Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Личная переписка в моём случае также имела место, адресно.

Ну и зачем нужно было останавливаться на полпути, если считал себя правым? Мог написать любому из суперов после Мамочки, если бы мы не согласились, остался бы Верховный Суд в лице Миррора. Мог сразу ему написать. А уж если 3 человека с тобой бы не согласились, то не факт, что и твоя позиция однозначно правая.

А про минус ты забавно сказал - какая прелесть, я, оказывается, должен спасибо сказать за то, что не оквадратили!

Нет, ты просто не должен увязывать данный случай и то, что модеры превышают полномочия, а именно об этом говорят в этой теме остальные.

А тебе не пришло в голову, что на самом деле модератор, допустивший серьёзный косяк, должен был как минимум извиниться перед тем, в адрес кого накосячил, а не мне за пинок, в общем-то, по делу "минус" ставить? Хрен с ним, с "минусом", едрить его в ухо, но извинения-то где?

Жалоба где? Вообще мне не приходило в голову, что должен извиниться, так как есть несколько цивилизованных способов решения вопроса.

1. Признать, что оскорбления не было.

2. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он приносит извинения и его прощают.

3. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он приносит извинения, но его не прощают и наказывают.

4. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он не приносит извинений, его наказывают.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Boryan

Ты давишь на людей своими полномочиями, угрожаешь оквадратить несогласных. Так нельзя. У тебя всё очень просто: "Есть два мнения: одно мое, другое неправильное".

100% поддерживаю :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Дорогие товарищи простые пользователи. Хватит бухтеть. Это вам не ебипет и не тунис. Здесь революцию хрен сделаешь. Форум реально принадлежит одному-двум людям (честно говоря, не знаю точно). Хоть усритесь, но свергнуть хозяина не получится. Революции не будет. Так что либо активно следуем правилам, либо не обижаемся за квадраты. При регистрации все ставили галочку, что с правилами ознакомлен и исполнять обязуюсь.

Я и исполняю. Кстати - когда я "ставил галочку", правила выглядели несколько иначе, есличО. А свергать кого-то - упаси Бог, сменить наместников - это насущно, а к хозяевам претензий не имеется. О - хоШь вместо себя Виталю поставить? :(

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Я про виталю высказался ужо. Это как уголовника ментом сделать. Так же глупо.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

White9

А я только про тебя и говорю... К остальным нет вопросов. Ты давишь на людей своими полномочиями, угрожаешь оквадратить несогласных. Так нельзя. У тебя всё очень просто: "Есть два мнения: одно мое, другое неправильное". Да я наверное не совсем был прав в личной переписке... Я вообще вспыльчивый. Извини, пожалуйста (это без иронии и стёба). Ты тоже был неправ, это моё мнение. А после произошедшего, в большинстве твоих слов я вижу придирку... Опять же это моё мнение.

Толь, надо мягче с людьми... И не пороть квадраты за мелочи, где-то можно и глаза закрыть. А ты как машина их раздаёшь, даже не вдаёшься в подробности.... Наверное это неправильно. Есть умышленное нарушение правил, есть случайное. Надо же всё таки дифференцировать...

Ну так я могу не угрожать, сразу квадратить, почему всегда пост "оквадрачу" воспринимается как негативное действие? Это выстрел в воздух, в принципе можно всегда стрелять сразу на поражение, но я считаю, что это негуманно, если диалог и понимание возможны, то естественно нужно пытаться поговорить.

А вот что касается "закрыть глаза". У вас тут всё красиво звучит на словах. НО. Как только модер закрывает глаза возникает проблема: "он твой любимчик, ты несправедливый модер, меня полгода назад за это оквадратил, а его нет". А может такая быть, если молча удалить: "а почему удалили мой пост? модеры беспредельщики".

Ещё раз на примере: вот ты мне говорил, что я до тебя докапался с тем нарушением, но. В тот день, я занимался удалением рекламы из раздела Наши дети, посвятил этому всё время на форуме, удалил всё лишнее за последние полгода и чтобы ни у кого обид не было квадраты поставил всем, вас таких было человек 10. Ты был в конце списка. Когда я до тебя дошёл, я понимал, что ты интересен форуму и что моё действие будет непопулярным, но я поставил тебе квадрат, также как и Светик39, которая всех задрала своей рекламой, чтобы мои действия не считали предвзятыми.

Но это половина примера, а вторая половина вот такая: я вам сказал, что ваша юморная тема, это чистый кросспостинг и что ролики про огурец в заднице уже есть на форуме, вы что-то сделали? Я что-то сделал? В то время как кросспостинг это пункт 1.2, пара квадратов причиталась. То есть, если вас где-то наказали, значит нельзя было пройти и не значит, что вас наказывают всегда.

Поделиться сообщением

Личная переписка в моём случае также имела место, адресно.

Ну и зачем нужно было останавливаться на полпути, если считал себя правым? Мог написать любому из суперов после Мамочки, если бы мы не согласились, остался бы Верховный Суд в лице Миррора. Мог сразу ему написать. А уж если 3 человека с тобой бы не согласились, то не факт, что и твоя позиция однозначно правая.

А про минус ты забавно сказал - какая прелесть, я, оказывается, должен спасибо сказать за то, что не оквадратили!

Нет, ты просто не должен увязывать данный случай и то, что модеры превышают полномочия, а именно об этом говорят в этой теме остальные.

А тебе не пришло в голову, что на самом деле модератор, допустивший серьёзный косяк, должен был как минимум извиниться перед тем, в адрес кого накосячил, а не мне за пинок, в общем-то, по делу "минус" ставить? Хрен с ним, с "минусом", едрить его в ухо, но извинения-то где?

Жалоба где? Вообще мне не приходило в голову, что должен извиниться, так как есть несколько цивилизованных способов решения вопроса.

1. Признать, что оскорбления не было.

2. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он приносит извинения и его прощают.

3. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он приносит извинения, но его не прощают и наказывают.

4. Признать, что оскорбление было, человек не прав, он не приносит извинений, его наказывают.

Толь, а нахрена форуму модераторы? Ты правда считаеШь, что у меня других дел нет кроме как заниматься строчением жалоб в "верховные инстанции", прохождением каких-то Верховных Судов и прочего? Да и не приучили меня жаловаться - в обстановке, в которой я рос, от жалоб отучали быстро и жёстко, зато приучали самому за себя отвечать, именно поэтому я ограничился общением непосредственно с виновным через ЛС. То, что сейчас это всплыло, можеШь воспринимать как официальную постановку вопроса о снятии полномочий с конкретного лица, если предстоят разбирательства - будьте так любезны, проведите их своими силами, в конце концов - на то вы и главы форума. Всю вводную инфу можете почерпнуть из рейтингов.

Поделиться сообщением

Boryan
Ты давишь на людей своими полномочиями, угрожаешь оквадратить несогласных. Так нельзя. У тебя всё очень просто: "Есть два мнения: одно мое, другое неправильное".

100% поддерживаю :(

Собственно эта тема свидетельство того, что я делаю правильно. Когда тема появилась, все сделали вид, что ничего не заметили, никто никому не угрожал, пользователи борзели постепенно, сначала аккуратно говорили, что если они начнут обсуждать действия модеров их забанят, им никто не ответил, прошло пара часов, написали 4-5 страниц, в итоге получился такой массовый уход, которого я вообще не помню.

Поделиться сообщением

это чистый кросспостинг

Какой же это кросспостинг.... Насколько я понимаю, это когда один человек публикует одно и тоже в разные топики. Когда это видео опубликовал Собак в юморе я понятия не имел... Тема была создана с другой целью... И в юморе сообщение то не я публиковал...

Всё равно обидно было... Ладно, я всё понял... Спасибо.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Толь, а нахрена форуму модераторы? Ты правда считаеШь, что у меня других дел нет кроме как заниматься строчением жалоб в "верховные инстанции", прохождением каких-то Верховных Судов и прочего?

Все тут нужны для одной простой вещи, чтобы было кому читать твою подпись. На мою подпись посмотри, я за все эти годы там ни одной рекламы не поставил и ни одного объявления о продаже в Доске объяв не разместил. Зарплаты я не получаю, остальные модеры также. Так что все в одной лодке и любой может сказать, что ему не нужно разгрeбaть какую-то проблему. И выход тут может быть только один: видишь проблему, считаешь её серьёзной - занимайся. Не хочешь? Не предъявляй никому, что она не решена. Теперь чего говорить об оскорблении? Мне нужно прочесть все посты Мамочки самостоятельно и найти один пост, который ты посчитал оскорбительным? А вдруг ты вообще не прав? А вдруг там контекст удалён? А вдруг там уже и пост удалён?

Поделиться сообщением

Собственно эта тема свидетельство того, что я делаю правильно. Когда тема появилась, все сделали вид, что ничего не заметили, никто никому не угрожал, пользователи борзели постепенно, сначала аккуратно говорили, что если они начнут обсуждать действия модеров их забанят, им никто не ответил, прошло пара часов, написали 4-5 страниц, в итоге получился такой массовый уход, которого я вообще не помню.

Дядь, людям надо давать высказаться, форум ведь всё-таки для людей построен, и подобные темы полезны. Я, как бывший владелец пары форумов, говорю об этом ответственно.

Поделиться сообщением

Какой же это кросспостинг.... Насколько я понимаю, это когда один человек публикует одно и тоже в разные топики.

Правила ничего об одном человеке не говорят. Но можно подумать как и ты. И вот тут можно закрыть глаза, а можно не закрывать. В данном случае я поступил как ты и говоришь, так как любые сомнения нужно рассматривать в пользу пользователя.

Поделиться сообщением

Дядь, людям надо давать высказаться, форум ведь всё-таки для людей построен, и подобные темы полезны. Я, как бывший владелец пары форумов, говорю об этом ответственно.

А мы что тут делаем? Когда идут конструктивные высказывания, поговорить всегда можно, а когда идёт нездоровая байда с угрозами лично характера, то нужно учётки тереть, просто это не наш метод, мы добрые.

Поделиться сообщением

Как только модер закрывает глаза возникает проблема: "он твой любимчик, ты несправедливый модер, меня полгода назад за это оквадратил, а его нет". А может такая быть, если молча удалить: "а почему удалили мой пост? модеры беспредельщики".

Всё правильно... Модер должен быть последовательным... Но... Как бывший спортивный арбитр... Нарушения они разные. Есть умышленные, есть грубые, есть мелкие, есть незначительные. Так вот в этом и класс судьи состоит, чтобы раздать последовательно за грубые и не наказывать за мелочи, не губить игру (в данном случае форум). Мои наставники всегда говорили: "Судья не должен быть заметен на поле". Мне кажется, здесь такая же ситуация должна быть.

Поделиться сообщением

Да хоть президентом его сделайте Гондураса:D Тема как всегда переходит в не довольство модераторами,Епти ГОСПОДА!! Сделайте Отдельный ФОРУМ,чтоб там все кто хочет могли бухтеть по поводу жалоб на модераторов,и администрацию.. Только толку от этого ? :(

Поделиться сообщением

Всё правильно... Модер должен быть последовательным... Но... Как бывший спортивный арбитр... Нарушения они разные. Есть умышленные, есть грубые, есть мелкие, есть незначительные. Так вот в этом и класс судьи состоит, чтобы раздать последовательно за грубые и не наказывать за мелочи, не губить игру (в данном случае форум). Мои наставники всегда говорили: "Судья не должен быть заметен на поле". Мне кажется, здесь такая же ситуация должна быть.

Да никто особо-то с этим и не спорит. Тут проблема в другом, у нас судьи сами мячик катают с футболистами, как мне прикажешь быть незаметным, у меня 11747 постов не считая флуда, удалённых постов, которых больше тысячи и удалённая учётка с ещё несколькими тысячами. Вся заметность-то от того, что многие пользователи первые начинают муссировать тему модера в теме, и чаще делают это сознательно из-за каких-то давних счётов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу