Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас новый конкурс, и все тот же флешмоб вы подпись, а я плюс, ну может минус кому нужен, обращайтесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2011 Бах а как же разрушить мир до основания и нового не построить? чтож мне разорваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 ноября, 2011 Бах а как же разрушить мир до основания и нового не построить? чтож мне разорваться? мир уже спасен, за 2012 будет 2013 и 2014 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 ноября, 2011 ап ап ап, кто хочет еще плюсы не проходим мимо конкурс осенней поэзии [/url * в конце вместо звездочки квадратную скобку и себе в подпись и получаем плюс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 ноября, 2011 Чего то у меня фигня какая то получилась Наверное, я бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 ноября, 2011 TatNik - Ты уже сочинила стих.. А почему Фигнёй назвала..? про осень? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 ноября, 2011 Чего то у меня фигня какая то получилась Наверное, я бестолковая скобку последнюю к url подвиньте, чтоб пробела не было, и будет вам плюс В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня - Ты уже сочинила стих.. А почему Фигнёй назвала..? про осень? Ну кроме фигни, я сочинить ничего и не смогу, поэтому в конкурсе и не участвую Я вот даже подпись не смогла сделать,а хотела помочь Бах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня Я вот даже подпись не смогла сделать,а хотела помочь Бах все получилось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 5 ноября, 2011 Принимайте работу, в смысле подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 ноября, 2011 никто больше не хочет конкурс поддержать(плюс получить)? я в шоке, какие вы лежебоки!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 ноября, 2011 Бах а как же разрушить мир до основания и нового не построить? чтож мне разорваться? Так ссылка может быть в подписи и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Бах а как же разрушить мир до основания и нового не построить? чтож мне разорваться? мир уже спасен, за 2012 будет 2013 и 2014 ошибаешься. 2012 еще не начался, а тем более - не закончился Чо, дают чонедь ети ссылки? Ссылки рождают поЕтоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 Бах а как же разрушить мир до основания и нового не построить? чтож мне разорваться? Так ссылка может быть в подписи и не одна У них, вроде ограничение по длине подписи было ладно, пошла пробовать.... Бах, условия ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Карапузик давай лучше стих напиши, я знаю, ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение