Zet 1 992 Опубликовано 19 марта, 2011 Выкладывать и обсуждать мона,а вот кто кого на шампур насадит - это уже флуд! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2011 - а я хотел поросёнка своего показать - строго однако.. пойду лучше уж в Место для радости.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2011 Кошки.... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2011 И еще кошки..... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 марта, 2011 дык вродь по теме то общаемся? Слоня покеж хрюнделя-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2011 Козы... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2011 Сэмми Ш. кошки готова поспорить что не местные Хочу сказать, наши кошки самые красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Овечки.... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) devaS кошки готова поспорить что не местные Само собой. Рабатские. А вот коник. Тоже марокканский. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2011 Господа! Постарайтесь понять меня правильно! Этот раздел создан для тех ЛЮДЕЙ, которые могут и хотят помочь бездомным животным. А те кто хочет как то развлечься сам и развлечь других, ну наверное можно найти другие разделы. Здесь люди напряженно работают, в ущерб своему личному времени и финансам. Нет желания помочь, проходите мимо. Я то же раньше проходила, без претензий к кому либо. Но проходите, не задерживайтесь, пж., с поросятами и прочей живностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 марта, 2011 Агрофена, присоединяюсь! Я тоже хотела это написать, однако постеснялась.. чтобы зря не обижать людей. Понимаю, что не все любят животных. Ребят, стеб в этой теме неуместен - они же бездомные.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2011 Агрофена Dark angel Тема про ФОТО! животных! А не про бездомных. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2011 прочитайте название раздела и темы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2011 Для людей которые умеют читать все написано. Просто чуть внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки и мальчики,давайте договоримся,что здесь будут только фото уличных и бездомных животных!!!Хочется людям,пусть выкладывают фотографии,но козы и коровы с гусями это уже конешно не совсем в тему! Есть раздел Домашние любимцы для фотографий домашних животных. Пристройство я выделила в отдельную тему. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение