Перейти к содержанию
Авторизация  
Bas`ka

Обращение к замуровавшимся соседям:)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи с 15 этажа 2 подъезда 2 корпуса, так хочется думать, что хоть кто-то здесь бывает и прочитает! Вы так шикарно замуровались на своем этаже, что к вам невозможно попасть не только ворам и прочим нечистям, но и вполне приличным соседям :beer: Дело хозяйское, какие и куда вы ставите двери, но доступ-то должен быть! Ну, типа там звонок проведен к дверям... ;) У меня сегодня был вполне мирный вопрос-просьба к одной из квартир, дык не могу изложить :beer: Я бы, наверное, и пережила бы, но вот ведь штука какая: а если ЧП? Вдруг потоп сверху или еще что срочное? Вы сами-то хоть минуту на эту тему думали?

Если прочитаете, то хоть через личку выйдите на связь, а? Пожалуйста.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

;) о этот 15 этаж - я их строителей готова убить (они начинают долбить именно тогда, когда мы ребенка укладываем спать), им повезло что у них железная дверь и нет звонка :beer:

Креплюсь - все надежды на то, что скоро закончат ремонт

Поделиться сообщением

Это прямо над нами ремонт :beer: Во всяком случае, сверлят ровно над головой по ощущениям. И думаю, скоро не закончат, потому что начали недавно, а квартира не однокомнатная ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

У вас еще мало опыта. Всегда кажется, что сверлят прямо надо головой вне зависимости от того где именно сверлят.

Поделиться сообщением

iAlexander

Возможно :lol: Но как-то они все же перемещаются, то в кухне над головой, то в спальне. То на голову явно стенка валится соседская :) Да и живут вроде в остальных уже...

Да Бог с ним, с ремонтом, я перетерплю. Меня пугает, если честно, невозможность связаться в случае чего.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

единственный выход - с домофона снизу звонить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Juliancik, гениально! :lol::rolleyes: Припечет накрепко, буду пробовать. Вот только в требуемой квартире домофона пока наверняка нет, так что надо будет настраиваться на долгие объяснительные переговоры :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

совет:

В момент когда на улице темно и сверлят (вечер или ночь)

Нужно взять "простую" отвертку, найти на площадке счетчик на СВЕТ, нужной вам квартиры.

Небольшим усилием открыть отверткой дверцу, и вырубить электричество в этой квартире.

В итоге: нужная вам квартира обесточена.

А дальше ждите пока из нее кто нибудь :rolleyes: выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел :unsure:

Изменено пользователем indian

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

совет:

Нужно взять "простую" отвертку, найти на площадке счетчик на СВЕТ, нужной вам квартиры.

Небольшим усилием открыть отверткой дверцу, и вырубить электричество в этой квартире.

А дальше ждите пока из нее кто нибудь :8): выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел )))

Шикарный совет, только тема начиналась с того, что невозможно попасть на этаж))

Поделиться сообщением

Оставить записку :8):

...

Поделиться сообщением

Можно в диспетчерскую обратиться. У них должны быть контактные телефоны всех собственников квартир. Сами и позвонят при Вас, особенно если вопрос срочный.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Можно в диспетчерскую обратиться. У них должны быть контактные телефоны всех собственников квартир. Сами и позвонят при Вас, особенно если вопрос срочный.

Вот правильный совет. Когда у меня на потолке появилось мокрое пятно, первое, что я сделала - это позвонила в нашу УК. Они и разбираются дальше, составляют акт и т.д. Что просто так по этажам бегать-то)

Поделиться сообщением

совет:

А дальше ждите пока из нее кто нибудь :appl: выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел :appl:

Шикарный совет, только тема начиналась с того, что невозможно попасть на этаж))

:appl: страшно представить сколько там дверей, живут люди в тишине и без интернета

Изменено пользователем indian

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

indian

Вот вы даете такие советы, а вдруг вы вурибите свет по ошибке в другой квартире и по стечению обстоятельств как раз в этот момент перестанут сверлить...а хозяев пострадавшей квартиры нет дома...и потек холодильник и т.д и т.п. Вот поэтому когда все наши соседи по этажу заселятся- мы обязательно поставим ЖЕЛЕЗНЫЕ двери на этаж....чтоб не было беспредела... :appl:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а вдруг вы вурибите свет по ошибке в другой квартире

Жануля!!!, во-первых, я ни в какой квартире свет не вырублю, потому что хамскими методами даже с хамами стараюсь не бороться. А во-вторых, действительно, чтобы даже ретивому молодцу что-то там на этаже вырубить, надо сначала одну из двух железных дверей вскрыть :D

Chip_SET

kudrinka

Да, записка в несрочном случае или звонок в диспетчерскую в пожарном порядке - вполне себе выходы из ситуации. Что не отменяет моего полнейшего недоумения от такого вот соседского "ухода от мира" :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу