Борисыч 901 Опубликовано 18 октября, 2012 Тигиррр 4 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 Борисыч, прям на моего похож А я вам сегодня вот какую красавицу покажу 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 devaS, вот это лапищи С меня еще кошки. Вроде такого не показывала 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 18 октября, 2012 И снова ОН 1 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 Борисыч, ну красавец. Сразу видно мужик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В 18.10.2012 в 17:57, mashaag сказал: Борисыч, ну красавец. Сразу видно мужик Я ему передал Ваше восхищение,он сказал - МЕРСИ Изменено 19 октября, 2012 пользователем Борисыч Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 19 октября, 2012 Завтрак ондатры. В запретке с плотины,с рук из машины. 3 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 октября, 2012 Карловы Вары 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 октября, 2012 Толстые голуби оттуда же 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2012 Чайка--- а вид гордого орла! Морской Котик... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 октября, 2012 Дельфин Таня-- живет в Одессе..работать не хочет- болеет..А глазки строить любит! Гуси- гуси--ГА_ГА_ГА.. есть хотите..--ДА_ДА_ДА ( а сами живут на территории ресторана) 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну у нас все прозаичней; Аппачи это кот влюбился в собаку Рэмбо (девочка она, ток имя мужкое) и доказывал ей свои чувства при каждом удобном случае и в разных позах:)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 собаку и кошака снимала на айфон - другого под рукой не было;( и еще немно что б Вас улыбнуть: котёнок Симба. собака всё та же Рэмбо белка жила в моем доме больше полу года; лето - жара! хорошо подружки не иначе снимала биглей для рекламы, получилось неск смешных кадров: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 ноября, 2012 +еще одно фото; 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение