Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые будущие соседи! Напишите, пожалуйста, кто в курсе, что происходит на стройке? На каком этаже сейчас кирпичная кладка? Вообще - работы на стройке идут? Буду благодарна за информацию, т.к. живу не в Пушкино. На сайте обновлений нет...

Поделиться сообщением

Были на стройке,движение,конечно,есть .Строители бегают туда сюда с инструментом и материалом,но почему то стройка как - будто на месте стоит,несмотря на все телодвижения.Представляется сомнительным сдача дома во втором квартале,работы даже на непрофессиональный взгляд немерено.По словам участников стройки,каменщиков перекидывают с объекта на объект,а сейчас в нашем доме проводят электрику (хотя чем то напоминать уже стало отмазку,как в Сергиевом посаде с благоустройством).

Поделиться сообщением

post-39856-0-75222500-1358768716_thumb.jpg

Общий вид дома

post-39856-0-94858800-1358768777_thumb.jpg

Квартира 46,6, однушка (как у меня)

post-39856-0-15979000-1358768832_thumb.jpg

Однушка 46,6, фото в другую сторону

post-39856-0-82089500-1358768840_thumb.jpg

Стена однушки 46,6 на балкон

Поделиться сообщением

post-39856-0-79860200-1358768910_thumb.jpg

Общий вид на стеклопакет двушки, в жизни выглядит не так низко как кажется на фото. вид в эту сторону потрясный!!! Если еще будет и красивый французский балкон - фантастика!! Жаль денег на такую квартиру не хватило на момент покупки. Сейчас бы перешел, но уже довольно дорого это...

post-39856-0-59115200-1358768917_thumb.jpg

Фотка стеклопакета поближе. Выглядит вполне качественно. Два пакета - три стекла. Ппалыч при помощи зажигалки продемонстрировал)))) Можно пункт ремонта о смене окон вычеркунть. Хотя.... эксплуатация покажет насколько они хорошо..

post-39856-0-22852200-1358769094_thumb.jpg

Это стена. Выглядит очень капитально, ощущается что в квартире будет тепло.

post-39856-0-71694600-1358769103_thumb.jpg

КАкие-то мега-огромные кирпичи, из которых делаются стены. Ощущение того, что в квартире будет тепло - усилилось)))

Будущие соседи, надеюсь наконец-то выложенный фотоотчет о посещении стройки будет вам интересен

Поделиться сообщением

По поводу строительных работ уже подзабыл что мне ППалыч рассказывал, но вроде бы было что вода в дом заведена, холодная. Горячая и отопление вот вот будут введены в дом (как я понял трубы все лежат, но где-то соединение между домом и общей сетью не включено или не сварено, по какой причине не спросил (балда).

Остеклено около 70%, работы ведутся. идут работы по установке перегородок в квартирах, разводке труб и электрики по подъездам, скоро будут ставить лифты. Проценты готовности работ все забыл))) извиняйте, как-то они мне неинтересны были. Было здорово просто посмотреть своими глазами на дом внутри!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые соседи. Мы тоже недавно были на стройке. Не удержались, и пошли глянуть нашу квартиру. У нас двушка. На кухне действительно будет очень большое окно, и Пал Палыч сказал, что под ним будет французский балкончик, чтобы не было желания туда выйти)))) Так что смотреться должно очень красиво. Как я поняла, сейчас рабочие заняты подведением теплотрассы. Раньше была временная над землей. Сейчас убирают ее в землю. В подвале уже есть вода. Так что ждем с нетерпением наши квартиры. В Сергиев Посаде домик очень даже не плохой построили )))))

Поделиться сообщением

Сегодня проезжал по Набережной. На трёх квартирах (3,4,5 этажи) в первом подъезде поставили французские балкончики.

Поделиться сообщением

Snider

спасибо огромное за классный фото отчёт!!! :21: :21: :21::food:

Поделиться сообщением

Наконец-то!!!Здоровские фотки!!!Снайдер и Король спасибки :53:

Снайдер а что с дизайном квартиры?обещали поделиться :lady: я жду с нетерпением.......

Поделиться сообщением

Красота!!! Наш домик будет красивее всех в городе! Спасибо за новости со стройки.

Поделиться сообщением

Судя по этим французским балкончикам этот дом скорее будет похож на тюрьму :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тюрьма то французская ))) ЮИТ дома напротив отдыхают )))

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Мне тоже в доме все нравится, таких домов в Пушкино нет, с балкончиками французкими и такими кирпичами, всем на зависть!!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу