Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые соседи с 15 этажа 2 подъезда 2 корпуса, так хочется думать, что хоть кто-то здесь бывает и прочитает! Вы так шикарно замуровались на своем этаже, что к вам невозможно попасть не только ворам и прочим нечистям, но и вполне приличным соседям Дело хозяйское, какие и куда вы ставите двери, но доступ-то должен быть! Ну, типа там звонок проведен к дверям... У меня сегодня был вполне мирный вопрос-просьба к одной из квартир, дык не могу изложить Я бы, наверное, и пережила бы, но вот ведь штука какая: а если ЧП? Вдруг потоп сверху или еще что срочное? Вы сами-то хоть минуту на эту тему думали? Если прочитаете, то хоть через личку выйдите на связь, а? Пожалуйста. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 18 марта, 2011 о этот 15 этаж - я их строителей готова убить (они начинают долбить именно тогда, когда мы ребенка укладываем спать), им повезло что у них железная дверь и нет звонка Креплюсь - все надежды на то, что скоро закончат ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2011 Это прямо над нами ремонт Во всяком случае, сверлят ровно над головой по ощущениям. И думаю, скоро не закончат, потому что начали недавно, а квартира не однокомнатная Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Bas`ka У вас еще мало опыта. Всегда кажется, что сверлят прямо надо головой вне зависимости от того где именно сверлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2011 iAlexander Возможно Но как-то они все же перемещаются, то в кухне над головой, то в спальне. То на голову явно стенка валится соседская Да и живут вроде в остальных уже... Да Бог с ним, с ремонтом, я перетерплю. Меня пугает, если честно, невозможность связаться в случае чего. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 18 марта, 2011 единственный выход - с домофона снизу звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2011 Juliancik, гениально! Припечет накрепко, буду пробовать. Вот только в требуемой квартире домофона пока наверняка нет, так что надо будет настраиваться на долгие объяснительные переговоры Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) совет: В момент когда на улице темно и сверлят (вечер или ночь) Нужно взять "простую" отвертку, найти на площадке счетчик на СВЕТ, нужной вам квартиры. Небольшим усилием открыть отверткой дверцу, и вырубить электричество в этой квартире. В итоге: нужная вам квартира обесточена. А дальше ждите пока из нее кто нибудь выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел Изменено 19 марта, 2011 пользователем indian садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 марта, 2011 совет:В момент когда на улице темно и сверлят (вечер или ночь) Нужно взять "простую" отвертку, найти на площадке счетчик на СВЕТ, нужной вам квартиры. Небольшим усилием открыть отверткой дверцу, и вырубить электричество в этой квартире. В итоге: нужная вам квартира обесточена. А дальше ждите пока из нее кто нибудь выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел Шикарный совет, только тема начиналась с того, что невозможно попасть на этаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2011 Оставить записку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 марта, 2011 Можно в диспетчерскую обратиться. У них должны быть контактные телефоны всех собственников квартир. Сами и позвонят при Вас, особенно если вопрос срочный. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 марта, 2011 Можно в диспетчерскую обратиться. У них должны быть контактные телефоны всех собственников квартир. Сами и позвонят при Вас, особенно если вопрос срочный. Вот правильный совет. Когда у меня на потолке появилось мокрое пятно, первое, что я сделала - это позвонила в нашу УК. Они и разбираются дальше, составляют акт и т.д. Что просто так по этажам бегать-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) совет:В момент когда на улице темно и сверлят (вечер или ночь) Нужно взять "простую" отвертку, найти на площадке счетчик на СВЕТ, нужной вам квартиры. Небольшим усилием открыть отверткой дверцу, и вырубить электричество в этой квартире. В итоге: нужная вам квартира обесточена. А дальше ждите пока из нее кто нибудь выйдет, потом знакомьтесь с тем кто вышел Шикарный совет, только тема начиналась с того, что невозможно попасть на этаж)) страшно представить сколько там дверей, живут люди в тишине и без интернета Изменено 21 марта, 2011 пользователем indian садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 марта, 2011 indian Вот вы даете такие советы, а вдруг вы вурибите свет по ошибке в другой квартире и по стечению обстоятельств как раз в этот момент перестанут сверлить...а хозяев пострадавшей квартиры нет дома...и потек холодильник и т.д и т.п. Вот поэтому когда все наши соседи по этажу заселятся- мы обязательно поставим ЖЕЛЕЗНЫЕ двери на этаж....чтоб не было беспредела... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а вдруг вы вурибите свет по ошибке в другой квартире Жануля!!!, во-первых, я ни в какой квартире свет не вырублю, потому что хамскими методами даже с хамами стараюсь не бороться. А во-вторых, действительно, чтобы даже ретивому молодцу что-то там на этаже вырубить, надо сначала одну из двух железных дверей вскрыть Chip_SET kudrinka Да, записка в несрочном случае или звонок в диспетчерскую в пожарном порядке - вполне себе выходы из ситуации. Что не отменяет моего полнейшего недоумения от такого вот соседского "ухода от мира" Изменено 21 марта, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение