Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2011 Нам ровно 5. Группы трехлеток редко набирают. Когда ребенку было 3, его в Зеленограде на комиссии не взяли в логосад, тоже именно потому, что группы были с 4 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERAMED 1 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) sistra_podonka скажите пожалуйста, за ваше время работы в саду было такое что брали 3 леток, на сентябрь нам будет 3.5 месяцев Изменено 17 марта, 2011 пользователем Анастасия 76 Магазин "Медтехника для дома. Товары для здоровья". Http://era-med.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Я буквально недавно (неделю назад) была по этому поводу в отделе дошкольного образования. У меня дочке на начало учебного года будет 3 с половиной. Нам отказали в логопедическом саду из-за возраста, сказали только через год приходить, если ситуация не улучшится. Она у меня тоже не говорит почти и немного в развитии отстает. Мы сейчас занимаемся с дефектологом и с нового учебного года пойдем на развивающие занятия в группу с детишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) за ваше время работы в саду было такое что брали 3 леток, нет, не было. а работаю я в саду 9 лет. Изменено 17 марта, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 22 марта, 2011 Девчонки,а комиссия по набору детей в логогруппы проходит только в "Снежинке",и оттуда уже по садам распределяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 марта, 2011 жена мужа нет, в каждом саду, где есть логогруппы, своя комиссия. график проведения всех комиссий -- апрель-май. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 22 марта, 2011 Мы проходили в "Снежинке" комиссию, а путевку дали в "Лесную сказку" ( логопедическая группа) Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы проходили в "Снежинке" комиссию, а путевку дали в "Лесную сказку" ( логопедическая группа) Может просто в "Лесной сказке" не проводят комиссии,поэтому проходят в "Снежинке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 а что в лесной сказке есть логопедическая группа???? первый раз слышу. возможно, недавно открыли. весной все комиссии проходят по своим садам. но наверное, возможны исключения, как с лесной сказкой.. а дополнительные комиссии (это если в каких-либо группах по итогам весенних комиссий выявлен недобор) в августе-сентябре проходят в основном в снежинке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 марта, 2011 Да. В Лесной сказке есть логопед. группа. И она там уже почти 3 года!!! У нас комиссия была в мае. Была в Снежинке.Мне вообще кажется, что все дети с ЗРР проходят комиссию в Снежинке. А уже по результатам комиссии идет распределение.У нашей знакомой диагноз ЗПРР и тоже комиссия была в Снежинке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы ходим в логопед.группу Рябинку в Лесном. Сейчас в группе 12 человек. Попали по доп.доп. набору, повезло в октябре было место одно в садике. Комиссия была в самом садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 дети с ЗРР проходят комиссию в Снежинке ну с этого и надо было начинать, тогда понятно, почему снежинка. И она там уже почти 3 года!!! ясно. я как раз эти три года в декрете была) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 1 марта, 2012 Может просто в "Лесной сказке" не проводят комиссии,поэтому проходят в "Снежинке"? проводят, мы проходили комиссию в лесной сказке, а путевку дадут туда, где в этот момент есть место по всему Пушкинскому району С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 марта, 2012 В "Лесной сказке" каждый год комиссия. Только вот смотрят на ней тех детей, который ходят в этот сад. Вот и в этом году у нас комиссия в апреле. А в "Снежинке" проходит комиссия самая первая, и уже после нее распределяют детей по д/ садам. По крайней мере с нами было так. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2012 Нам тоже дали направление на комиссию, собираю документы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение