я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата А вот воду как раз мне кажется сложно проводить,это же наверное нужно в стену трубы,не будешь же по комнате их пускать,канализация будет журчать у вас просто по стене будет небольшой короб для канализации и воды, а это здорово обыграть можно .Саму кухню пустить полукругом-дороговато станет, но реально, шкафов хватит по вместительности.А холодильник и посудомойку по углам там ширина метр-хватит,а шкафы надо делать шириной 50 см или 40, мойку посередине а плиты две- домино- по бокам - все сами нарисуйте, посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо за совет! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 марта, 2011 А еще можно из лоджии сделать кабинетик! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 марта, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2011 когда мир переходит на ноуты кабинеты уже не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 марта, 2011 я и . зря вы так, хотя и нот, но кабинеты, я даже сказала бы входят в моду, это рабочая зона дома, очень удобно! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 марта, 2011 в старых домах блочных и кирпичных балкончики два-три(по метражу) на семьдесят см. стоят на плитах под названием "на честном слове", но народ умудряется и там что-то этакое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 18 марта, 2011 ADP сказал: А еще можно из лоджии сделать кабинетик! А вот если джакузю поставить, да окна панорамные, вообще всем хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 марта, 2011 А я тут подумала и поняла,что низя кухню делать на лоджии. Я ведь квартиру проветривать не смогу,получается что окна из комнат будут открываться в кухню, а если там тепло будет,то никакого свежего воздуха А кухню замораживать тоже не хочется,оставляя на всю ночь открытые окна! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 марта, 2011 а бельё где сушить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 марта, 2011 ADP да, лоджия кабинет, здорово, я примерно так хотела в маленькой комнате сделать, вот только в белом цвете не представляла, теперь перед сном будет о чем помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 марта, 2011 tatysik сказал: а бельё где сушить? Да,ещё один вопрос У меня в принципе в ванной хорошо сохнет,на лоджии только летом сушу да и не много совсем! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 марта, 2011 Zet сказал: У меня в принципе в ванной хорошо сохнет, а у меня и без белья слишком сыро в ванной, правда лоджии у меня две не утепленные, только обшиты пластиком и стеклопакеты, зимой градусов на 10-15 теплее, чем на улице Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 Интересно, что получается? Цитата в старых домах блочных и кирпичных балкончики два-три(по метражу) на семьдесят см. стоят на плитах под названием "на честном слове", но народ умудряется и там что-то этакое придумать Интересно, что получается? Фото случайно нет? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата А я тут подумала и поняла,что низя кухню делать на лоджии. я вообще против таких экспериментов , но пусть народ мечтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение