_HK_ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 экстернат в Пушкино школа 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 марта, 2011 Экстернат в Пушкино - школа любая, это аттестат в 9-ой получают. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Экстернат в Пушкино - школа любая, это аттестат в 9-ой получают. Как любая? Например, в 4-ой экстерната нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 я узнавала у знакомой ее сын учится в экстернате, т.е 10-11 за год.Учится три раза в неделю, оплата 25 тыс полугодие.математика информатика и русский ЕГЭ с репетиторами.Остальное по возможности сам.Посмотрю что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 3 марта, 2011 я узнавала у знакомой ее сын учится в экстернате, т.е 10-11 за год.Учится три раза в неделю, оплата 25 тыс полугодие.математика информатика и русский ЕГЭ с репетиторами.Остальное по возможности сам.Посмотрю что выйдет Это при какой школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 марта, 2011 Это при какой школе? где-то в Москве.Я бы хотела где поближе но в таком же режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 3 марта, 2011 Вы путаете разные программы обучения. Экстернат - программа бесплатная, есть в любой (и в 4-й тоже!) школе. Предполагает сдачу экзамена в конце учебного года + несколько бесплатных консультаций перед экзаменом. А то, о чем пишет я и . , называется интенсив - услуга платная, с посещением школы - где как часто, зависит от школы и суммы - бывает раз в неделю, раз в месяц и т.д. В Пушкино таких программ и таких школ, насколько я знаю, нет. Официально нет. Про московские экстернаты можно посмотреть здесь на сайте http://www.extern-mos.ru/externat.html - Экстернаты Москвы. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Вы путаете разные программы обучения. Экстернат - программа бесплатная, есть в любой (и в 4-й тоже!) школе. Предполагает сдачу экзамена в конце учебного года + несколько бесплатных консультаций перед экзаменом. А то, о чем пишет я и . , называется интенсив - услуга платная, с посещением школы - где как часто, зависит от школы и суммы - бывает раз в неделю, раз в месяц и т.д. В Пушкино таких программ и таких школ, насколько я знаю, нет. Официально нет. Про московские экстернаты можно посмотреть здесь на сайте http://www.extern-mos.ru/externat.html - Экстернаты Москвы. Ну я, конечно, не специалист, но интересовалась у директора 4 гимназии, есть ли у них эктернат. Ответ был категоричен. Экстерната нет. В каждой школе есть домашнее обучение, которое далеко от понятия "экстернат". Про "интенсив" слышу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2011 В каждой школе есть домашнее обучение, которое далеко от понятия "экстернат". домашнее обучение предполагает что ребенок не может посещать школу по медицинским показателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaide 4 Опубликовано 13 марта, 2011 Домашнее обучение не обязательно по медицинским показаниям. Также может быть : обучение музыке интенсивное, подготовка в Консерваторию; частые поездки на соревнования. Да, в принципе, все, что угодно. Все зависит от желания родителей и администрации школы. У моей дочери в школе (Щелково) человек 10 на домашнем обучении. Из них по мед. показаниям всего 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Домашнее обучение не обязательно по медицинским показаниям. Также может быть : обучение музыке интенсивное, подготовка в Консерваторию; частые поездки на соревнования. Да, в принципе, все, что угодно. Все зависит от желания родителей и администрации школы. У моей дочери в школе (Щелково) человек 10 на домашнем обучении. Из них по мед. показаниям всего 3 человека. Так вопрос-то не в домашнем обучении, а именно в экстернате. У меня куча знакомых на домашнем обучении по разным показателям (только, что по религиозным соображениям нет). Вопрос был про ЭКСТЕРНАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 19 марта, 2011 ЭКСТЕРНАТ-это сдача экзаменов на аттестат о среднем образовании и получении его. Это действительно 9я школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 21 мая, 2011 Мы учимся на экстернате. В Пушкино нас нигде не взяли, даже в 9-й. Сын учится в Москве, школой он очень доволен. Но экстернат это прежде всего самостоятельное (с мамой, репетитором) изучение предмета с последующей сдачей экзамена. Есть бесплатные консультации, но их не много. Если интересно, пишите в личку, я подробнее расскажу. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 15 июня, 2011 А сам ребенок как ко всему этому относится? Если все это супротив воли - тоже зазря. Вообще-то во всем нужна мотивация. Знаю два случая, когда дети моих подруг, ровесники, поступали в физмат, где был достаточно большой конкурс. При равных возможностях, один ребенок поступил играючи, а второй только с третьей попытки. Все потому что первый очень хотел, а второму было все равно, хотели родители. Так что прежде чем что-то предпринять, ориентируйтесь на ребенка, насколько он хочет этого, тогда все получится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 22 июня, 2011 А вот мои дети очень любят жеватльную резинку и леденцы, в которых полным-полно красителей и прочей гадости. Очень любят тусоваться с друзьями и все время отлынивают от домашней работы. Если бы я на них ориентировалась, то не знаю, что бы у нас с воспитанием вышло? А вот школа - это очень вредно, на мой взгляд. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение