alenushka 3 103 Опубликовано 9 марта, 2011 Справедливости ради надо отметить ,что импрессионизм вообще непонятно сюда как затесался,ибо,вот как это выглядит.Скорее имелся в виду авангардизм,конструктивизм,минимализм,примитивизм и т.д...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 видимо не на всех)) ну, я ж про себя... нехорошо мне как-то от такого "сидящего мужчины" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 импрессионизм вообще непонятно сюда как затесался Ну ты там выкладывала импрессионисткую "мазню". Хотя оно, конечно, ничего общего с абстракцией не имеет. ЗЫ: под абстракцией имею ввиду все шедевры, типа "сидящего мужчины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2011 нехорошо мне как-то от такого "сидящего мужчины" Остановим наркоманию среди художников! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 По поводу сидящего Татуськиного мужчины: ощущение, что его вывернуло наизнанку, потом еще покрутило в разные стороны, и вообще что-то в нем свинское такое есть... может, это, конечно, символично для автора, но складывать этот пазл что-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 По поводу сидящего Татуськиного мужчины: типун тебе! женщины не лучше, доктор Лектор отдыхает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 9 марта, 2011 Возможно, что я слишком прямолинеен и примитивен. Аналогично. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вот интересно, это с натуры писано? я бы обиделась... Изменено 9 марта, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 tatysik А это чьи шедевры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 tatysik А это чьи шедевры? его же, Пикассо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2011 Анекдот мне вспоминается, когда чувак ведёт к себе домой друзей, чтобы познакомить их со свей девушкой новой. И расписывает её, что мол не девушка, а картинка! Приходят они домой, а там пиндык их встречает хоядчий. один глаз больше другого, короткие ноги, нос кривой, грудь обвислая. Народ в шоке на это смотрит и безмолвствует. А парень и отвечает -Ну я же говорил, что как картинка. просто кому-то нравится Пикассо, а кому-то нет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вообщем мужчина к себе тоже критично относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 марта, 2011 ИМХО, художник это не фотоаппарат с руками и кисточкой вместо пленки и объектива. И если Пикассо видит людей именно так - его дело. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот как оценивают Пикассо на одном из сайтов: "Пикассо всё поставил на карту, добиваясь мирового признания. Быстренько пройдя «розовый» и «голубой» периоды, обратился к кубизму, модернизму, авангардизму и прочим измам, суть которых сводилась к отрицанию всего, что было наработано предыдущими поколениями художников. Поиски нового присущи каждому поколению, и в находках Пикассо не было бы ничего плохого, если бы он создавал искусство возвышающее. Но он сделал ставку на разрушение. Агрессивный эпатаж в жизни и творчестве стал основой его сущности. Рушащиеся семьи, сходящие с ума жены и любовницы, алкоголики и наркоманы дети, сломанные судьбы – всё это не имело никакого значения перед поставленной глобальной задачей – сделать своё имя отскакивающим от зубов даже далёких от живописи людей. Ради этого Пикассо грубо разъял живопись на малопривлекательные составные части, лишив ее цельной формы, гармоничного содержания и – соответственно – их эстетического восприятия. И продиктовано это было не творческими метаниями, а единственно желанием прославиться." У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 В продолжение к Квадрату Малевича. Марк Ротко Белый центр 1950 Цена - $72,8 млн год продажи - 2007 Сотбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение