Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 Labra то как я ляпаю стишки называется - графоманство )) это только разишта для убийства времени на поиграть в четверостишия, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Labra то как я ляпаю стишки называется - графоманство )) думаешь, у кого-то здесь называется это по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 ноября, 2011 Давай, Каразупег, иногда количество перерождается в качество В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2011 Давай, Каразупег, иногда количество перерождается в качество Каразупег ты хотела новый ник? Давай ты буишь Каразубиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2011 каразубик как-то... кхм... неэстетичненько может мамапузегом назваться...а с другой стороны тут уже стока всяких мамов собралось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, у меня не влазит ссыль я уж сокращаю как могу... главное пишет лимит 400 знаков, вы использовали 399, но все равно каким-то образом размер превышен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 ноября, 2011 хошь как хошь, а плюс поставь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 ноября, 2011 продолжаем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2011 Плюсов никому не надо чтоль? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поехали, за грибами за орехами! у нас конкурс опять поэтический если кому нетрудно, люди добрые в подпись вставьте к себе на недельку на две http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92876-obsuzhdalochka-krasnogo-koloru/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Продолжается прием сочинений, еси кому не трудно ,в подпись поставьте ссылку на конкурс, от меня вам плюс к карме, Будда сказал что не против Изменено 14 мая, 2013 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 Да, народ, и давайте, пишите о своем детстве. Майскими вечерами после огородов и шашлыков так хорошо творить русскую литературу, ну или просто удариться в приятные воспоминания и записать их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 мая, 2013 Мучо грасиас,за поддержку 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение