Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 марта, 2011 Мощно утеплила лоджию 10см утеплителя+ 10см пеноблока.Потолок 10см утеплителя+гипсокартон.и ко всему прочему пенофол по всей лоджии.Тёплые полы.Всё ок. Ну вы даете, зачем такое утепление? Вы же кучу пространства патеряли, и потратили денег. Мы все-таки не на северном полюсе живем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Всем! Скажите кто-нибудь знает, слышала, что сейчас лоджии запретили присоединять! Я хочу именно присоединить со сносом окна и части стены под подоконником. Раньше это делалось без проблем, а сейчасговорят запрещено??!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2011 ивет Всем! Скажите кто-нибудь знает, слышала, что сейчас лоджии запретили присоединять! Я хочу именно присоединить со сносом окна и части стены под подоконником. Раньше это делалось без проблем, а сейчасговорят запрещено??!!?? Согласно новому ЖК РФ (Закон № 188-ФЗ от 29.12. 2004 г.), все перепланировки и переустройств должны проводиться с соблюдением требований законодательства и по согласованию с органом местного самоуправления. В Москве с этим строго..поэтажка будет с красными линиями,.в случае продажи могут возникнуть проблемы..но народ рискует, делает.. Но время сейчас неспокойное, законы меняют, поэтому если можно это узаконить в МО, лучше сразу сделайте, поскольку затроните несущую стену..а это очень чревато... Прежде чем что-то перепланировать сходите в соответствующие службы. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот наша лоджия, у нас там живность живёт : 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2011 Стеклопакет одинарный, утеплитель в один слой, пластик, на полу плитка, сверху деревянный "блины", всю зиму был плюс, может только в самый мороз -1-2 было, но я ветерок включала и было тепло 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 насмотрелся фоток и мне сон приснился вчера, что у меня балком 7-ми метровый появился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Amka Кондей на утеплённой лоджии вполне хороший вариант. 111_002.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно, а сколько стоит маленький балкон остеклопакетить и утеплить? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 viktorio Обшивка снен, потолка: гипсокартон(под покраску, обои), пластиковые паннели, вагонка. Пол: плитка, ламинат, половая доска. Что интересует? Интересно, а сколько стоит маленький балкон остеклопакетить и утеплить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 марта, 2011 Видели бы вы какие лоджии в новом доме на Надсоновской (где Пушкинский) это просто сказка-мечта!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В ближайшее время намерен с тестем заняться утеплением лоджии! Давно хотел, но руки не доходили! Но сейчас думаю, какой лучше утеплитель положить: пеноплекс (рыженький такой, плотненький) или (забыл как называется, но похож на стекловату в рулонах)?! Gurono4ka Классный зверь! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 да чо там утеплять-то.. бруски набил.... изовол или пеноплекс уложил.. вагонкой или панелями забил и усе.. на пол лаги положил, утеплитель положил, досокй забил.. покрасил! был бы балкон большой... эх (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 Enotik на стены думаю лучше, тот же изовол.. 5-ку....6кв. м. - 500 р. на пол тока пеноплекс.. т.к. влаги не боится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 17 марта, 2011 А у меня вообще бредовая идея - сделать из лоджии КУХНЮ. Только не бросайтесь в меня помидорами,я понимаю что это наверное невозможно,но очень хочется из однокомнатной квартиры сделать 2-ку. У нас лоджия огромная,на всю квартиру. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 А это вот наши работы. Тёплые лоджии. Остекление: тёплые, пластиковые окна Утепление, отделка: двойное утепление, гипсокартон, декоративная штукатурка. Пол: стяжка, эллектрический тёплый пол, плитка. dscn0374.jpg dscn0375.jpg dscn0381.jpg dscn0376.jpg Остекление: тёплые пластиковые окна Утеплени, отделка: двойное утепление, ламинированные пвх паннели. Пол: стяжка, эллектрический тёплый пол, плитка. 111_006.jpg 111_019.jpg 111_007.jpg 111_014.jpg 111_015.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение