ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 rocco Зарплату в ЮИТе за август уже выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 сентября, 2011 Зарплату в ЮИТе за август уже выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 9 сентября, 2011 жжоте кстати, я бывало тоже платил вперёд и потом не сообщал показаний - так их просто не рассчитывали, что, я думаю, ПРАВИЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 16 сентября, 2011 3й день не могу дозвониться в ЮИТ чтобы сообщить им показания счётчиков! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 3й день не могу дозвониться в ЮИТ чтобы сообщить им показания счётчиков! %) мне сегодня девушка звонила, сказала лучше подойти и сообщить, т.к. по телефону сложно дозвониться - они с этого номера всех жильцов обзванивают. прогуляйтесь - погода хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? например, если вам зарплату неверно посчитают и перечислят, вы кудай пойдете? подумайте хорошенько, как вас учили, и выберите наиболее правильное направление подачи сигнала об ошибке в расчете. кстати, вам квартиру купили или сами заработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? пересчитать самому и заплатить по реквизитам Юит-Сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 rocco что делать если в квитанции от РКЦ мне неправильно посчитали кв плату? пересчитать самому и заплатить по реквизитам Юит-Сервиса вы уже заплатили по старым реквизитам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 сентября, 2011 вы уже заплатили по старым реквизитам? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 16 сентября, 2011 3й день не могу дозвониться в ЮИТ чтобы сообщить им показания счётчиков! %) мне сегодня девушка звонила, сказала лучше подойти и сообщить, т.к. по телефону сложно дозвониться - они с этого номера всех жильцов обзванивают. прогуляйтесь - погода хорошая Прогуляйтесь?! А вам не приходило в голову, что ЮИТ, в лучших совковых традициях, изменил график работы на те же часы, когда жители сами находятся на работе довольно далеко от дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 3й день не могу дозвониться в ЮИТ чтобы сообщить им показания счётчиков! %) мне сегодня девушка звонила, сказала лучше подойти и сообщить, т.к. по телефону сложно дозвониться - они с этого номера всех жильцов обзванивают. прогуляйтесь - погода хорошая Прогуляйтесь?! А вам не приходило в голову, что ЮИТ, в лучших совковых традициях, изменил график работы на те же часы, когда жители сами находятся на работе довольно далеко от дома? да я сам рано уезжаю и приезжаю, когда уже темно и места на парковке совсем нет. Но все вопросы, которые требуют личного присутствия, я решаю с ними по субботам. в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 16 сентября, 2011 rocco у них же сменился режим работы ещё летом. по субботам выходной. я лично в этом убеждался несоклько раз, дёргая ручку двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 сентября, 2011 вы уже заплатили по старым реквизитам? еще не заплатил, но так и собираюсь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня сделала попытку оплатить квартплату по новой квитанции - не смогла. Через терминал в сбере при попытке набрать номер ЛС из квитанции появилась надпись: "Указанный лицевой счет не существует". Завтра попробую через оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение