николай555 709 Опубликовано 19 мая, 2011 эх опять в пролете.но ничего,щас разгребусь и покатаюсь.neformal выложи маршрут через яндекс карты пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Завтра с 18:00 до 20:00 никто не хочет просеку от Кстинино до Чернозёмово прочистить? Там около 10 стволов примерно. Ну и славно покататься, конечно, по ходу дела! neformal, как нога? К субботе будешь в строю? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 мая, 2011 николай555 neformal выложи маршрут Не понял: какой, -- кругосветки что-ли:? neformal, как нога? К субботе будешь в строю? Да, буду (сейчас не болит, надеюсь обойдется без последствий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) neformal выложи маршрутНе понял: какой, -- кругосветки что-ли:? Николай, всё на Веломании: Кругосветка КК трасса на Скалбе Изменено 19 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 18:00 стартую от северо-западного выхода из подземного перехода. PS. Вчера на запретке был замечен полицейский катер. Надо разведывать новые маршруты! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Baлepa А можно чуть позже? Или хотябы на мамонтовской встретиться... 18 30? Тел для связи 8 962 9О7 I5 22... Прокатился бы с удовольсвтием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 мая, 2011 А можно чуть позже? Или хотябы на мамонтовской встретиться... 18 30? Спасибо, X-Niko, за компанию и за помощь! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Baлepa И Вам огромное спасибо что взяли матраса такого с собой =) Маршрут очень даже интересный, не трудный, хотя меня, наверно как новичка таких маршрутов, ушатало неплохо... спать падаю без задних ног. Жаль не взял с собой фотоаппарат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) neformal, какие планы на воскресенье? Едем от Балакирево до Переславля Залесского, а потом обратно до Сергиева Посада? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Заманчивое предложение. Но я хотел бы за выходные участвовать только в одной крупной покатушке (хоть кругосветка и не длинная, но все-таки). С другой стороны, нужно разработать план (ведь смысл тут -- найти оптимальный маршрут) -- одним только GPS-навигатором тут, я думаю, не обойдешься... Валера, а ты вчера не в Михалево ездил? Можно завтра в Михалево на тропинку съездить. Изменено 21 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 мая, 2011 Baлepa Есть еще один момент. Как бы нам доделать тропинку на Гремячий по лесу -- продолжение той самой, которую мы прочистили в прошлое воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Возьмете новичка в свою компанию на покатушки?) В Пушкино недавно переехал и маршурты пока не знаю, да и скучно одному кататься. Сделал пока пару вылазок по 37 км по маршруту - староярославское-степаньковское- водохранилище. Хотелось бы чего нибудь нового и не сверятся с каротой каждые пару километров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ORES, раз переехал недавно, для тебя почти всё новое ) А так: конечно возьмём. В какую группу записывать? Существуют следующие: 1). Велолоси. 2). Жуткие матрасники. 3). Дачники (neformal, ) 4). Ночные райдеры. 5). Теоретики. Некоторые успешно совмещают 2, а то и 3 "звания" Изменено 21 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 21 мая, 2011 на велолосей я пожалуй не потяну а так надо во всех группах попробовать, какая-то да приглянется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Поеду кататься сегодня...минут через 20 выезжаю...а так готов завтра к кому нибудь присоединиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение