devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик ты че ругаешься на ночь глядя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик ты че ругаешься на ночь глядя???? ок больше не буду тем более, что эти два слова - единственное, что я запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик ты че ругаешься на ночь глядя???? Санна, а ты мне поможешь, поставишь в подпись а в конкурсе будешь учайствовать? Слонька, Грюн, ну ка быстров подпись себе ссылочку забабахали, а то разговоры разговаривают В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 из-за вашего конкурса пришлось пожертвовать ссылкой на благотворительность - цени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2011 из-за вашего конкурса пришлось пожертвовать ссылкой на благотворительность - цени пасиб, Надежда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2011 ПРИЗЫВАЕМ ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ КУКУШКИНО ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! УРА ТОВАРИЩИ! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 марта, 2011 А как сделать, чтобы ссылка в виде текста вставилась в подпись? Ну вот такого: "весенний литературный кубок: положение,произведения, рецензии"? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2011 А как сделать, чтобы ссылка в виде текста вставилась в подпись? Ну вот такого: "весенний литературный кубок: положение,произведения, рецензии"? редактировать подпись, кнопка "http://", вставляется сама ссылка, "ок", название которое отобразится, "ок" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 марта, 2011 tatysik Спасибо, есть Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2011 Бах ...не в обиду...я с компом не дружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 ок! правда мало букв влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2011 ок! правда мало букв влезло ой, а Анну Владимировну я не заметил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 марта, 2011 Бах спасибо тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашел свою старую темку, если кто не знает а скорее всего не знает, в Литературе стартует конкурс прозы: просьба простая ставите себе в подпись ссылку на темку форума и получаете плюс от меня. небольшой мастер класс по HTML как это делается: чтобы получилось вот такая красивая подпись осенний конкурс прозы на пушорге 2011 берем ссылку на тему http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=75908 и заключаем в такую формулу описание ссылки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 пришлось пожертвовать своей депрессивной подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение