ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 "Указанный лицевой счет не существует". Завтра попробую через оператора. О ЮИТовском лохотроне здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64954&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? например, если вам зарплату неверно посчитают и перечислят, вы кудай пойдете? подумайте хорошенько, как вас учили, и выберите наиболее правильное направление подачи сигнала об ошибке в расчете. кстати, вам квартиру купили или сами заработали? я бул уверен в Вашем адекватном ответе, а получилось Вы задали кучу вопросов, ржака ROCCO, разводите тут флуд всякой. Как выяснилось из переписки ниже новые реквизиты тоже не подходят. Продолжайте дальше засорять эфир. Вы прям в форум как на работу ходите! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? например, если вам зарплату неверно посчитают и перечислят, вы кудай пойдете? подумайте хорошенько, как вас учили, и выберите наиболее правильное направление подачи сигнала об ошибке в расчете. кстати, вам квартиру купили или сами заработали? я бул уверен в Вашем адекватном ответе, а получилось Вы задали кучу вопросов, ржака ROCCO, разводите тут флуд всякой. Как выяснилось из переписки ниже новые реквизиты тоже не подходят. Продолжайте дальше засорять эфир. Вы прям в форум как на работу ходите! я вам не хочу здесь что-то пояснять, подгонять под ваши "адекватные ответы". по вашей же инфе с соседней ветки известно, что вы в комплексе редко бываете , за квартиру редко платите и т.д. Так кто здесь целыми днями флудит? я или вы? О чем с вами говорить, если вы сами не исполняете простые правила, но зато требуете от других их полного исполнения и в срок? Как говорили мудрые - хочешь что-то изменить - начни с себя. Вам эта истина известна, или вы еще букварем занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Вы прям в форум как на работу ходите! О работе rocco и оплате читайте выше Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 20 сентября, 2011 rocco, нервишки? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто нибудь оплачивал квитанции ЕРКЦ? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто нибудь оплачивал квитанции ЕРКЦ? Нет, и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 По договору с ЮС можно подать на них в суд и требовать с них пени... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 По договору с ЮС можно подать на них в суд и требовать с них пени... Что-то новенькое? Ну- ка, я тоже хочу в суд на ЮИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 20 сентября, 2011 Грустно все это. Боюсь, многие собственники не представляют последствий этой хитро разыгранной комбинации: ЮИТ+Администрация Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Комбинация тупа до абсурда. ЮИТ в своем раболепии перед администрацией даже не подумал перед заключение договора с ЕРКЦ. 1. нарушение п. 3,1,9 договора. до 1-го числа нам не выставлены счета за услуги ЖКХ, по факту ЮИТ как исполнитель по договору до сих пор их не выставил. 2. квитанция от ЕРКЦ законной силы не имеет, так как юридических отношений у жильцов с ними нет, относительно договора ЮИТ-Жилец это третьи лица... Расценивать ее можно наравне с рекламой суши/пиццы, чем она по факту и является. 3. дабы не быть обвиненным в нарушений договора, я, например написал письмо заказное на ЮИТ с просьбой прояснить ситуацию и задекларировал, что до решения вопроса все платежи буду осуществлять по реквизитам согласно договора. А с ЕРКЦ пусть ЮИТ сам разбирается. В зависимости от полученного ответа буду писать дальше. Однозначно лишняя прокладка в виде ЕРКЦ совершенно не нужна. И если подтвердятся условия оплаты услуг ЕРКЦ, однозначно буду настаивать на признании данного договора как нарушающего мои интересы. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 сентября, 2011 2York А вы не могли бы копию письма на почту скинуть, мы бы от ИГ еще написали бы. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 В зависимости от полученного ответа буду писать дальше. Однозначно лишняя прокладка в виде ЕРКЦ совершенно не нужна. И если подтвердятся условия оплаты услуг ЕРКЦ, однозначно буду настаивать на признании данного договора как нарушающего мои интересы. если эта "прокладка", что таковым не является, будет для вас стоить дешевле, чем услуги бухгалтера юита? какое решение примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 если эта "прокладка" будет для вас стоить дешевле, чем услуги бухгалтера юита? Присылайте две квитанции с разными ценами - мы выберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 если эта "прокладка", что таковым не является, будет для вас стоить дешевле, чем услуги бухгалтера юита? какое решение примите? Почему не является прокладкой? В самом явном виде. единственноя функция - прокачать деньги. Даже если услуги ЕРКЦ дешевле, есть еще несколько существенных факторов, таких как надежность и гарантии того, что не лопнет со всеми деньгами за 3-4 месяца. Ни первого ни второго ООО сомнительного происхождения с уставным капиталом 10000 руб предоставить не может. У ЮИТа уставной капитал хоть достойный. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение