indian 23 Опубликовано 3 марта, 2011 Мне кажется ЮИТ будет рад когда вы друг друга садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 марта, 2011 стр2Нам нужно Пушкино тариф на водоснабжение и водоотоведение! А платим мы еще за очистку сточных вод! Почему? потому что у нас свои очистные, за чей счет ваше дерьмо чистить то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 марта, 2011 Судить, к счастью, не Ваше прерогатива! А по-поводу мнений - то их всего два: МОЕ и ошибочное! З.Ы. Так где же вы все таки обитаетесь? понаехали в юит бывшие партработники, политруки и прочий сброд. залезайте на броневик и машите красными труселями. Мож кто и обратит внимание...а так пустые выхлопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 марта, 2011 потому что у нас свои очистные Ээээ... минуточку У нас своя ливневая канализация, насколько знаю. Эксклюзив от ЮИТа, так сказать. Никаких своих очистных, чистящих наше дерьмо, у нас нет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 3 марта, 2011 стр2Нам нужно Пушкино тариф на водоснабжение и водоотоведение! А платим мы еще за очистку сточных вод! Почему? потому что у нас свои очистные, за чей счет ваше дерьмо чистить то будут? У нас нет своих очистных. У нас даже ливневка по стоянке без маслоотделения, напрямую воду в речку сбрасывает. От Водоканала мы получаем холодную воду а отдаем канализационные стоки. И берут с нас деньги за отведение этих стоков и за очистку. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 3 марта, 2011 потому что у нас свои очистные, за чей счет ваше дерьмо чистить то будут? Ага, свои очистные То, я гляжу у нас огромные бассейны во дворе для отстоя отходов Где такую убойную траву взяли, ее теперь централизовано юитовцам раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 марта, 2011 потому что у нас свои очистные, за чей счет ваше дерьмо чистить то будут? Что-то вы перебарщиваете)) В тариф водоотведение, уже вкличены подтарифы по очистке и транспортировке вод, можете в Водоканале это посмотреть. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Судить, к счастью, не Ваше прерогатива! А по-поводу мнений - то их всего два: МОЕ и ошибочное! З.Ы. Так где же вы все таки обитаетесь? понаехали в юит бывшие партработники, политруки и прочий сброд. залезайте на броневик и машите красными труселями. Мож кто и обратит внимание...а так пустые выхлопы. Предлагаю Вам закрыться! ЮИТовским прихвостням уже давно даны разъяснения , и не мешайте нормальным людям обсуждать существующие проблемы. Тусуйтесь на пару со своим другом "Серегой" От одного Вашего упоминания о броневиках всех уже тошнит, придумайте что-то новое. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 марта, 2011 Предлагаю Вам закрыться! ЮИТовским прихвостням уже давно даны разъяснения , и не мешайте нормальным людям обсуждать существующие проблемы. Тусуйтесь на пару со своим другом "Серегой" От одного Вашего упоминания о броневиках всех уже тошнит, придумайте что-то новое. нормальные люди когда выражают свое мнение не обобщают под него всех остальных, а у вас явно замашки неудавшегося партработника. А от них действительно тошнит Сергей в основном дело говорит, а вы выньте из ушей бананы и почитайте законы и нормативные акты. Речи про оккупацию земли вызывают смех. К сожалению понятия частная собственность в физическом смысле нет, причем нигде в мире. Например за неуплату налогов на землю у вас эту ВАШУ землю могут просто изъять и т.д. Тоже с квартирами. Все виртуально, за все надо платить, даже за то, что по документам ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ТИЮ-ОНВАГ Ну, нашли с кем расшаркиваться! По-поводу "ПРИХВОСТЕНЬ" Глянул Википедию. "ПРИ'ХВОСТЕНЬ, прихвостня, Тот, кто подхалимничает, лестью и подобострастием старается заслужить чье-нибудь расположение, доверие. А перед кем подобострастничает, то давно понятно. Что хозяин скажет, то и петь будет Так вот к данному типу это походит на все сто. А вы здесь, как человек новый, наверное еще не разобрались. Говорил, и еще раз повторюсь, "не надо метать бисер...." будьте спокойнее Именно такие и ему подобные, продали и продолжают продавать Христа за 30 серебренников. Про них еще говорят, что они за "бабки" мать родную продадут" Изменено 4 марта, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 4 марта, 2011 У нас нет своих очистных. У нас даже ливневка по стоянке без маслоотделения, напрямую воду в речку сбрасывает. От Водоканала мы получаем холодную воду а отдаем канализационные стоки. И берут с нас деньги за отведение этих стоков и за очистку. начал я искать эту хваленую проектную декларацию на сайте ЮИТ и нашел очистные сооружения на плане застройки: http://www.yit-dom.ru/pages/view2.php?id=15 в самом деле такое строение есть, только за забором. работает ли там маслоотделение, не знаю, не проверял. но слив воды в речку - аккурат напротив этого сооружения Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Серега для вас! http://www.yit-dom.ru/main.php?page=declar...action=st&id=25 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Спасибо. читаю начало п.7.1 "Раздел 7 7.1.Состав общего имущества в многоквартирном доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства: ..." 1) ни слова о том, когда это произойдет, при каких условиях - значит, никогда? 2) ни слова о том, какое это все имеет отношение к покупателям, которые не входят в число участников долевого строительства - значит, никакого? кстати, в проектной декларации очистных сооружений нет, а на плане застройки (п.8 перечня) и в натуре - очистные сооружения имеются. и с чем нам есть эту проектную декларацию? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Серёга Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 марта, 2011 1) ни слова о том, когда это произойдет, при каких условиях - значит, никогда?2) ни слова о том, какое это все имеет отношение к покупателям, которые не входят в число участников долевого строительства - значит, никакого? на память приходят уговоры Паниковского: “Пилите, Шура, пилите”. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 8 августа, 2011 О! Старенькая тема. Но интересноооо!!! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение