Dark angel 662 Опубликовано 18 июня, 2011 Беременная кошь (наверное, уже родила). 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Re: СРАЗУ - объять необъятное невозможно. Ка бы этого ни хотелось. Но вот хотя бы по одному.... В этой связи вспоминается притча: СПАСТИ ОДНУ ЗВЕЗДУ Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. P.S. МИР НЕ ИЗМЕНИШЬ, НО ДЛЯ НЕГО МИР ИЗМЕНИТСЯ. Например, для бездомного кота Макса из этой подборки. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) В такой вот интересной позиции спящая киса мне как-то на днях попалась. Вообще-то кошки настолько пластичны,что по-моему для них просто не существует неудобных поз . "Нега": Изменено 8 июля, 2011 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 июля, 2011 Отличная фотография! лапы вразброс и даже хвост умудрился (лась ) крючком загнуть! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) И радость: сегодня самый маленький приютский котёнок уехал домой.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) И радость: сегодня самый маленький приютский котёнок уехал домой.... Всегда приятно читать такое. Не знаю,за кого больше радоваться - за животных,обретших дом,или за людей,не очерствевших душой. И такая фотошутка: "Светлячок - убийца мягких игрушек" Изменено 22 июля, 2011 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2012 "Slalom nello svolgimento del cornuto": "Кот в зазеркалье": 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2012 "Трус": 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2012 "Голодный": "Кокон": "Побег": 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2012 surickoff, у вас потрясающе красивые фотографии животных, очень хорошо передано настроение. Почему то не видела раньше этой темы. Тоже тогда своих выложу попозже Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2012 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2012 @mashaag, спасибо за оцеку моих фото ! А я Вам завидую за лягушек - года три никак не удаётся мне заснять этих амфибий, хотя пытался неоднократно . Ещё фото - "Уходи, я тебя не люблю!": 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2012 surickoff, мне кажется я видела эту вашу фотографию, вроде в рассылке на сайте Пушкино.орг присылали, или я могу ошибаться. Но все, что с кошками мне очень нравится. И эта не исключение, и то, что она ч/б это особенно хорошо А лягушек снимала в мае в Щелково, шла по набережной там, за рынком, а лягушки пели такие любовные серенады, что я просто не могла не подойти, тем более они милые. выложу еще. Может быть эти работы не совсем хороши, но мне дороги тем, что смогла заснять такие моменты. 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2012 @mashaag, кошку я выкладывал на паре сайтов. у "соседей" в т.ч. . А воробьишки хорошие у Вас вышли! Они забавные, но снимать их непросто - слишком шустрые и близко не подпускают . Я только пару раз смог снять их более-менее удачно: "Променад на "Сиреневом бульваре" 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2012 surickoff, видать саммит у них Еще воробьи 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение