Самира 26 Опубликовано 26 апреля, 2011 Vassek, у меня отец низоралом в таблетках вылечился, курс - 6 месяцев. Побочное действие Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, головокружение, парестезии, светобоязнь, обратимое повышение внутричерепного давления. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея; очень редко - обратимое повышение уровня трансаминаз, гепатит. Со стороны системы кроветворения: тромбоцитопения. Со стороны половой системы: гинекомастия, олигоспермия, нарушение менструального цикла. Местные реакции: при применении крема редко - раздражение кожи, чувство жжения, контактный дерматит. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 апреля, 2011 Самира Мой любимый "Програф".... Сердечно-сосудистая система: очень часто — гипертензия; часто — гипотензия, тахикардия, сердечная аритмия и нарушение проводимости, тромбоэмболические и ишемические проявления, стенокардия, заболевания сосудов; нечасто — отклонения в параметрах ЭКГ, инфаркт, сердечная недостаточность, шок, гипертрофия миокарда, остановка сердца. Заболевания ЖКТ и печени: очень часто — диарея, тошнота и/или рвота; часто — дисфункция ЖКТ (например диспепсия), отклонения в уровнях ферментов печени, боль в животе, запор, изменения массы тела и аппетита, воспаление и язвы в ЖКТ, желтуха, заболевания желчных путей и желчного пузыря; нечасто — асцит, кишечная непроходимость (илеус), поражение ткани печени, панкреатит; редко — печеночная недостаточность. Кровь и лимфатическая система: часто — анемия, лейкопения, тромбоцитопения, геморрагия, лейкоцитоз, нарушение коагуляции; нечасто — недостаточность гематопоэтической системы, в т.ч. панцитопения, тромботическая микроангиопатия. Почки: очень часто — нарушение функции почек (например повышение уровня креатинина в сыворотке крови); часто — поражение ткани почек, почечная недостаточность; нечасто — протеинурия. Метаболизм и электролиты: очень часто — гипергликемия, гиперкалиемия, сахарный диабет; часто — гипомагниемия, гиперлипидемия, гипофосфатемия, гипокалиемия, гиперурикемия, гипокальциемия, ацидоз, гипонатриемия, гиповолемия, дегидратация; нечасто — гипопротеинурия, гиперфосфатемия, повышение уровня амилазы, гипогликемия. Мышечно-скелетная система: часто — судороги; нечасто — миастения, заболевания суставов. Нервная система/система органов чувств: очень часто — тремор, головная боль, бессонница; часто — нарушение чувствительности (например парестезия), нарушение зрения, спутанность сознания, депрессия, головокружение, возбуждение, нейропатия, судороги, раскоординированность, психоз, тревожность, нервозность, нарушение сна, нарушение сознания, эмоциональная лабильность, галлюцинации, нарушение слуха, нарушение мышления, энцефалопатия; нечасто — гипертензия, заболевания глаз, амнезия, катаракта, нарушение речи, паралич, кома, глухота; очень редко — слепота. Система органов дыхания: часто — нарушение респираторной функции (например одышка), плевральный выпот; нечасто — ателектазия, бронхоспазм. Кожа: часто — зуд, алопеция, сыпь, потливость, акне, фоточувствительность; нечасто — гирсутизм; редко — синдром Лайелла; очень редко — синдром Стивенса-Джонсона. Смешанные проявления: очень часто — локализованная боль (например артралгия); часто — жар, периферический отек, астения, нарушение мочеиспускания; нечасто — нарушения со стороны гениталий у женщин, в т.ч. отечность. Новообразования: пациенты, получающие иммуносупрессивную терапию, входят в группу повышенного риска развития злокачественных опухолей. При применении такролимуса отмечено развитие как доброкачественных, так и злокачественных опухолей, в т.ч. развитие вируса Эпштейна-Барр (EBV) — ассоциированных лимфопролиферативных заболеваний и рака кожи. Реакции гиперчувствительности: аллергические и анафилактические реакции. Инфекции: у пациентов, получающих такролимус, как и при лечении другими иммуносупрессивными препаратами, повышен риск развития инфекционных заболеваний (вирусных, бактериальных, грибковых, протозойных). Может ухудшиться течение ранее диагностированных инфекционных заболеваний. В редких случаях наблюдалось развитие гипертрофии желудочка или гипертрофии межжелудочковой перегородки сердца, зарегистрированных как кардиомиопатия. В большинстве случаев эти проявления были обратимыми, развиваясь, в основном, у детей, у которых минимальные концентрации такролимуса в крови намного превышали рекомендуемые максимальные уровни. Другими факторами, которые повышают риск развития таких клинических состояний, являлись: ранее существующее заболевание сердца, применение кортикостероидов, гипертония, дисфункции почек или печени, инфекции, избыток жидкости в организме и отеки. Как и при применении других потенциальных иммуносупрессивных препаратов, у пациентов, получавших Програф®, отмечено развитие EBV лимфопролиферативных нарушений. У больных, которых перевели на терапию Прографом®, это может быть вызвано избыточной иммуносупрессией до начала применения данного препарата. Пациентам, которых перевели на терапию Прографом®, запрещено сопутствующее применение антилимфоцитарной терапии. У очень маленьких EBV-cepo-негативных детей (в возрасте до 2 лет) отмечен повышенный риск развития лимфопролиферативных заболеваний (у этой группы больных до начала применения Прографа® необходимо серологическое определение EBV. Все лекарства - это яды... что же теперь делать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 26 апреля, 2011 Все лекарства - это яды... что же теперь делать??? НУ НАВЕРНОЕ выбирать из множественных зол наименьшее, ну вот в пример беру себя давление итак рабочее низкое ,куда уж ниже, внутречерепное есть , относительно нервной системы ваще молчу, думаю толстокожих в наше время неть 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июня, 2011 После бесполезных попыток избавиться от грибка в течении пяти лет, наконец-то вылечилась ! 5 ЛЕТ....я в шоке! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июня, 2011 Я вот повредила ногтики на больших пальчиках, надавила и теперь кровяные поддтеки под, и структура малек разрушена, вот думаю что делать, наверно только ждать... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июня, 2011 ADP Ждать. Если кровоподтек большой по площади, то ноготь отделиться может. milata 5 лет мучатся... жуть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парапсихолог 0 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) подскажите , снимала ноготь практически полностью Ногтивитом вырос опять желтоватый. но при сдачи анализа грибок не нашли ,после сняла повторно и менее болезненно КАНДИД Б буквально в течении недели. Вместо Ламизила приобрела таблетки Фунготербин (состав вроде как тот же, цена ниже) Интересует другой момент вот ноготь я практически сняла вся ногтевая пластина чистая, виден конечно ноготь, но где то на пол см. Мне все ещё надо мазать мазь какую нибудь??? или достаточно просто пить таблетки . расскажите плиз те кто лечил когда прекрашать мазать ноготь то бишь уже пластину ногтя и как она чистая выглядет , спасибо ! Изменено 10 июня, 2011 пользователем парапсихолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 12 июня, 2011 Тут ещё проблем, если грибок ещё у кого то дома, то через некоторое время может всё вернуться, плюс в той же обуви этого грибка до фига, её или выбрасывать или мыть хорошенько. Так же ещё бывает проблем что от ног воняет, так это тоже зараза а не пот. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Тут ещё проблем, если грибок ещё у кого то дома, то через некоторое время может всё вернуться, плюс в той же обуви этого грибка до фига, её или выбрасывать или мыть хорошенько. Так же ещё бывает проблем что от ног воняет, так это тоже зараза а не пот. Да, громадную роль в избавлении от этой гадости играет профилактика. У меня муж переболел этим, сначала сам лечился, народными средствами, советами с форумов, чего только не перепробовал, но к врачу не хотел, стыдно, мол, было. Пока я его насильно не отвела в Европейский мед. центр к дерматологу. Вот у врача-то мы и узнали о всех коварствах грибка, о его заразности. Пришлось проводить полную дезинфекцию в квартире, менять всю домашнюю обувь, носки, тщательно перестирывать и переглаживать постельное белье. Лечился муж с помощью таблеток, мазей, лака. Главное в этом деле - постоянство, и нужно четко соблюдать назначенное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Есть такое средство ЦИТРОСЕПТ.Так вот ,капаешь на ноготок каждый день в течение недели.Можно и для профилактики...Помогает. Изменено 20 июня, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 22 июня, 2011 Лечилась помимо таблеток лаком Лоцерил ( у меня на одном ногте на руке была эта гадость - я увидела, что ноготь покраснел и побежала в КВД-мне состригли ноготь и в лаборатории посмотрели -сказали, что грибок), это было лет 10 назад- месяц лечения-слава богу все прошло Мне сказали в КВД что сейчас в общественном транспорте на руки любую заразу можно подцепить ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 22 июня, 2011 ( у меня на одном ногте на руке была эта гадость На руках на много проще, вот с ногами самое быстрое полгода. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 16 июля, 2011 Есть такое хорошее средство - Н Я чёто в инете инструкцию почитал, как то сомнение берёт. Реклама говорит что снимает быстро, а в инструкции целая эпопея с распариванием и т.д. А ТЕРБИНАФИН, это не торговое название мази, так что обычно и дешевле, 140р. 30г. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) прийдется ногтивитом ноготь снимать (хотя не очень хочется Родственник лечил грибок. Перед лечением удаляли ноготь специальным прибором, говорит, совсем небольно. А потом уже лекарства и мази какие-то. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ritocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 августа, 2011 Начитаешься и страшно, есть что-то для профилактики, что бы не заразиться. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение