Смотрящий 15 507 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дорогие форумчане! Как и многие, пришедшие на сайт, я нахожусь в поиске места под солнцем… то бишь города в Подмосковье для приобретения жилья. По городам где живут знакомые-друзья уже проехались, посмотрели… что-то отсеялось, что-то под вопросом… Хочу посмотреть Ваш город! Заочно очарована водными просторами и большим количеством электричек ... Буду оооооочень благодарна за советы! У нас главные турагенства, отвечающие за впечатления от прогулок по городу находятся по адресам : - Московский пр-т 12/2 (головной офис), - Оранжерейная, 19, (экстрим-туры) - Дзержинского, 8А (экстрим-туры) - Грибоедова, 24, (если интересует оздоровительные процедуры) - Авиационная, 35 (санаторно-курортное направление) Заочно очарована водными просторами и большим количеством электричек вы это серьезно?а жить, наверное, хотите рядом с вокзалом, чтоб ощущать всю романтику от большого количества электричек -гудки, перестуки колес?.. кстати окружающие водные просторы- по большей части стратегические объекты водоснабжения. Я не то чтоб смеюсь, но просто предлагаю перевести взгляд с неба ближе к "земле". Смотрите конкретные квартиры (дома), инфраструктуру рядом и доступную, и спрашивайте непосредственно потенциальных соседей о том что интересует. Все остальное - лишнее. а еще лучше - рассмотрите Мытищи. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Глядя_в_Небо, да пожалуйста! Всегда рада потратить рабочее время на какую-нибудь фигню. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 а жить, наверное, хотите рядом с вокзалом, чтоб ощущать всю романтику от большого количества электричек -гудки, перестуки колес?.. Не утрируй, я живу рядом с вокзалом и не жалуюсь, что романтичные гудки и перестуки колёс мешают жить. Даже спать не мешают (больше слышно соседей на лавке, чем поезда). Зато до станции утром бежать всего 5 минут - это бесценно, когда опаздываешь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вода у нас отвратительная, если без фильтра просто ржавая, с фильтром все ок, как только он засоряется мы вспоминаем истинный цвет нашей воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глядя_в_Небо 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 вы это серьезно?а жить, наверное, хотите рядом с вокзалом, чтоб ощущать всю романтику от большого количества электричек -гудки, перестуки колес?.. кстати окружающие водные просторы- по большей части стратегические объекты водоснабжения. Я не то чтоб смеюсь, но просто предлагаю перевести взгляд с неба ближе к "земле". Смотрите конкретные квартиры (дома), инфраструктуру рядом и доступную, и спрашивайте непосредственно потенциальных соседей о том что интересует. Все остальное - лишнее. а еще лучше - рассмотрите Мытищи. Вполне серьезно. Лично мне нравятся виды на воду. Даже если там нельзя купаться. Количество электричек – на вокзале жить я вроде не собираюсь Об этом я писала в плане транспортной доступности. Ездить на машине что по Москве, что из Подмосковья – для меня сомнительное удовольствие. Так что спутники решают. Дома обязательно посмотрю – не зря же я спрашивала где что строят) В Мытищах была. Не понравилось Евгения, спасибо за инфу! Приплюсую к стоимости ремонта квартиры установку хорошего фильтра на всю воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyn 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем доброго дня (вечера)! Как и обещала, отпишусь. Переехали мы в итоге в Троицк. Мужа летом перевели на работу в Румянцево, выбор нарисовался как-то сам собой. Город тихий, маленький, привлекло то, что наукоград. Развлечений, правда, никаких, но Москва недалеко. Да и не так уж часто мы развлекаемся. Парк есть, магазины есть (больших, правда, нет - только Пятерочка и местные, но скоро открывают Перекресток). В общем, здесь обживаемся. Спасибо всем ответившим. Приятна такая отзывчивость и ваш интерес к собственного городу, получилась живая дискуссия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 6 декабря, 2011 Живу в Пушкино уже 4 года. Честно говоря, удивлена, что столько положительных отзывов о городе жители написали. В беседах с пушкинцами слышится только, что Пушкино - это дыра, Богом забытая. Не закидывайте меня, пожалуйста, гнилыми помидорами. Раньше жила в другом Подмосковном городе и до сих пор ощущение, что это на другой планете было. Все, от уровня чистоты до менталитета жителей - небо и земля. И не пользу Пушкино, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Живу в Пушкино уже 4 года. Честно говоря, удивлена, что столько положительных отзывов о городе жители написали. В беседах с пушкинцами слышится только, что Пушкино - это дыра, Богом забытая. Не закидывайте меня, пожалуйста, гнилыми помидорами. Раньше жила в другом Подмосковном городе и до сих пор ощущение, что это на другой планете было. Все, от уровня чистоты до менталитета жителей - небо и земля. И не пользу Пушкино, к сожалению. О каком городе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 декабря, 2011 Асенька скажите, что за город такой замечательный... ? хочется пожить по-человечески. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 декабря, 2011 в Пушкино вся жизнь. Недостатков хватает, и дороги не так давно стали латать, и чиновники(впрочем как и везде), и поликлиники, и школы... Перечислять можно долго, но это все в разном соотношении присутствует и в других городах. Просто приезжему человеку этот город - ЧУЖОЙ , а нам РОДНОЙ. Поэтому и любим со всеми недостатками. (как своих детей) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 16 декабря, 2011 Раньше жила в другом Подмосковном городе и до сих пор ощущение, что это на другой планете было. Все, от уровня чистоты до менталитета жителей - небо и земля. И не пользу Пушкино, к сожалению кто бы сомневался .... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ламантин 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой город стал грязным и перенаселенным хамоватыми приезжими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение