Doberman777 3 530 Опубликовано 23 февраля, 2016 С днем рождения!!!)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем Рождения, всего самого уДачного! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2016 C днем рождения! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 февраля, 2016 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2016 c днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2016 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем большое спасибо за поздравления! У нас лучший форум! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 февраля, 2016 C днем варенья )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вероника...с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2016 С днём рождения! Будь всегда такой же лучезарной и весёлой! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем Рождения! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ники, мы с Серёжкой поздравляем тебя с днем рождения! Счастья тебе и всего самого лучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение