лекса 6 Опубликовано 27 октября, 2011 А если бы он дал денег ему бы и бахилы одели и в Ж поцеловали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 октября, 2011 лекса Денег кому надо было дать? Людям в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 27 октября, 2011 Медсестрам которые смотрели как человек мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) лекса А можно вопрос? Вы здесь всех обвиняете в равнодушии, про поцелуи в задницу разговариваете (очень хорошее кстати отношение к медикам.... Ну, собственно, к Вам отношение такое же. Вы точно уверены, что вам эти деньги обратно в Ж не запихнули бы? Это так, лирика...).... А какого тогда Вы своего близкого родственника с болями в спине, ограничивающими двигательную активность отправили одного в поликлинику? Я так понимаю, что обувь дома Вы ему помогали одевать? А в поликлинике что? Кто должен ему там помогать? Люди в очереди? А Вы что? Не равнодушная? Далее... Посещение процедурного кабинета в уличной обуви - это неправильно. Что вызывает у Вас возмущение? Что процедурная сестра не пошла одевать бахилы Вашему супругу? Как Вы себе это представляете? Человек, работающий в стерильных условиях, по хорошему счёту, должен одевать бахилы на грязные ботинки? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 октября, 2011 лекса А ведь Boryan прав! Обвинения в адрес медсестер несправедливы ! Я понимаю трудности Вашего мужа, сама ломала позвоночник (10 лет назад) и совсем недавно ломала шейку плеча, тоже не могла самостоятельно обуваться и одеваться. Меня муж все время сопровождал в пол-ку и помогал, ему приходилось отпрашиваться с работы. Другой вопрос, что не всегда есть такая возможность - сопроводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня маленький ребенок .А второй раз когда он поехал на процедуру бахилы я одела ему дома ну чтоб не мучался и ни кто же не смотрел чисиые они или нет сам факт что в бахилах.Здесь тема о равнодушии для меня эта история говорит о равнодушии а вы думайте как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 27 октября, 2011 Тут про Китай что-то говорили, а ведь у нас тоже самое... ужас.. 1 Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2011 лекса Нормально так...в бахилах по улице, а потом в кабинет... О каком уважении вы говорите, когда сами поступаете далеко не лучшим образом. и выражения выбирайте....если вы готовы за деньги Ж целовать...по себе-то всех не надо судить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 28 октября, 2011 Ладно черт с этими бахилами.Желаю всем крепкого здоровья и пусть нам всем встречаются на жизненном пути только добрые и отзывчивые люди.Всех люблю,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2011 Дык, чаще всего боятся или считают себя небожителями, а на деле - г.. ) вот и все ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 октября, 2011 Cifrovaya, интересно, кто Вас услышал? Про бахилы важнее... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 октября, 2011 Про бахилы и отношение к медикам..... Моя сестра работает медсестрой в травме. Думаю, не надо объяснять, что там делают перевязки, обрабатывают раны, зашивают и т.д. И вот недавно пришёл мужчина на приём, когда его попросили выйти и надеть бахилы в ответ прозвучало......- "Сука".... Так что прежде чем хаить врачей, иногда нужно и на свои дейсвия обращать внимания, а то как обычно- "в своём глазу бревна не видно". Мужика этого сестра отказалась перевязывать, пока до него наконец дошло и он извинился..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apelsinka555 2 Опубликовано 28 октября, 2011 ну смотря с каким "выйти и надеть бахилы" выражением это было сказано.....могу представить если ты руку сломал и когда все болит тебя еще и "просят" - я бы и не такое сказала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) apelsinka555 без комментариев...... Хотя, нет.... в вашем посте обвинение вынесено ясно и однозначно Бесконечно уважаю медиков. Терпения Вам, ребята Изменено 28 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ГЛЮК ага терпения и еще раз терпения им, и денег бы им еще побольше... а то получают капейки за свой адский труд, Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение