http://www.youtube.com/watch?v=dE4PbdGnamU&feature=youtu.be

1.    Документы были поданы, но пока еще не приняты, т.к. в них были найдены ошибки (!) только 15 ноября (взято из речи ответственной за участок, см. видео выше ), когда будут исправлены ошибки и приняты документы – не известно.

Отсюда вопрос, что же мешало во время подать документы? Исправить все ошибки и получить бланк с отметкой о принятии документов?

2.    Рабочих комиссий еще не было.

3.    Окончательной комиссии еще не было.

4.    Когда А-Б выйдет на подписание акта соответствия – не известно. Даты не называются.

Не смотря на это – плохой результат встречи, все же результат. С ним можно работать далее.  

Однако, если мы хотим на следующем собрании видеть г-на Саломатина, требуется подать заявку заранее в головой офис, можно в письменной форме. Что я и сделаю в понедельник.

Спасибо большое за участие всем, кто был сегодня!

Поделиться сообщением

Благодарствую Факель. Я не смог прийти , да и очевидно было что без генерала это собрание не о чем. 

Поделиться сообщением

предлагается сл. собрание провести уже в декабре). Буду запрашивать шестое, как вам, коллеги?

Поделиться сообщением

А мне кажется,что наши собрания на них не действуют , думают повыступают и разойдутся. Михаил прав нужно писать претензии или выходить на руководство кто выше Саломатина. иначе так и будем с ушей лапшу стряхивать

Поделиться сообщением

Спасибо Fackel за информацию. Что-то они мутят там со сроками и занимаются отговорками. Возможно надо направить письмо или письма от разных дольщиков в А-Б директору. Не нашла их электронной почты......

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

предлагается сл. собрание провести уже в декабре). Буду запрашивать шестое, как вам, коллеги?

6 это пятница , если только 7 ое 

Поделиться сообщением

Мы живем в коричневом доме , Набережная д. 2 . Тоже ждем когда сдадут, на сама деле я смотрю из окна вижу абсолютно все, что происходит на этой территории, за последнее время работа ускорилась, работают в темпе много нового сделали за последний месяц, и площадку детскую, дорожки, тротуары, лесенки да и внутри ходят все делают, главное что стройка на месте не стоит ) остеклили целую колонну за пару дней)

Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

@anzorik, а вы с какой целью это пишете? извиняюсь....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Так вы тоже будете нашими соседями?

Да

@anzorik, а вы с какой целью это пишете? извиняюсь....

да ни с какой, просто , думал, интересно тем, кто не видит ход строительства, нет я ни кого не защищаю, и сам возмущен тем, что долго так ждем, ходили выяснять, на нам ничего толком не сказали Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

Мы живьем в каричневом доме , Набережная д. 2 . Тоже ждем когда сдадут, на сама деле я смотрю из окна вижу обсалютно все, что происходит на этой территории, за последнее время работа ускорилась, работают в темпе много нового сделали за последний месяц, и плащадку детскую, дорожки, тратуаары, лесенки да и внутри ходят все делают, главное что стройка на месте не стоит ) остеклили целую колонну за пару дней)

Сделай плиз фотку со своего окна, запости нам интересно , а то застройщик камеры сбил все .

Поделиться сообщением

Сделай плиз фотку со своего окна, запости нам интересно , а то застройщик камеры сбил все .

че то не получилось давайте почту, кому фотки нужны -скину

Поделиться сообщением

че то не получилось давайте почту, кому фотки нужны -скину

нужно ужать фотки, или залейте через сервисы, например http://savepic.ru/  . Вставляйте 2-ю ссылку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу