Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, завтра будет собрание. Вот на нем и получим все ответы. Я надеюсь.

Поделиться сообщением

Сегодня пришло очередное уведомление о подписании доп. соглашения.

Поделиться сообщением

слишком долгожданный для сюрприза

Я думаю - это будет не то, чего Вы ждали... ;)

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Итак, господа, заявку на присутствие Соломатина подала и в местный и центральный офис. 

Напомню, что перенести собрание на завтра, 23 ноября - было его предложение. Надеюсь, что он осчастливит нас своим присутствием. 

Мы собираемся чуть раньше, как и договаривались - в 10 30. 

Поделиться сообщением

Вот уж прекрасная новость, видимо встречаться будем исключительно своими силами. Только что позвонили из головного офиса и сказали, что у Николая Михайловича свои планы на эту субботу, которые он менять не намерен. Что же, если генеральный директор не может явиться на собрание, которое сам же подтвердил две недели назад. У меня нет слов...

Поделиться сообщением

В любом случае встречаться нужно, пообщаться между собой, скоординировать действия. 

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже пришло уведомление ,что ввод в эксплуатацию переносится на 4 квартал 2013г, при этом причина не указывается, но как всегда гарантию об окончания строительства дают расплывчито, не указывая точную дату,но обещают обязательства по договору выполнить в полном объёме. Каждый раз как под копирку, только третий раз квартал изменяют. Предлагают очередное доп. соглашения заключить, при этом хоть какую- нибудь причину придумали, а то привыкли ,что мы и так всё проглотим и оправдания долгостроя сами найдём.

Поделиться сообщением

Кто в первой секции будет жить, если смотреть с 31 камеры, то видно , что швы над входом в подъезд не промазаны, посмотреть надо может и выше в таком же состоянии.Во второй и третьей секции все швы промазаны

Поделиться сообщением

Кто в первой секции будет жить, если смотреть с 31 камеры, то видно , что швы над входом в подъезд не промазаны, посмотреть надо может и выше в таком же состоянии.Во второй и третьей секции все швы промазаны

Завтра все увидим:)

Поделиться сообщением

Надо понять кто завтра будет..а то все попрячутся по щелям и разговаривать не с кем будет, рабочие, думаю, никому не интересны.. а саломатин оказывается мало того, что за слова не отвечает,так и появиться боится, дет. сад 2-я группа

Изменено пользователем Мимо-проходил

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Звонила Перцевой несколько раз, как раз она передала мне слова Соломатина относительно встречи 23 ноября. Дескать 16 ему не удобно, а 23 - удобно....

Она теперь не берет трубочку и не перезванивает. Это интересная тактика прятаться в песок и не понимание элементарных правил общения с общественностью и журналистами. 

Поделиться сообщением

тактика прятаться в песок

зря они, непродуктивная тактика. Без них, так без них, понятно, что нечего им нам сказать. А если мы еще и не соберемся, для них это вообще подарок: не захотели явиться - и нет никакого собрания - супер! Надо собираться, смотреть дом, готовить коллективные письма в администрацию и отражать все в СМИ. Застройщик уже даже не пытается сохранить лицо, да и какое уж тут лицо....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Граждане призываю Вас писать претензии на этого застройщика и засудить его , неужели Вам не противно от того что о Вас вытирают ноги ?

Поделиться сообщением

Жду ,что кто-нибудь поделится, как прошло собрание,сижу на работе., приехать не смогла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу