Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

в том то и дело Полицмейкер я осознаю какой это гемор...и мне скажу вам откровенно здоровье дороже

а потом изначально реально понимала что  раньше осени никак,допник подписала я за доверие и выполнение обязательств

Поделиться сообщением

ого! как у вас тут жарко!не успеваю читать.Я тоже уверена ,что сентябрь-октябрь.

так что здесь вы точно в выигрыше

а мы первые ,посеяли денежки на поле дураков в стране их же,,вот они и растут себе.Главное,чтобы результат был.

Вот я скопировала часть фразы-главную мысль и нажала на вставить.Советую.,а то читать тяжело стало.

Поделиться сообщением

@Мимо-проходил,@Maximus.,

Господа, а на фига вы из сообщения в сообщение копируете предыдущие высказывания?

Вы бы ещё с самого начала копировали!!!

я писал с телефона, а там либо просто текст писать, либо с цитированием  :35:

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Привет Просто Кваша :kiss: рада тебе!!!Да у нас тут жарко,жизнь бьет ключом!

Я то посеяла,но первая с конца.....аха-ха....мне как истинной Буратинке не могет не повезти )))  )))  )))

Поделиться сообщением

давайте уйдем от этой темы!!!Кто будет добиваться денег с застройщика пожелаем им удачи))Меня больше интересует сейчас процесс оформления квартиры, кто нибудь знает как это поэтапно будет проводиться и сколько денег для этого надо?

Привет Просто Кваша :kiss: рада тебе!!!Да у нас тут жарко,жизнь бьет ключом!

Я то посеяла,но первая с конца.....аха-ха....мне как истинной Буратинке не могет не повезти )))  )))  )))

да я уже отбил в принципе больше миллиона с данной квартиры при моих вложениях!это не может не радовать!!!

Изменено пользователем полицмейкер

Поделиться сообщением

Полицмейкер в поисках ответа на ваш вопрос,я лопачу наш же форум только другие новостройки-много полезной инфы

Поделиться сообщением

а может тему новую завести?Приемка квартиры например обозначить,чтоб все было по порядку как положено

Поделиться сообщением

А зачем вам сейчас этим заморачиваться? придет время, Вам застройщик сам все расскажет. Обычно так: приняли квартиру, подписали акт приема-передачи, заплатили вперед за 3 месяца коммуналку(12-15 т.р.), получили ключи и потом в регпалату за свидкетельством сами (госпошлина 1000 руб. ). ну может еще за вывоз мксора с вас возьмут. Вот и считайте

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А мне не предлагали доп. подписывать))) ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ? А то я что-то начинаю волноваться..., может что не так?

Поделиться сообщением

А зачем вам сейчас этим заморачиваться? придет время, Вам застройщик сам все расскажет. Обычно так: приняли квартиру, подписали акт приема-передачи, заплатили вперед за 3 месяца коммуналку(12-15 т.р.), получили ключи и потом в регпалату за свидкетельством сами (госпошлина 1000 руб. ). ну может еще за вывоз мксора с вас возьмут. Вот и считайте

Слава вопрос, а когда замеры БТИ делают и сколько это стоит?

Поделиться сообщением

Тема отдельная все же  нужна,там много нюансов,читаю многие не сразу подписывают акт приема-передачи,то зазоры,то криво....

вообщем считаю надо быть подкованным и знать все тонкости

Жилец 2 В интересненько....а вы когда покупали?может у вас в договоре уже новые сроки прописаны?

Изменено пользователем Императрица

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация