Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Mikhail_Kryuchkov,

спросите посмотреть план благоустройства территории - на нем точно можно посмотреть сколько машиномест будет. сфоткайте, выложите тут на форуме.

вот план благоустройства территории.

не помню где взял.

post-9472-0-73107300-1360844138_thumb.jpg

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

я думаю к концу этого года сдадут!

не получается :50: территорию облагораживать зимой неудобно,значит к следующей весне. :50: не шутил Палыч. :53:

давайте дружно думать о сроках не позднее октября.Коллективная мысль-сила :30: И без паники.

Поделиться сообщением

.Коллективная мысль-сила
Уже было это дело. и что? сошлись на августе-сентябре.....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

территорию облагораживать зимой неудобно,значит к следующей весне
а что мешает заниматься территорией одновременно с внутренними работами? к лету, я думаю, дом то достроят! хотя.....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Просто Кваша пусть выполняют обязательства,а сказки от Палыча мне уши не греют-я снимаю жилье и меня весна 2014 не устраивает!

Осень 2013 более чем реально,в 2014 планирую уже заселиться,кабы такие сроки озвучили не связывалась бы с Альфа-Бест в ОПушкино взяла бы....

Изменено пользователем Императрица

Поделиться сообщением

Всем привет!

Да, да соседи набираемся терпения и сил...

Пал Палыч мне сегодня тоже сообщил что, мы все успеваем (хаха) к сроку мол, но вселитесь вы к Олимпийским играм 2014.

Так что дорогие соседи в скором времени будите подписывать 3 договор (допник).

Работы конечно идут, но увы медленно, раз не успевают в очередной раз к сроку... что же будем судится, а кому ща легко!

Поделиться сообщением

Квартиры кстати все проданы, кроме 3-ек

как понять все квартиры проданы? если куча квартир весит на сайте!!! можете позвонить по телефону застроищика и почти любую квартиру можно выбрать и студию и однушки и двушки, короче все есть!!!

Просто Кваша пусть выполняют обязательства,а сказки от Палыча мне уши не греют-я снимаю жилье и меня весна 2014 не устраивает!

Осень 2013 более чем реально,в 2014 планирую уже заселиться,кабы такие сроки озвучили не связывалась бы с Альфа-Бест в ОПушкино взяла бы....

согласен с вами полностью!!!

Поделиться сообщением

Квартиры кстати все проданы, кроме 3-ек

Информация по 2-кам от менеджера Елены (+7 (916) 990-38-27) на сегодня, 15 февраля 2013 г.:

предложения размещенные на сайте актуальны, квартиры есть, но продаются по переуступке права.

Если покупать в ипотеку, то дают скидку 1000 руб. с квадратного метра.

Т.е. если двушка во второй секции 68,40 м.кв. (2С) продаётся за 4 651 200 руб., получается минус 68 400 руб. В итоге - 4 582 800 руб.

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Всем привет!

Да, да соседи набираемся терпения и сил...

Пал Палыч мне сегодня тоже сообщил что, мы все успеваем (хаха) к сроку мол, но вселитесь вы к Олимпийским играм 2014.

Так что дорогие соседи в скором времени будите подписывать 3 договор (допник).

Работы конечно идут, но увы медленно, раз не успевают в очередной раз к сроку... что же будем судится, а кому ща легко!

Что на самом деле? Это же абсурд какой то, ну максимум до сентября - октября должны сдать, иначе КОНЕЧНО будем судиться и подписывать допы больше ни кто не будет.... очень плохие новости очень!!!

Поделиться сообщением

Да, они уже подорожали... и я так понимаю в последний раз, т.к. убрали вообще надпись до какого числа действительны....

Поделиться сообщением

@полицмейкер,

Данную инфу по поводу наличия квартир мне сказала ПП. Сайт заметьте не всегда обновляют, раз в квартал в лучшем случаи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу