Перейти к содержанию
Авторизация  
ТИЮ-ОНВАГ

"РАЗВОДЫ" по-фински, от компании ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

как и обещал

Наверное Уважаемые и "любимые" нами Домоуправляющие над нами издеваются)) А именно, цитата из письма: "....по инициативе Администрации Пушкинского муниципального района Московской области...." Это с каких таких пор в Российской Федерации инициативы местных органов власти вступают в противоречие с Федеральным законодательством??? Вопрос второй - есть рекомендательные письма от Администрации Пушкинского района - ПРЕДЪЯВИТЕ их!!! Есть нормативно-правовой акт от Администрации, регламентирующий порядок расчетов -ПРЕДЪЯВИТЕ (будем в Суде оспаривать Конституционные права человека и гражданина...:appl:)) Мне кажется, достаточно заниматься "ананизмом" с этими демагогами и гнать их ВЗАШЕИ. Если не Уважать себя, свое мнение и не ценить отведенное нам время - наши дети продолжат борьбу с этим беспределом.... Вы этого хотите??? Я НЕТ!

Поделиться сообщением

Немного про ЕРКЦ :)

Новости с планерки

Категория: Государство и общество

Информация о сборе средств ЕРКЦ – 103 % за март – вызвала бурю эмоций у директора "ОД ЖКХ". Им ЕРКЦ перечислила менее 80%. "Неделю сидим без денег" — сообщила Е.Кряквина.

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Так как будем платить в итоге? Платежки уже пришли

Поделиться сообщением

Так как будем платить в итоге? Платежки уже пришли

как и раньше - идем в банк (например в Сбер) и оплачиваем.

Поделиться сообщением

Будем нарушать договор?

Поделиться сообщением

Будем нарушать договор?

подробнее? в чем нарушение?

Поделиться сообщением

Реквизиты для оплаты в договоре другие указаны

Поделиться сообщением

Реквизиты для оплаты в договоре другие указаны

интересно получается...

а срок действия договора какой? (если не сложно, у меня с собою нет договора)

Поделиться сообщением

если не сложно, у меня с собою нет договора

У меня тоже нет, но я точно помню, что еркц там нет

Поделиться сообщением

Про срок договора уже писали о том, что срок автоматически пролонгируется на год, если ни одна из сторон в установленном договором порядке не заявила об обратном.

ЕРКЦ там точно нет, дополнительного соглашения об изменении реквизитов оплаты или обслуживающей организации никто не подписывал, оснований платить по выставленной платежке нет. ИМХО.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

дополнительного соглашения об изменении реквизитов оплаты или обслуживающей организации никто не подписывал, оснований платить по выставленной платежке нет. ИМХО.

Вот-вот, и я об этом.. В УК дважды задавал этот вопрос, Ли обещал связаться с юристом - и тишина..

Поделиться сообщением

Так если в платежке реквизиты ЕРКЦ, то проблем нет. У них с ЮИт-сервисом договор на обслуживание. ЮИТ всех известил открыто, что передал эти функции в ЕРКЦ. Т.о. можно смело платить по этой платежке.

Вот если бы в платежке были реквизиты ЮИТа отличные от тех, что в договоре, тогда д.б. быть доп.соглашение на изменение реквизитов.

Поделиться сообщением

Так если в платежке реквизиты ЕРКЦ, то проблем нет. У них с ЮИт-сервисом договор на обслуживание. ЮИТ всех известил открыто, что передал эти функции в ЕРКЦ. Т.о. можно смело платить по этой платежке.

Вот если бы в платежке были реквизиты ЮИТа отличные от тех, что в договоре, тогда д.б. быть доп.соглашение на изменение реквизитов.

А вы уверены что они заключали договор с ЕРКЦ, у вас есть договор на руках, по сути получается, что мы будем платить неизвестно куда и не понятно на каком основании.

Звонил в офис ЮС юрист не может дать вразумительного ответа на каком основании мы будем платить в ЕРКЦ.

По договору с ЮС они должны выставлять счета и взымать денежные средства (у них это в обязанностях ), в случаи не выполнения можно требовать с них пени.

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

У них с ЮИт-сервисом договор на обслуживание

А у нас такого договора нет. Наверное, я буду платить по старым реквизитам

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

В платежке, вообще нет реквизитов Юит, там только реквизиты еркц , и очень странный адрес Юита: 140108, МО, Пушкино, Московский пр-кт, д. 57, корп.18.

Я такую мутную бумажку признавать отказываюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация