Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Зачем?

Союзу предпринимателей работу свою показывать надо, а то предприниматели начнут спрашивать куда и зачем они деньги переводят :8):

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

- А кто памятник хочет ставить та? И главное - зачем?

Ставить хочет забурниягин и ряд коммерсов

Зачем? Верят,что аура/карма города улучшиться :8):

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

депутаты з/п не получают.

и вообще обходяццо даром:appl:

Вот тебе старый боянище, просветись

Справедливости ради, надо сказать, что 11 поправок, предложенных депутатами Курсенко Л. П. и Ивановым В. И. и направленных на сокращение зарплат аппарата Пушкинского городского Совета и о направлении сэкономленных средств (670 тыс. руб.) на нужды общественности, образования и медицины, были дружно поддержаны... только одним депутатом Дуженко Ю. В. Остальные народные избранники посчитали, что содержание депутата, работающего в Совете за 15 000—19 000 руб. (с учетом налогов) — это нормально, и 5 миллионов руб. тратить на содержание Совета — это не много. (ЭТО 2002 год )

http://www.pushkin-town.net/.gazeta/2683.html

ну теперь надеюс ты понял кто и куда должен пойти? :8):

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ленин пускай остается как памятник истории, а памятник Сергию Радонежскому уже установлен в Радонеже. Лучше летний кинотеатр востановили бы и он будет считатся тоже памятник.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

sanat25 Убейся об угол )))))):plach:

Нам всем, безумно интересно читать про сд г. Пушкин Ленинградской области, да и за 2002г. Ты хоть не позорься, смотри что выкладываешь :8)::appl::appl:

Так что поход тебе не отменяется )))

Поделиться сообщением

Цитата

депутаты з/п не получают.

и вообще обходяццо даром

- Видимо за этим памятники и нужны.. а вот человек этот Вахрушев наверно сдесь боле не покажется.. а то что на этом форуме кто то и проголосует не важно в каком опросе то это 0,0001 % Пушкинского народа..

- Соглашусь что памятник и его демонтаж не нужен для города.. лучше в зверсовхоз вложитесь Предприниматели! Слабо!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

лучше в зверсовхоз вложитесь

поддерживаю!

Поделиться сообщением

sanat25 Убейся об угол ))) ))) )))

Нам всем, безумно интересно читать про сд г. Пушкин Ленинградской области, да и за 2002г. Ты хоть не позорься, смотри что выкладываешь :)))):fuck:

Так что поход тебе не отменяется :fuck:

Ха ха ага депутаты у нас зарплату не получают... на чтож они тогда живут то? на что кушать себе покупают? Откуда у них деньги на иномарки? Вы что сказке чтоли живете?

sanat25 правильно пишет это не мы к ним должны идти а они к нам по квартирам должны ходить и спрашивать как нам живеться...Особенно по квартирам пенсионеров...И то что депутаты получают по 20.000р я еще поверю а в то что они еще берут откаты + премии которые сами себе выписывают.Вот в это я не поверю что они будут сидеть за 20 штук в месяц да еще и пятидневку работать.

Поделиться сообщением

DSS20 Ещё один :)))):fuck: Вставай в очередь к стене за сонатом :fuck:)))))) Читайте, перед тем как писать. Можете поискать в соседних древних темах, там ЮрАл рассказывал кто и как получает з/п. Из с/д это только председатель, и то, при условии, что он больше нигде не работает, а для остальных это "общественная нагрузка".

Поделиться сообщением

ам всем, безумно интересно читать про сд г. Пушкин Ленинградской области, да и за 2002г. Ты хоть не позорься, смотри что выкладываешь

Я ж нопесал тебе што это боянищще или ты уже по пути на север? Там же нописано, што газета царскосельская :)

пушкин- это город размером с наше пушкино. И год древний чтобы просто понимать порядок расходов на содержание этого органа демакратии. Анрестенд? или ты думаешь что у нас вся эта богадельня бесплатна? )))

Вот тады тебе ПушкинО масковской области за 2009. посмари за 26.02.2009 «Об утверждении сметы расходов Совета депутатов города Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области на 2009 год»

http://pushkino.org/page/arhiv_reshenij_soveta_deputatov.html

А тут еще интересней. правда это 2006 год

http://www.pravoteka.ru/pst/1033/516313.html

низя так на блесны то кидаццо :fuck:

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

- ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия труда - 50%;

:)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

лучше в зверсовхоз вложитесь Предприниматели! Слабо!?

Тоже хорошая идея. Да мало ли полезного для города можно сделать,было бы желание...

Вот лично мне памятник Ленину совсем не мешает,чего его трогать.

Против других памятников : Меню,Станиславскому и т.д. (но в других местах,не у вокзала) - тоже ничего не имею,но при условии,что в городе ВСЕ ПРЕКРАСНО, и деньги СОВСЕМ НЕКУДА больше девать. Тогда ради Бога!

Поделиться сообщением

DSS20 Ещё один :)))):fuck: Вставай в очередь к стене за сонатом :fuck:))) ))) Читайте, перед тем как писать. Можете поискать в соседних древних темах, там ЮрАл рассказывал кто и как получает з/п. Из с/д это только председатель, и то, при условии, что он больше нигде не работает, а для остальных это "общественная нагрузка".

Ну возьмите меня тогда туда работать?!А то мне надоело в Москву ездить работать...Я депутатом хочу быть чтоб общественная нагрузка на мне была.)))Ну и хрен с ней что зарплата маленькая зато для народа все делать буду... ну хоть пол ставочки? ааа? Я вас даже не прожу по кзоту меня оформить... можно и по трудовому договору)))

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Там же нописано, што газета царскосельская

Прочитал наконец :)))):fuck:

А тут еще интересней. правда это 2006 год

Так там и написано на одного человека :fuck:)))))) Лучше читай, а то лишь бы ссылку дать, а содержание не важно ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну возьмите меня тогда туда работать?!

А ты думаешь че он тут все организовывает да к г-ам депутатам зовет в гости? :)

пью. курю. ругаюс матом. исправлюсь - стану депутатом(С) )))

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу