Перейти к содержанию
neformal

Прокладываем и обкатываем маршруты для велобайкеро

Рекомендуемые сообщения

Средняя скорость будет 18 км/ч, т.е. 6 часов в движении.

Самое трудное завтра - это солнце.

Дороги сильно разбитые, местами щебень и глубокий песок. Асфальт тоже встречается, так что не всё так грустно.

Эти 100 км примерно равны 130 шоссейным километрам.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

хмм....ну вообщем я уже решился))..так что завтра, в 7.30 буду уже точно около перехода с западной стороны...надеюсь не подведу:huh:...

п.с. живу на западной стороне, до перехода 5 мин))...опоздать не должен, если только будильник не услышу:appl:...

Поделиться сообщением

rimlyanin007

Слуш, ты не плохо держался и на 40 км... не отставал... да и в подъемы норм входил... так что мое имхо - нашу группу ты не затормозишь... а там - решай сам... сойти по маршруту всегда можно... если чувствуешь, что готов... в путь... как уже заявили - собственно магазинов будет по пути предостаточно... (это на счет воды и чуть пожевать)... собственно средняя скорость на маршруте 18-20 и часа 3 на остановки... т.е. приблизительно 9 часов на 95 км... - смотри... думай... выезд в 7:30 от ст. Пушкино... места старта указаны тут

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! всем за поездку))...очень круто , моя первая сотня )...главное что еще и силы остались, хотя ноги отрубаются))...мой компьютер, показывает 107 ))..до дома )...в след. раз еще поеду, правда только если не занят буду, так как все таки пол дня точно уходит..((

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

В прошлом году с Dizzy прокатились "под МКАДом" (по улицам Москвы) до Канала (Химки) и вверх по нему до Клязьминского вдхр.

Катили исключительно по проезжей части (не отклонялись от ПДД!) -- тротуары использовали в крайних случаях (поэтому по городу ехали очень быстро.)

Вернулись через Долгопрудный, Афанасово,Пирогово.

Тогда в Москву ехали вдоль Яр. ж/д.

Сейчас трек нарисовал с захватом Лосиного Острова (в районе Л.О. до МКАДа -- трек приблизительный).

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=buhqoocugqhvikad

post-29-1308177443.jpg

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Еще фото

post-29-1308177571.jpg

Поделиться сообщением

Дорожка вдоль канала...

post-29-1308177694.jpg

Поделиться сообщением

Сооружения

post-29-1308177866.jpg

Поделиться сообщением

Может лучше не под МКАДом, а по паркам Москвы: ВДНХ, парк Останкино, Дубки, парк академии Тимирязева, Головинские пруды, парк Дружбы, Химкинский лесопарк.

Между ними возможны переходы по тихим улочкам.

По Химкинскому лесу, правда, я тропы не знаю, но надеюсь, там уже бульдозеры прочистиля для нас просеку. ))):200:

А как на треке, по трём магистральным развязкам, - это для маньяков-одиночек, но никак не для группы.

Поделиться сообщением

Свояк свояка видит издалека: http://maps.yandex.ru/-/CBQW4VIh

Поделиться сообщением

Baлepa это для маньяков-одиночек, но никак не для группы.

И Не каждый маньяк знает правила движения в потоке!

по трём магистральным развязкам

На двух светофоры; на третьей -- по двум уровням. У химок под МКАДом тоннель

Мы с Dizzy прошли по улицам достаточно слаженно -- почти как на тандеме (он хорошо понимает возможности велосипеда "в применении к ПДД").

Вообще, этот маршрут (по городу) для, в прошлом, водил, умеющих исчерпывающе оценивать обстановку (и понимающих необходимость дисциплины вождения в соответствии с ПДД). И естественно, для небольшой группы (3 чел. макс.).

Поделиться сообщением

Я часто по ярославке под МКАДом езжу: даже вдвоём с опытным шоссером не поехал бы. Только на дистанции не меньше 100 м.

Для водителей, уходящих на развязку направо даже два велосипеда - уже стена.

К тому же, нужно резко и очень вовремя ускориться с 30 км/ч до 50 (с горки), чтобы найти щель в потоке и перестроиться. Синхронно это никак не сделать.

Но это лирика. А для разнообразия, чтобы не повторять старый маршрут, всё же предлагаю по паркам.

Поделиться сообщением

Baлepa:Может лучше не под МКАДом, а по паркам Москвы:

Здесь другая цель-- прокатиться вдоль канала, а "туда" и "обратно" не одним и тем же маршрутом, поэтому выбрана окраина под МКАДом. (От Мытищ до Долгопрудного по области все забито)

Поделиться сообщением

Baлepa:Может лучше не под МКАДом, а по паркам Москвы:

Здесь другая цель-- прокатиться вдоль канала, а "туда" и "обратно" не одним и тем же маршрутом, поэтому выбрана окраина под МКАДом. (От Мытищ до Долгопрудного по области все забито)

Моя твоя не понимай.

Я предлагаю только кусок Москвы под МКАДом заменить. Всё остальное понятно и обсуждению не подлежит. Километраж примерно тот же останется.

Поделиться сообщением

Я часто по ярославке под МКАДом езжу: даже вдвоём с опытным шоссером не поехал бы. Только на дистанции не меньше 100 м.

Ну в этом месте, конечно, -- каждый должен сам по себе... Но я такие сложные места, где ситуация меняется непредсказуемо, стараюсь избегать. (Тем более ехать вдвоем-втроем).

Именно на ярославке это пересечение объезжается несколькими способами. (А вот после Яузы на пр-те. Мира, стараюсь проскочить в тоннель (под "Галушкина") и на эстакаду мимо ВВЦ -- но все по правилам.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу