Перейти к содержанию
Авторизация  
ТИЮ-ОНВАГ

"РАЗВОДЫ" по-фински, от компании ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

если эта "прокладка" будет для вас стоить дешевле, чем услуги бухгалтера юита?

Присылайте две квитанции с разными ценами - мы выберем

какой критерий будет определяющим?

Поделиться сообщением

какой критерий будет определяющим?

Я выберу, где дешевле и реквизиты в договоре прописаны

Поделиться сообщением

соседи, интересный факт, пыталась сегодня выяснить (звонок в люберцы), на каком основании мы должны платить в ЕРКЦ, если договор с юитом и в нем прописаны конкретные реквизиты и обязанности юита, удалось поговорить с бухгалтером, которая сообщила, что квитанции готовили они, далее передавали в ЕРКЦ, но на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять..

Бардак полный...

Поделиться сообщением

на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять..

Бардак полный...

Они это выясняют уже второй месяц, и никак не могут выяснить..

Поделиться сообщением

на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять..

Бардак полный...

Они это выясняют уже второй месяц, и никак не могут выяснить..

Мне вот просто интересно, какой предел терпения у жителей ЮИТовских домов (1,2,3 корп)? Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!! Кто-то что-то там сказал и все верят, надеются и ждут...а время идет и ничего не делается...потом опять кто-то что-то говорит и пластинка по-новой заиграла...Пока вы сами не начнете действовать, шевелиться хоть как-то, никаких подвижек не будет...или, быть ведомыми, это всех устраивает?

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Заплатила по квитанции, как, думаю, и большинство, что в форуме не пишет.

Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!!

Я плачУ за тепло, воду, свет и прочее, которые пока что обеспечивает мне именно ЮИТ, так в чем развод?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

Вы бы уже определились, или к "умным, или к красивым" :200:

Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!!
Я плачУ за тепло, воду, свет и прочее, которые пока что обеспечивает мне именно ЮИТ, так в чем развод?

результат главный один: если мы будем сидеть и ждать, когда за нас кто-то что-то сделает, то так и останемся в этом болоте (почти цитата с собрания ). В настоящий момент наши отношения с ЮИТом находятся вне правового поля, а потому мы полностью бесправны, а они "на коне"

Увидев поддержку администрации и депутатского корпуса, склоняюсь к тому, что лучший выход в наших домах все-таки ТСЖ. Что и будем пытаться организовывать.

York, rocco, со всей ответственностью скажу вам так: та ИГ, чей состав существует с 2008 года, действует не с целями личного гешефта. Другое дело, активизация в последнее время деятелей из горадминистрации и депутатского корпуса, вот за них и за тех, кто с ним заодно, не поручусь... Расписывать здесь персоналии не стану, могу со своей стороны тоже пригласить на встречу, увидите все сами своими глазами.

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Ну и еще из истории немного :???:

ИГ, вместо громких тезисов о пользе ТСЖ опубликуйте план действия на ближайшие полгода
Так предложите что-либо сами! Каких действий, как собственник, Вы ждете от ТСЖ? А то, знаете, есть такая очень своеобразная профессия - литературный там, или кинокритик :) Очень удобно: самому ничего делать не надо, знай, сиди, да чужие усилия покусывай...

Bas`ka ! Не о себе ли нынешней Вы писали тем далеким апрелем 2011 года?:200:

Воззвание к жильцам больше похоже на пропагандистскую истерию. Слишком много передергиваний и популизма.

Не Вы ли подписались под указанным воззванием? Только что из него выполнили?

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

Боюсь, что в меня сейчас полетят камни, как в "сторонника теории заговора" :rolleyes:) но мне одному кажется, что ИГ по 1,2 к нас нарочно динамила до сего момента (выбора новой УК, о чём написано в соседней ветке)?

Заранее прошу прощение у участников, если я не прав!

Поделиться сообщением

Другое дело, активизация в последнее время деятелей из горадминистрации и депутатского корпуса, вот за них и за тех, кто с ними заодно, не поручусь...

Хм, унтер-офицерская вдова в очередной раз сама себя высекла :) Это ведь я о вас говорила, dn_electro, о вас :rolleyes: А я и сейчас за ТСЖ с порядочными людьми во главе. Другое дело, что, похоже, именно попытки поступать честно и сыграли злую шутку с ИГ, лбом стену она не пробила. Хотите поговорить о том, как Вы лично палки в колеса повставляли? Точно хотите? Во всеуслышание? Хотя... Вам уже ведь все равно, выбрались уже в 3 корпусе. Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами, вот только порядочности успех Вам все равно не прибавит.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

lost, Вы не правы. Как такие вещи доказывать, я правда не знаю...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Хотите поговорить о том, как Вы лично палки в колеса повставляли? Точно хотите? Во всеуслышание? Хотя... Вам уже ведь все равно, выбрались уже в 3 корпусе.

Когда нечего сказать, лучше жевать! :rolleyes:

Викиликс из Вас не получится :P

Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами,

Так поздравляйте :)

вот только порядочности успех Вам все равно не прибавит.

Вот только не Вам, Брут, судить о моей порядочности. Ваша бесконечная ложь уже не работает. :21: читайте пост lost! И об этом люди уже на каждом шагу говорят.

Поделиться сообщением

lost, Вы не правы. Как такие вещи доказывать, я правда не знаю...

Ну прямо сама невинность....:)

Земля в горшках еще не закончилась! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИГ по 1,2 к нас нарочно динамила до сего момента (выбора новой УК, о чём написано в соседней ветке)?

lost

Именно об этом говорит добрая часть людей 3 корпуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу