Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Если Вы это серьезно предлагаете, пожалуста, выходите открыто с таким предложением, обсудим его широко и публично.

А предприниматели района хотели другого.

Поделиться сообщением

GVakhrushev

А вот жители, они, далеко не все с вами согласны. Это и здесь прозвучало и по ссылкам, которые здесь были. И что?

Я, собственно, вполне догадываюсь, что предпринимателям на мнение жителей будет наплевать. Собственно, борцам с памятниками это свойственно. Но тогда нафига устраивать обсуждения?

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

пункт 1.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Может быть Вы невнимательно читали, но бороться/разрушать/уничтожать памятники никто не предлагал.

А предприниматели просили администрацию провести общегородской опрос на данную тему, но администрация выступила против проведения опроса, как несвоевременного.

Думаю, в этой ситуации истинными вредителями памятникам являются те, кто 20 лет должен был о нем заботиться, но не делал этого, видимо ждали, пока все само разрушится.

Изменено пользователем GVakhrushev

Поделиться сообщением

к сожалению на данном форуме почему то отключена функция создания опроса, так что приходиться по старинке

Надо было нажать опрос, а не новая тема)

Поделиться сообщением

GVakhrushev

Может быть Вы невнимательно читали, но бороться/разрушать/уничтожать памятники никто не предлагал.

Ага, убрать один и на его место поставить другой. Разницы - ноль.

Думаю, в этой ситуации истинными вредителями памятникам являются те, кто 20 лет должен был о нем заботиться, но не делал этого, видимо ждали, пока все само разрушится.

Хорошо, почему тогда вместо идеи привести в порядок существующее, проталкивается вариант убрать одно и поставить другое?

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

GVakhrushev

Ага, убрать один и на его место поставить другой. Разницы - ноль.

Хорошо, почему тогда вместо идеи привести в порядок существующее, проталкивается вариант убрать одно и поставить другое?

Сколько людей, столько и идей. Предлагайте свою. Я, например, тоже не поддерживаю идею борьбы с памятниками.

Но считаю, что опрос на эту тему общегородской провести надо было, чтобы достоверно узнать мнение жителей.

Поделиться сообщением

Я за то, что бы Ленина убрать. Памятник не представляет ни малейшей культурной ценности, ему не 200 лет, чтобы над ним трястись. И идеалы, котороые он олицетворяет, тоже более чем сомнительны. ДА и чисто эстетическая сторона тоже не на высоте, девочка с курицей на Некрасовской куда интереснее была.

Вот только зачем Сергия Радонежского вместо лукича ставить?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Я за то, что бы Ленина убрать. Памятник не представляет ни малейшей культурной ценности, ему не 200 лет, чтобы над ним трястись.

Памятник этот - конечно не скульптурный шедевр,но тем не менее он представляет собой типичный образец отдельного направления культуры и монументального искусства своей эпохи. В том числе и этим ценен. А если хватит у наших современников ума,то когда-нибудь и ему исполнится 200 лет.

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и идей. Предлагайте свою. Я, например, тоже не поддерживаю идею борьбы с памятниками.

Но считаю, что опрос на эту тему общегородской провести надо было, чтобы достоверно узнать мнение жителей.

Я предлагаю поставить памятник коррупционерам Пушкинского р-на! )))

Не каким-то там мифическим Пушке, Ленину, которые отродясь не знали про существование нашего города, а НАСТОЯЩИМ !!! "радетелям" за благополучие отдельных пушкинцев! И пусть НАРОД знает своих ГЕРОЕВ /нашего времени/.

Кстати!

GVakhrushev,

подскажите чем окончилась история со взяткой в 1 лимон? Успешно замяли? и во что обошлось?

Заранее благодарен! :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

поддерживаю! один уже есть - на площади. Кто следующий?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

предлагаю поставить памятник коррупционерам Пушкинского р-на!

Хорошая идея. Ради такого и лукича подвинуть не жалко. Памятник изготовим из самого коррупцеонара (ов) просто облив тушку эпоксидкой и приклеив к постаменту

предприниматели района хотели другого.

Вот мне интересно- ВСЕ предприниматели этого хотели или групка буржуинов атщепенцев хочет наше яное солнышко дедушко Ленина обидеть? )))

Может озвучите героев борцов с мертвецами пофамильно с фото и поадресно, штобы бабушки могли православного борыгу авоськой на улице охерачить(может ума добавиццо)

Хотя все проще- лучше бесполезную тупую идею обсуждать вместо того штобы дороги чинить, трубы в жкх менять, садик деццкий построить.

Ежели какому буржуину вдрук свердбит остацо в памяти жителей не вором, хапугой, взяточником и спонсором ментов- пусть в натуре скинуццо и посторят тот же детсад. А на его территории памятник хоть Сергию, хоть Марии Магдолине, хоть себе великому )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я предлагаю поставить памятник коррупционерам Пушкинского р-на!

Ага,и ,в первую очередь, инициатору данной идеи с памятником )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я предлагаю поставить памятник коррупционерам Пушкинского р-на! )))

хорошая идея

Поделиться сообщением

ну это уже просто наглость, господа.. нам в открытую говорят - "нам пох на Ваше мнение, мы хотим так и точка".

Я предлагаю поставить памятник коррупционерам Пушкинского р-на!

ЗА!!! )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу