Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Несколько фото, больше не было возможности сделать.

Актуальный вопрос - ТСЖ или УК? Кого-то кроме меня этот вопрос волнует? И, если да - у кого какой опыт по новым объектам? В большинстве случаев, управляющей компанией становится по сути представитель застройщика или близкая к нему компания. Вроде бы эта ситуация обычная. Но я так понимаю (со слов представителей застройщика на объекте - хотя ещё хочу в главный офис позвонить на неделе по этому поводу), что застройщику эта тема не очень интересна.

Есть ещё несколько беспокоящих вопросов, которые обязательно всплывут после сдачи дома, но - думаю - имеет смысл обсуждать после звонка в главный офис, потом напишу.

Мое мнение УК, зачем нам прокладка в виде ТСЖ, лишние нахлебники... в ТСЖ нет ответственных, к кому обращаться если-что нибудь случиться и куда непонятно, поэтому мое ИМХО однозначно УК. Многим нравится название ТСЖ (Собственники жилья) звучит красиво, а на деле, особенно при нашем законодательстве..... если что на УК можно в суд подать..... а при ТСЖ взятки гладки.... в доме в котором живу  с ТСЖ был печальный опыт...

Изменено пользователем 0SkyMan0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мое мнение УК, зачем нам прокладка в виде ТСЖ, лишние нахлебники... в ТСЖ нет ответственных, к кому обращаться если-что нибудь случиться и куда непонятно, поэтому мое ИМХО однозначно УК. Многим нравится название ТСЖ (Собственники жилья) звучит красиво, а на деле, особенно при нашем законодательстве..... если что на УК можно в суд подать..... а при ТСЖ взятки гладки.... в доме в котором живу  с ТСЖ был печальный опыт...

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Покупал квартиру в Новостройке и Застройщик по конкурсу ставил УК (вроде как по закону, на момент сдачи дома УК уже должна быть), вообщем после сдачи дома УК у нас уже будет, поставят без нас, а там уже надо смотреть что за УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему УК поставят без нас, разве не на общем собрании жильцов решается этот вопрос, должен быть какой-то конкурс между УК или нам предложат одну компанию и всё, хочешь не хочешь а бери , что дают.?

Поделиться сообщением

А почему УК поставят без нас, разве не на общем собрании жильцов решается этот вопрос, должен быть какой-то конкурс между УК или нам предложат одну компанию и всё, хочешь не хочешь а бери , что дают.?

Домом уже надо будет управлять,  конкурс будет, если не ошибаюсь собственники от застройщика и выберут. Про то собрание про которые вы говорите, его собрать надо, а на это надо время и когда оно состоится неизвестно... а домом уже надо управлять. С Управляющей компанией нам надо будет договор подписать, когда будем ключи получать, потом уже можно будет и собрание собрать и переизбрать, если будет необходимость.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Подскажите, если кто знает, что за траншею прорыли к нашему дому вдоль речки? 

Поделиться сообщением

По всему видно гастеры решили перезимовать в наших квартирах !

В моей точно, на втором этаже. Посмотреть квартиру нас не пустили, коротко сказали , что живут рабочие, которые переехали из бытовок, которые уже месяц вывезти с территории не могут (нам должны были, на метр сдвинуть стену, хотели посмотреть, воплотилось это в жизнь или нет)

Поделиться сообщением

По всему видно гастеры решили перезимовать в наших квартирах !

Из моей рабочие переезжают, я застала момент переезда и как всегда взяла интервью о сроках у обитателей моей квартиры. Было очень даже познавательно. 

В моей точно, на втором этаже. Посмотреть квартиру нас не пустили, коротко сказали , что живут рабочие, которые переехали из бытовок, которые уже месяц вывезти с территории не могут (нам должны были, на метр сдвинуть стену, хотели посмотреть, воплотилось это в жизнь или нет)

А какая у Вас секция? Знаю, что из первой рабочих переводят - но я не уточняла куда...

Еще народу трудится очень много, и они на стройке и живут, чтобы не ездить, допустим из Посада. 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Кто был в последнюю неделю на стройке? Подскажите, пожалуйста, какие работы сейчас проводятся? Что вообще происходит на стройке?

Изменено пользователем Bogdana

Поделиться сообщением

Есть же камеры ! Посмотрите сами ! Работы ведутся ! Правда дождь идет и все строители в доме работают (наверное) !  

Оооооо Компания Недвижимость и Право учли мои пожелания ! И теперь у них есть обратный ответ - книга жалоб и предложений. 

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

Есть же камеры ! Посмотрите сами ! Работы ведутся ! Правда дождь идет и все строители в доме работают (наверное) !  

Оооооо Компания Недвижимость и Право учли мои пожелания ! И теперь у них есть обратный ответ - книга жалоб и предложений. 

Меня интересуют внутр. работы.

Поделиться сообщением

А какая у Вас секция? Знаю, что из первой рабочих переводят - но я не уточняла куда...

Еще народу трудится очень много, и они на стройке и живут, чтобы не ездить, Первая секция Может в следующие выходные можно будет глянуть

Поделиться сообщением

Какую погоду Вам подогнала природа ! Чего же Вы тенете ребяты уже асфальт класть надо , в конце следующей недели будет поздно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знакомые звонили в офис по поводу покупки квартиры в этом доме. Смысл ответа: в этом году ключи вряд ли будут на руках у дольщиков (прием комиссией может затянуться и т.д.), поэтому, если хотите заселиться в этом году, лучше рассмотреть другой вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу