BRUT 545 Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа, хочу отдать вел на ремонт и настройку мастеру, если удастся при этом поприсутствовать/поучаствовать будет вообще отлично. У меня Аваланч 2, ему 6-8 лет. Кто помочь может напишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день. Может кто-нибудь настроить скорости на великах? В благодарность могу предложить устройство для перевозки на крыше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @BRUT, Московский по-т 57, корпус не знаю. Там еще магазин "Японский уголок" рядом. Веломастерская Рубена. И поучавствуете. Да Вы, наверное, знаете Рубена. У него мастерская в " Победе" была. Теперь на новом месте. Еще велопрокат есть. И еще кафе рядом, можно и кофе выпить. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 марта, 2015 @Esinatasha, можна показать устройство? На какую машинку? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 марта, 2015 @Esinatasha, можна показать устройство? На какую машинку? Вот такое, самое примитивное, на Ford Focus не подошло, по ширине дуг багажника (или как они правильно называются). А с настройкой уже обещали помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 28 марта, 2015 @Baлepa, еще раз спасибо огромное за помощь! Сегодня открыли сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2015 про педали скажите.. почему были 4200, стали 800 рублей.. нормальные.. а то мои штатные в\ообще не крутяца! http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=10812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Vitas77, лучше бы не педали присматривал, а очки )) Старая цена 1250 )) А вообще педали шрот тот ещё... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 мая, 2015 нормальные.. а то мои штатные в\ообще не крутяца! Что-то кажется скользкие. Но на промах, но качество хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2015 очки мне нах? придется штатные разбирать и смотреть.. чтоб боле менее крутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 2 мая, 2015 очки мне нах? придется штатные разбирать и смотреть.. чтоб боле менее крутились Очки штука хорошая , на скоростях или на трассе . Всякая ка кашка в глаза не попадает , 2-3 не чайных моргание может создать аварий.обстан. А педали не поленись , перебери да смажь . То что по ссылке ну на ... полное г .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 мая, 2015 Есть у кого вынос руля на 100мм не важно под какой руль 25.4 или 31.8, мне на пробу на несколько дней, покатаю и отдам. Точно, точно. Если есть выбор, то желательно тот. у кого угол побольше(17-20гр самое то должно быть). Могу даже купить впоследствии, если вещь стоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 мая, 2015 @николай555, у меня точно пока ничего нет. Буду Насте менять, освободится её вынос 100 мм, 25.4. Надо в Соколя ехать. Возможно 9-го (буду на работе), но точно не уверен. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 мая, 2015 Надо в Соколя ехать.А что в соколях нормальные выносы? Тебе безмен дать. чтоб чугун не впарили. Кстати могу дать ссылку на БУ вынос 31.8 100мм 6гр 134грамм за 600р. Он хоть и бэу, но вес очень нормальный. Я б себе взял, но очень хочется руль пониже и потому что-то не хочется 6гр брать, хотелось бы 17-20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 мая, 2015 Я хочу ещё один Token купить, как у меня. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение