Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@полицмейкер, может быть вернули? Оказалось, что не потянут....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

полицмейкер, ты сам то ещё не передумал брать?

я думаю это просто такой ход застройщика!!!!

а смысл?

Изменено пользователем ab4842

Поделиться сообщением

интересная статейка! http://stat.pechkin-mail.ru/clicks.php?q=a6a7120ff990036c8d5081845f2f694c&m=8236a5ba284bb771c66937d6c8a71093

@ab4842, а смысл, в поднявшейся цене

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

ВОТ ТЕБЕ РЕПЕЙ НА ВЕСЬ ВОПРОС ОТВЕТИЛ!!!!

НУ ТАК ЖЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТО, ЧТО В ОСНОВНОМ РАСХВАТАЛИ ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ А НИЖНИЕ НЕ ОХОТНО БРАЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛЮДЯМ НЕ ДАВАТЬ ВРЕМЕННО ВЫБОРА!!!

@ab4842, НЕТ А ЧЕГО ПЕРЕДУМЫВАТЬ !!!!

Поделиться сообщением

я думаю что цены останутся такие же!!! знаете, что не пойму смотрел раньше студии по проданным вроде 12 и 13 этажей не было!!! а вот сейчас наблюдаю уже как неделю что в первой секции они опять появились!!!как такое может быть?

На самом деле наобот всё чаще всего бывает: начинает человек покупать студию (решился из-за цены), а потом решил, что займёт и однушку потянет, аппетит приходит во время еды) С Сергиевым Посадом такая же ерунда была, под конец продаж появились 2 студии в 251-м, звоню, узнаю, а это переуступка, кто-то продаёт и берёт квартирку побольше. Как-то не захотелось мне с переуступкой связываться, да и Сергиев Посад слишком далече.

Частично можно и как маркетинговый ход использовать, почему нет, это бизнес! Но на деле студии и так первыми расхватывают.

я думаю что цены останутся такие же!!!

это разумно было бы, сейчас вообще не сезон, лето началось

Поделиться сообщением

а если будете сдавать, то только русским!!! :21:

Репей! спасибо! :sir:

дом по адресу Проспект Красной Армии, дом 251 всё идёт к концу , к сдаче! осталось немного!

Здравствуйте! И кто-же это Вам такую информацию дал???? :) что,все уже? Это не общежитие - у нас на объекте еще межкомнатные и межквартирные перегородки не готовы, да много еще чего не готово (но строители работают - до Нового года может и порадуют).... Как У Вас дела (ну кроме что П-Палыча забанили) - кладка началась??? как вообще процесс. - По фоткам я смотрю Ваш объект всего на месяц опережает строительство (если судить по прошлому году на объекте 251А)

Поделиться сообщением

IvanZubkov, да и не опережает вовсе, у Вас кладка параллельно шла, у нас ещё не начиналась.

Насчет межквартирных хочу поинтересоваться какие будут стены: кирпич, блоки, - не подскажите?

Что Вам по срокам по 251-му обещают? Настроение смотрю оптимистичное )

Поделиться сообщением

Спасибо Земляку, упоминанием конституции предупреждение заработала))))

Поделиться сообщением

IvanZubkov, да и не опережает вовсе, у Вас кладка параллельно шла, у нас ещё не начиналась.

Насчет межквартирных хочу поинтересоваться какие будут стены: кирпич, блоки, - не подскажите?

Пазогребневые будут http://www.volma.ru/products/35/350/

Поделиться сообщением

Межквартирные перегородки - у дома 251А - такие большие блоки белые, как точно называется не в курсе, они по размеру как камни "Poroterm" (вроде так называется :) ) ..... Межкомнатные - очень тоненкие, высоки, название тоже не знаю (видел только на фото). Так-же в квартире штукатурят (по кирпичной кладке, блокам) - где есть стены монолитные, они так и остаются. Кирпич используется только для облицовки коробочки монолитной. По срокам П-Палыч обещал что в августе этого года - все дольщики нашего дома получат ключи. Если серьезно, Мы рассчитываем на такие сроки - конец этого года, максимум январь-февраль 2013 (получается от начала строительства 2,5 года - этого за глаза для 17 этажного двухподъездного дома) - если Застройщик затянет - то сразу в суд, ждать смысла не видим (у нас уже образовалась небольшая группа Дольщиков по 251). Опыт дома 247 - не Вдохновляет. Там вообще беда, не понятно чего ждут Дольщики.

Что радует - Радует что строители последнии 1,5 месяца работают с 7 утра до 21.00 - что подводят уже к дому теплотрассу, воду, сейчас начнут крышу дома подготавливать (кладка по краям кирпичная и рубиройд в несколько слоев, хорошо что летом), кирпичная кладка с учетом техпроемов должна завершиться в течении двух-трех месяцев, также остекление продолжается, завозят окна и лоджии - будем надеятся что до сезона дождей (сентябрь, октябрь) - все застеклят. Вот только не понятно когда будут территорию облагораживать - но это уже совсем другая История :) .. Вот как то вот так!

Поделиться сообщением

IvanZubkov, спасибо за такой развернутый ответ, Ваш опыт по 251-му обнадёживает, согласна с Вами по поводу судов и прочего, но всё-таки искренне желаю получить ключи в августе!!!!!!!!! Домик обещает быть качественным по описанию, конечно в отделку вложиться ещё придётся, но ничто не может быть приятней этих хлопот) Насчет территории, у Вас там прямо при доме пруд есть, можно достойный мини-парк разбить! Успехов ещё раз и держите в курсе!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам! Будем надеятся! Я очень часто захожу на Ваш форум, наблюдаю. Успехов всем Нам! :)

Поделиться сообщением

Опыт дома 247 - не Вдохновляет. Там вообще беда, не понятно чего ждут Дольщики.

Мы ждем сдачи дома, как и вы. Дай Бог, чтобы вы получили ключи в январе-феврале 2013. Нам много лапши навешали!!!! Думаю,вам тоже по ушам ездят, Челидзе мастер сказки рассказывать. Ваш дом рос как на дрожжах, до определенного времени, как и наш дом №247. Искренне желаю вам удачи!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу