Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Восстановление летнего кинотеатра в гор. парке

Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли восстанавливать Летний Театр в Пушкино

• Конечно
      85
    • Мне все равно
      10
    • Я категорически против
      7

Рекомендуемые сообщения

Н-дааа!!!!

Лодочки - класс!!! <_<

Я из них не вылазила!!!!

Я - за восстановление!!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Конечно парк нужно восстанавливать в целом, с продуманым общим дизайном. Нужна центральная развлекательная зона, с демократичной открытой площадкой и обустроенной перефирией. Нет смысла дублировать ДК или кинотеатр.

Так в 90е в ЦПКО была открытая бесплатная сцена, где выступали известные и не очень артисты, группы и тд, тусили отдыхающие, можно было посидеть, перекусить, отдохнуть и было весело.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Сейчас идет обсуждение этого вопроса в Администрации города. Нужна ли масштабная реконструкция парка с восстановлением Летнего Театра? Каким бы вы хотели видеть Театр?

Реконструкция парк,безусловно,нужна.А Театр...сомнительно,что он найдет того самого зрителя.

Поделиться сообщением

ManiA, +много.

Мне кажется, что театр, не найдя своего зрителя, станет очередным кабаком, каких в городе уже достаточно.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я - ЗА!!! Очень печально, что в городе нет парка!!! Пусть не такой как раньше, но у нас в детстве он БЫЛ!!! И были конкурсы рисунка на асфальте, и сюрприз до тошноты, и лодочки, и ромашка, и разные мероприятия, даже тир был. У наших детей этого нет! Печально!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Парк нужно с умом восстанавливать.

Исходя из того, что Дома Офицеров по стране закрываются выдержит ли бюджет достойное содержание культурной инфраструктуры?

Думаю лучше грамотный детский городок построить, спортплощадки и скамеечки, строго запретить курение и спиртное, поднять штраф за нарушение в 10 раз + постоянный патруль милиции!

Причем проект должен быть универсальным - на месте летних видов спорта необходимо предусмотреть заливку катка с музыкой и лампочками цветными, ну и горки там всякие!

Колесо обозрения - дорого и требует серьезных затрат на тех обслуживание постоянное и аттестацию. Думаю надо адекватно оценивать возможности...

Все это мое имхо!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

если под восстановлением подразумевается копия старого, то ЗА, а если просто на этом месте некое здание, то мне пофиг.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Еще придумал: можно там прокат велосипедов, лыж открыть (типа как в Измайловском парке, понимаю конечно, что он больше), тир и еще что-то для несовершеннолетних!

Главное установить там порядок и обеспечить отсутствие бесштановых элементов, но это как я уже писал - нужна воля Администрации!

Поделиться сообщением

Когда-то ещё в начале нулевых предлагал Симонову - хозяину Топаза и председателю Совдепа выпустить водку под названием "Пожар" и написать, что каждый рубь пойдет на восстановление Летнего, но у него интересы были другие.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Все вышеприведенные мной мысли и к ВНИИЛМу относятся!

Главное четко понять: для кого реально это делается и что нужно городу и кого реально сделанное будет радовать и сколько по времени.

Поделиться сообщением

Подросткам совсем некуда деваться ... Макдак, Ростик и компьютерный клуб. По крышам высоток лазить (как фото посмотрю, аж с сердцем плохо). По улицам шляца, курить, пить всякую гадость? И наркота на каждом углу.Опять неохваченные. Вроде уже не дети - но еще и не взрослые. А так в парке, на свежем воздухе, да под каким-никаким присмотром... Пусть мотаются на атракционах. Вот смотрю в Мытищах парк начал снова функционировать. Очень много народу всех возрастов по вечерам гуляют.

Поделиться сообщением

На атракционах? 15 летние подростки? Что то не поверю. Можно подумать, что строение этого кинотеатра пробудит у них другие интересы.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

На атракционах? 15 летние подростки? Что то не поверю. Можно подумать, что строение этого кинотеатра пробудит у них другие интересы.

Ну... да... Тогда можно ничего и не строить, действительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу