rocco 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 если эта "прокладка" будет для вас стоить дешевле, чем услуги бухгалтера юита? Присылайте две квитанции с разными ценами - мы выберем какой критерий будет определяющим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 сентября, 2011 какой критерий будет определяющим? Я выберу, где дешевле и реквизиты в договоре прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 3 октября, 2011 соседи, интересный факт, пыталась сегодня выяснить (звонок в люберцы), на каком основании мы должны платить в ЕРКЦ, если договор с юитом и в нем прописаны конкретные реквизиты и обязанности юита, удалось поговорить с бухгалтером, которая сообщила, что квитанции готовили они, далее передавали в ЕРКЦ, но на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять.. Бардак полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 октября, 2011 на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять.. Бардак полный... Они это выясняют уже второй месяц, и никак не могут выяснить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 3 октября, 2011 на каком основании мы должны платить по реквизитам ЕРКЦ она не знает.. будет выяснять.. Бардак полный... Они это выясняют уже второй месяц, и никак не могут выяснить.. Мне вот просто интересно, какой предел терпения у жителей ЮИТовских домов (1,2,3 корп)? Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!! Кто-то что-то там сказал и все верят, надеются и ждут...а время идет и ничего не делается...потом опять кто-то что-то говорит и пластинка по-новой заиграла...Пока вы сами не начнете действовать, шевелиться хоть как-то, никаких подвижек не будет...или, быть ведомыми, это всех устраивает? "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 Заплатила по квитанции, как, думаю, и большинство, что в форуме не пишет. Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!! Я плачУ за тепло, воду, свет и прочее, которые пока что обеспечивает мне именно ЮИТ, так в чем развод? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Bas`ka Вы бы уже определились, или к "умным, или к красивым" Сколько ещё вы готовы терпеть произвол ЮИТа и не понимать, что вас всех просто разводят, как детей???!!! Я плачУ за тепло, воду, свет и прочее, которые пока что обеспечивает мне именно ЮИТ, так в чем развод? результат главный один: если мы будем сидеть и ждать, когда за нас кто-то что-то сделает, то так и останемся в этом болоте (почти цитата с собрания ). В настоящий момент наши отношения с ЮИТом находятся вне правового поля, а потому мы полностью бесправны, а они "на коне" Увидев поддержку администрации и депутатского корпуса, склоняюсь к тому, что лучший выход в наших домах все-таки ТСЖ. Что и будем пытаться организовывать. York, rocco, со всей ответственностью скажу вам так: та ИГ, чей состав существует с 2008 года, действует не с целями личного гешефта. Другое дело, активизация в последнее время деятелей из горадминистрации и депутатского корпуса, вот за них и за тех, кто с ним заодно, не поручусь... Расписывать здесь персоналии не стану, могу со своей стороны тоже пригласить на встречу, увидите все сами своими глазами. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну и еще из истории немного ИГ, вместо громких тезисов о пользе ТСЖ опубликуйте план действия на ближайшие полгодаТак предложите что-либо сами! Каких действий, как собственник, Вы ждете от ТСЖ? А то, знаете, есть такая очень своеобразная профессия - литературный там, или кинокритик Очень удобно: самому ничего делать не надо, знай, сиди, да чужие усилия покусывай... Bas`ka ! Не о себе ли нынешней Вы писали тем далеким апрелем 2011 года? Воззвание к жильцам больше похоже на пропагандистскую истерию. Слишком много передергиваний и популизма. Не Вы ли подписались под указанным воззванием? Только что из него выполнили? Изменено 3 октября, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 3 октября, 2011 Боюсь, что в меня сейчас полетят камни, как в "сторонника теории заговора" ) но мне одному кажется, что ИГ по 1,2 к нас нарочно динамила до сего момента (выбора новой УК, о чём написано в соседней ветке)? Заранее прошу прощение у участников, если я не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 Другое дело, активизация в последнее время деятелей из горадминистрации и депутатского корпуса, вот за них и за тех, кто с ними заодно, не поручусь... Хм, унтер-офицерская вдова в очередной раз сама себя высекла Это ведь я о вас говорила, dn_electro, о вас А я и сейчас за ТСЖ с порядочными людьми во главе. Другое дело, что, похоже, именно попытки поступать честно и сыграли злую шутку с ИГ, лбом стену она не пробила. Хотите поговорить о том, как Вы лично палки в колеса повставляли? Точно хотите? Во всеуслышание? Хотя... Вам уже ведь все равно, выбрались уже в 3 корпусе. Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами, вот только порядочности успех Вам все равно не прибавит. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 lost, Вы не правы. Как такие вещи доказывать, я правда не знаю... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Хотите поговорить о том, как Вы лично палки в колеса повставляли? Точно хотите? Во всеуслышание? Хотя... Вам уже ведь все равно, выбрались уже в 3 корпусе. Когда нечего сказать, лучше жевать! Викиликс из Вас не получится Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами, Так поздравляйте вот только порядочности успех Вам все равно не прибавит. Вот только не Вам, Брут, судить о моей порядочности. Ваша бесконечная ложь уже не работает. читайте пост lost! И об этом люди уже на каждом шагу говорят. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 lost, Вы не правы. Как такие вещи доказывать, я правда не знаю... Ну прямо сама невинность.... Земля в горшках еще не закончилась! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 ИГ по 1,2 к нас нарочно динамила до сего момента (выбора новой УК, о чём написано в соседней ветке)? lost Именно об этом говорит добрая часть людей 3 корпуса "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 Я поняла, во всеуслышание не хотите! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение