alexvmo 0 Опубликовано 16 июня, 2011 на ярославке это пересечение объезжается несколькими способами "Огласите весь список, пжалуста" (с) http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Именно на ярославке это пересечение объезжается несколькими способами. Я ж на работу езжу в темпе сапсана: за 1:10 доезжаю до Дмитровской Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 "Огласите весь список, пжалуста" (с) Если ехать в Москву, то слева надземный переход в трубе, а справа - подземный вдоль ж/д. Во втором случае можно продолжать вдоль ж/д, а можно подняться по лесенке на МКАД и спуститься с ветерком с горки. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Я ж на работу езжу в темпе сапсана: за 1:10 доезжаю до Дмитровской Мой личный рекорд: 2:04. 42км. Ивантеевка - м. Ленинский пр. Надо будет посмотреть как там вдоль ЖД. Не очень хочется по лесенкам. А обратно? :-) http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Обратно по другой ветке развязки в гору, а потом вниз пешком по лесенке - не козырно совсем. Поэтому я обратно всегда по Ярославке, даже если не спешу. В начале там повороты на МКАД достаточно крутые, поэтому скоросто авто меньше и не так страшно ехать. А в конце, где с восточного МКАДа примыкает поток, поворот плавный, но хроническая пробка. Вот если пробки нет, то хана. Надо будет посмотреть как там вдоль ЖД. Не очень хочется по лесенкам. Там песок обос..ный, грунт разбитый, мостик балансирный через ручей. В общем, минут 10 минимум можно потерять. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Там песок обос..ный, Понял. Лучше лесенкой. http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 Там песок обос..ный, Понял. Лучше лесенкой. Ну, не всё так уж плохо там. Проход широкий, проехать можно. А до трубы ещё добраться нужно. Если на запад Москвы ехать, то тоже приличный крюк получается. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Baлepa: подняться по лесенке на МКАД и спуститься с ветерком с горки. Это имеется ввиду против хода, на улицу Роттерта... и далее можно по ул. Проходчиков. Изменено 16 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Baлepa: подняться по лесенке на МКАД и спуститься с ветерком с горки. Это имеется ввиду против хода, на улицу Роттерта Не обязательно. Можно и с противоположной стороны МКАДа по лесенке забраться и прямо к центру Москвы скатиться по ходу движения авто. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрю я на все это и думаю, как пересекал МКАД по самой ярославке, так и буду пересекать. Меньше геморою. http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Велосипед тем и хорош, что когда спешишь, можно ломить по дорогам, а когда гуляешь - можно объехать по кислородным местам. Многие готовы деньги платить, чтобы жизнью рискнуть. А тут бесплатный аттракцион для экстремала. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Да вдоль жд норм все... немного песочка, немного "грязи"... но все же проезжабельно и безопасней... хотя каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я бы не сказал, что там риск ДТП намного больше, чем на дорогах Пушкино или Москвы. Почти такой же. А когда пробку обгоняешь, то даже намного выше. На психику давит то, что на развязке на высоких скоростях при любом контакте почти наверняка летальный исход, в то время как в городе можно только руки-ноги переломать. Так что, если быть последовательным, то те, кто объезжает вдоль ж/д, должны повсюду по тротуарам ездить. Другое дело, что если не умеешь развязки пересекать или мандражируешь, то лучше объехать. Но это личные психологические заморочки. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 июня, 2011 Другое дело, что если не умеешь развязки пересекать или мандражируешь, то лучше объехать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Кстати, если кому-то нужно по мелочёвке что-то купить, то можно заодно организованно в кишку в Сокольниках заехать. А если по-крупному, то я на Чейн заказ собираю, присоединяйтесь. neformal, какие планы на выходные? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение