Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Sunny1983,

Хотелось бы надеяться на лучшее...

Пал Палыч вообще очень загадочная натура, не поймешь где он говорит серьезно, а где шутит...

Ну, раз не одной мне то уже сообщили по поводу данных сроков, значит есть тут где то правда...эх! будем надеяться на лучшее :53:

Поделиться сообщением

еще раз.

сегодня (15.02.2013 г.) менеджер "Альфа-бэст" Елена по телефону сказала, что квартиры выставленные на продажу на сайте продаются по переуступке права.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Нет товарищи соседи! Так дело не пойдет! К июню месяцу нужно будет создавать иницативную группу и посещать стройку, люди с 251а дома ( Сергиев Посад) очень хорошо подтолкнули застройщика быстрее выполнять свои обязательства. Предлагаю идти по их стопам, иначе так и получится что получим ключи только в 2014 году.... а это недопустимо....

Поделиться сообщением

Доброго дня, уважаемые форумчане! Вот почитал я вас тут и не понял к чему развели такую панику?.. дом строится: осталось обложить кирпичом 4 этажа, коммуникации подведены, да и работа в конце концов кипит, даже в субботний день!

Сейчас на улице зима и она волей-неволей заставляет сократить скорость строительства...когда станет теплее(хотя бы выше +2-5) дело должно пойти веселее! если к тому времени ничего не поменяется тогда будет можно делать какие-то выводы и действительно задуматься..

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

внесу немного негатива....летом квартиру когда выбирали между о.пушкино и тут...дома были примерно на одинаковых стадиях строительства...мы выбрали опушкино))кстати...так вот , опушкино уже почти весь в кирпиче и с окнами, а это даже два корпуса...а здесь еще пол дома можно сказать голого....

Поделиться сообщением

внесу немного негатива....летом квартиру когда выбирали между о.пушкино и тут...дома были примерно на одинаковых стадиях строительства...мы выбрали опушкино))кстати...так вот , опушкино уже почти весь в кирпиче и с окнами, а это даже два корпуса...а здесь еще пол дома можно сказать голого....

где ж он голый? осталось закрыть 4 этажа + внутренние перегородки+устроить территорию...по опушкино: застройщик ОПушкино - ООО «ВИТ-Комплект»,по-моему тут комментарии излишни..

Изменено пользователем Мимо-проходил

Поделиться сообщением

ну да спорить смысла нет в застроищиках!!!ну просто мой выбор пал места. Так как я являюсь местным жителем пушкино то выбрал м-н И.Арманд, новую деревню брать не захотел из за её неразветости.

Поделиться сообщением

Ну а так же то, что в о пушкино строика идет круглосуточно, а здесь это делать невозможно из за близости домов!!!поэтому обсуждать это смыла нет!!! 

Поделиться сообщением

в опушкино тоже дома(частные) рядом прям...так что ночью я думаю там не шумят...а что мешает делать альфа бесту...такую же тихую работу..по сути ничто )..кроме желания и возможностей имхо...конечно все....

Поделиться сообщением

Согласен с тем что всё зависит от желания, дома тут ни причём! Захотят сдадут в за планируемый срок, не захотят, растянут снова.... 

Поделиться сообщением

тоже сравниваю эти 2 стройки. начали строить примерно в одинаковое время и объемы примерно одинаковые но о пушка идет с опережением. и кстати вит-комплект не надо путать с вит-строем

Поделиться сообщением

Что касается место расположения, то перед "о пушкино" наш домик имеет явные преимущества... 

Место на удивление отличное...

Поделиться сообщением

На данный момент окончание строительства стоит июнь 2013-го о каких задержках может идти речь? можно переливать из пустого в порожнее, понятно все равно станет ближе к маю только, ибо на данной стадии можно как затянуть строительство, так и вполне все успеть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу