николай555 709 Опубликовано 19 мая, 2013 вот мои сообщения то плющит. Я так понял поменять- это купить другое и поставить. Так колеса есть и односкоростные, и многоскоростные. Причем многоскоростные различаются на шоссе(раньше отличались от мтб, а современные вроде уже нет) и мтб, так как оси разной длины. Это проще встретится, чем по фото лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 мая, 2013 @Rash, Сфоткай лучше своё колесо, да выложи фотку сюда. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2013 Цукерман,Тормоз дисковый механический прям офигенно тормозить в сравнении с нормальнонастроенными ободными не станет. Они почти одинаково тормозят. А вот гидравлические-уже иной уровень комфорта, и тормозят хорошо и на ручку можно давить одним пальцем. А цены-ну так велосипед же. Но в барахолках Москвы можно купить и нормальные колеса и тормоза тысяч за 4, можно и дегшевле, но надо ииииииискать. Хочешь приезжай, посмотрим, проконсультирую. Испытаешь мои, но он у меня только передний. Где и когда тебя можно найти? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2013 если у кого есть не нужное заднее колесо со втулкой и звездами.. на 26 лишь бы рабочее , дайте знать - заберу... для друга нуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 мая, 2013 Кто-нибудь знает почему может врать велокомпьютер в измерении расстояния? Измерил маршрут по Яндекс-картам (одня прямая линия) - 1080 метров, велокомп кажет 690. Настройки велокомпа 2099 мм окружность колеса 26х2.00. Измерил окружность колеса рулеткой - тоже приблизительно 2099-2120. В чем может быть дело? Велокомп:BBB BCP-01. Один плюс: оказывается я ездил быстрее, чем комп показывал и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 мая, 2013 @LittlePrince, перво-наперво надо проверить, все ли обороты колеса велокомп считает. Может магнит сместился, может испачкался он или приёмник, может надо поставить ближе магнит и приёмник... 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 мая, 2013 @LittlePrince, Если уверен, что все правильно вбил. То смотри как расположен магнит, зазор должен быть пару мм. Если и тут все гуд, то надо проверять датчик. Он может западать. Можно его стукнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2013 Потрогал магнитик, потрогал приемник, постучал по нему, чуть переместил их относительно друг друга, чтобы были максимально соосно - показывает теперь правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 июня, 2013 Пробил, точнее разрезал, покрышку довольно не плохо, 10мм порез. Покрышка не широкая- 28мм, и под высоким давлением в 7атм. Аварийно доехал и даж покатал немного по грязи на обычном медицинском лейкопластыре 50мм шириной. И если асфальте более менее, то в хорошей грязи наружный лейкопластырь сорвало, но оно и понятно. Пришлось доводить до ума. Сначала зашил, нитки сложил аж в 8 раз(нитки простые-самые крепкие из тех, что были). Потом узнутри опять проклеил пластырем, причем у меня порез был поперек и это хорошо, так как пластырь можно было положить поперек, а именно так он лучше держит давление. Если перестараться, даже покрышка не распирается и видно, что где пластырь она уже. Снаружи наклеил заплатку от камеры, приклеилась отлично. А вот до этого пробовал изнутри-никак клей ее не взял и ничего не приклеилось. видимо чем-то обработано. Вот как стало: Выпуклость. не от того, что выпер разрез, просто сама заплатка толстая и плюс под ней приличный шов из ниток. Вбил 6.5атм, прокатился слегка по грязи и асфальту-полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вбил 6.5атм, прокатился слегка по грязи и асфальту-полет нормальный. Советую возить с собой запасную покрышку. Я подобные вещи делал, даже заплатку из пластиковой бутылки нитками прошивал (покрышка 50мм) -- нитки постепенно прорезают резину. К тому же, покрышка на каждом обороте деформируется, и корд на концах пореза (еще целые нитки) постепенно могут разрываться. (И это было у меня при давлении 1,8 атм.) Изменено 6 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2013 @николай555, где ж тебя так, угораздило. Да, надо ремкомплект купить с сумкой и камерой запасной. С собой возить, а то пустой езжу, не дело. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июня, 2013 Советую возить с собой запасную покрышку.Накатал пока под сотку, но и по лесу ездил-никаких изменений. да им и не от куда взятся. Пластырь держал и до этого отменно, я заклеил лишь чтоб снаружи грязь не лезла. Это понятно что не правильно, но тем не менее-ездит и ничего.Пластырь рулез. николай555, где ж тебя так, угораздило.В поле стекло нашел. Я это к тому написал, что этими заплатками можно не только камеры хорошо клеить, но и покрышки аварийно залатывать. Но они мягкие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в пушкино можно настроить велосипед? Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в пушкино можно настроить велосипед? ТД Пушкинский, ул. Тургенева 1 (вокзальная площадь), цокольный этаж, 12 павильон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Может у кого валяется ненужное переднее, или заднее крыло? Испытываю огромное желание немного удлинить переднее крыло. Как показала практика, полноразмерные крылья отлично защищают от грязи спину и физиономию велосипедиста, но ноги до колен после езды по говнам, да и просто по мокрому асфальту, всё равно похожи на сапоги ассенизатора. Брызговик пристраивать пока не хочется, думаю просто удлинить крыло и понаблюдать за изменениями. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение